Natalis
|
 |
« Ответ #1185 : 09 Ноября , 2012, 23:42:33 » |
|
Natalis, да нет. в январе цены будут. а ранее бронирование обычно конец марта-апрель. А вообще ты меня чет Абхазией заинтересовала. Мы там ни разу небыли. говорят красиво.... В общем после нового года будем думать!!!!))))) :smitten: :smitten: :smitten:
без проблем.вам тоже выделим комнату)))только условия не турецкие...никаких удобств(нет ну туалет нормальный и душ с горячей водой есть) нет отеля..просто свой дом.готовить или самим или кафе.но душой отдыхаешь больше чем за границей.очень гостеприимные у меня друзья)) как и все в округе.места вау (водопады,,каньоны,горные перевалы и озера..запах..ммм...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1186 : 09 Ноября , 2012, 23:50:31 » |
|
я подругу брала в 09 году..так она скривилась вся..типа в турции же кондеры,обслуга ,онклюзив и прочее...а я за границей то не была ни разу..сравнивать не с чем... для меня там проще...и общение вечером за бокалом вкусного местного вина,и вкуснейший шашлык с аджапсандалом важнее наверное кондера и прелестей...там места есть...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1187 : 09 Ноября , 2012, 23:54:09 » |
|
вот
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1188 : 09 Ноября , 2012, 23:57:45 » |
|
Natalis,ты же вроде недавно писала про развод вконтакте?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1189 : 10 Ноября , 2012, 00:16:26 » |
|
Fish-ка,спасибо за сочуствие. Машина обязательно будет))) Fish-ка,во во, родители мужа за 250 км и лучшие гости на пару дней)))))
Мой муж только за совместный отдых со всей семьей. Я тем летом летала на Юга и в Абхазию, о отпустил со скандалом и переживаниями, хотя я летала с мамой.
А мы вообще узнали, что беременны, спустя два месяца, вот что называется мать уработалась, что и месячные проворонила аж 2 месяца :D)))Счастья не было предела, а тогда только собирались планировать, а счастье уже жило в нас :smitten:))) Узнали прям перед НГ, сделали анализ хгч.
И я не сплю, волнуюсь перед сегодняшней фотосессией. Сумок аж две штуки собрала с игрухами, вещами и пеленками Лефкины)))
Томуся,ооо спасибо, было бы очень здорово! :smitten:
Natalis,мы в Абхазию собираемся сл. году в сентябре. Можно скооперироваться. Но мы летим! Gera74,там офигенно! Я была мало, однодневный тур был по тур путевке, я влюбилась в Абхазию и море там другое! Оно там бирюзовое! А эвкалипты повсюду! А природа - не сравнить с Сочами, закачаешься! Поехали!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1190 : 10 Ноября , 2012, 07:42:11 » |
|
Всех детишек с датками! Всем болеющим выздоравления! А мы сегодня всю ночь почти не спали:((( вот минут 15 назад уложила, вродь пока тишина! Все у титьки, да у бабули на ручках (моя мама у нас сегодня). Ей-то конечно в 1 раз ночь не спать, встает бодренько так... А у меня опять температура:((( вчера до 38,5 поднималась, сбила ее парацетамолом, потому что уже все сделала, не спадала...и грудь болит:((( это вчера мы на балконе гуляли, а я пылесосила...смотрю, а он уже почти час там болтается, полезла его с балкона доставать и халат забыла надеть, напугалась, что он замерзнет! В итоге замерзла я и мои титьки:((( Ничему меня жизнь не учит, ведь не 1 раз!!!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1191 : 10 Ноября , 2012, 09:32:30 » |
|
M@mo4k@,лечись давай. Я сама быват вылетаю голой на балкон проведать малого.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1192 : 10 Ноября , 2012, 09:37:51 » |
|
M@mo4k@, скорейшего выздоровления тебе! А у меня по 3 часа на балконе спит и дочка также спала... причем доча спала зимой на незастекленном балконе :не знаю:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1193 : 10 Ноября , 2012, 09:38:59 » |
|
Оюшминальда,вот про иммунитет детей я согласна, поэтому мы с малышиком и едем не меньше 3 месяцев Хорошо, что возможность есть. Едем просто все вместе. но это еще далеко... Зимой 2014(почти весна уже будет) А следующим летом в конце в Крым хотим съездить. Только вот не знаю как там, сервис .... Томуся, мне тоже Лесная сказка в Еткуле очень нравится
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1194 : 10 Ноября , 2012, 09:43:08 » |
|
Томуся,у нас тоже по долгу на балконе спит, особенно тут в эти дни я не в состоянии была с ним гулять..
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1195 : 10 Ноября , 2012, 09:51:01 » |
|
Малышей с Датками!!!Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!! Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!! 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1196 : 10 Ноября , 2012, 09:55:41 » |
|
VAV85, мы тоже ездим в Лесную сказку или в Лесное поместье. В Поместье в ресторане готовят хорошо. А комплексное меню и там, и там похожее, я не могу кушать. Но я очень избирательна в еде. А природа, ммм, да, классная там. Особенно, в Сказке. А в Поместье развлечений побольше.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1197 : 10 Ноября , 2012, 09:57:12 » |
|
Малышей с Датками!!!Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!! Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!!  Присоединяюсь к поздравлениям :-) А мы пока никуда не планируем ехать, время покажет. Будет возможность поедем, нет так нет, нас и тут неплохо кормят ))))) Хотя конечно хочется много куда съездить Про абхазию такая ностальгия пробила как прочитала, несколько раз там отдыхала с дочкой, воздух и море абсолютно другие чистейшие, природа красивейшая. Но с малышом не рискну туда ехать
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1198 : 10 Ноября , 2012, 09:58:51 » |
|
Оюшминальда,знаешь я тоже в еде стала как муж говорит привереда :)))) к хорошему он мне сказал быстро привыкаешь:))) да и на самом деле после КС у меня какая то беда прям с пищеварением... А про описание баз согласна. Мы в Лесное поместье после свадьбы от всех сбежали на пару дней, как нас там встретили красиво, причем мы им просто сказали что приедем ночью, и мы молодожены. Они все подготовили! Молодцы прям.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1199 : 10 Ноября , 2012, 10:00:00 » |
|
snouk,да конечно время покажет!!! А мы тоже мечтаем по Европе поездить...но об этом пока рано говорить, надо чтобы малыш подрос.
|
|
|
|
|