kira2007
« Ответ #1170 : 09 Ноября , 2012, 22:22:49 »
Мы тоже летом собираемся в отпуск с детками. Кира у меня уже не может как на море хочет, копит деньги с 1000 уже накопила...........) но вот куда совсем не знаем, думать уже сейчас начали, но решить куда полетим не можем.Турция и Египед отпадает.муж туда не хочет, расматриваем пока Париж.....
Gera74
« Ответ #1171 : 09 Ноября , 2012, 22:37:03 »
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
Ага!!! а у нас 30 ноября. Собираются чемоданы для поездки в Тай на новый год и тайскую свадьбу. Решила утром выпить кофе..... чет не лезет :не знаю: тест. две полоски. :shock: узи - 5 недель .... :roll:тпру -приехали!!!!! разбираем чемоданы!!!!! :2funny:Хорошо, что не успели деньги всем заплатить.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
« Ответ #1172 : 09 Ноября , 2012, 22:39:21 »
Gera74 ,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми. Давайте, составляйте компанию. :smitten:
Поехали!!! я отельчик подобрала в Белеке: Ела Кволити Ресорт - там все для детей: коляски, няни. радионяни, стерилизаторы бутылочек т.д....
тоже готова рассматреть вариант...но на пару недель тока
Gera74
« Ответ #1173 : 09 Ноября , 2012, 22:39:38 »
Оюшминальда , глянь этот отель-прикольный, я правда только по инету смотрела, никто из знакомых там не отдыхал. И по цене пока не знаю, цены будут на него в январе, я уже знакомую в турагенстве озадачила ранним бронированием.
Gera74
« Ответ #1174 : 09 Ноября , 2012, 22:40:09 »
Natalis , да-да, 2 недели - оптимально.
Томуся
« Ответ #1175 : 09 Ноября , 2012, 22:44:56 »
Томуся , мы там и ходим на лыжной базе в лесу :) давно пора присоединиться. Но я вот сегодня не иду, врача ждем
Snouк , ok,буду следить в эфире за временем прогулок :)
ЛЬВИЦА29 , Катя могу тебя с собой брать когда соберусь на лыжную базу гулять. Туда лучше на машине доехать сначала.у меня машина большая- две коляски точно влезут!
Мне база отдыха в Еткуле понравилась, лесная сказка что ли называется. У меня там дочка в англ лагере отдыхала. Там красиво как в европе.
Gerа74 , везет же твоему мужу! Я вот теперь не могу если раз в году хотя бы в европу не слетаю. Там душа и "глаз" отдыхает...Теперь и не знаю когда вырвусь туда
Gera74
« Ответ #1176 : 09 Ноября , 2012, 22:47:25 »
Gera74 ,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми. Давайте, составляйте компанию. :smitten:
женщина директор мне кажется не так навязчива как молодые медсестрички,жаждущие выйдти замуж и готовы ради этого на все.больница где врачи остаются на дежурство..вот где бл**во.здесь да,согласна.вопрос доверия и совести.
Natalis вот насчет медсестричек - ты права. Насмотрелась я на работе на таких девченок. У меня первый брак примерно по такому сценарию начал распадаться.
Gera74
« Ответ #1177 : 09 Ноября , 2012, 22:52:46 »
kira2007 , в Париже с детьми проблематично. На экскурсии не походишь - малы они еще, а так что еще делать. А ты мужа соблазни поездкой в Иерусалим из Египта. Мой в своё время повелся.... :смеется:хоть пляжный отдых тож не любит. Он съездит в Иерусалим, а ты на море побудешь.
kira2007
« Ответ #1178 : 09 Ноября , 2012, 22:58:11 »
Gera74 ,еще рассматриваем Испанию) мужу у меня там очень нравится, а мне все равно куда.
Natalis
« Ответ #1179 : 09 Ноября , 2012, 23:04:41 »
Natalis , да-да, 2 недели - оптимально.
а когда ты хочешь поехать??? школу чтоли прогуляете ??
Gera74
« Ответ #1180 : 09 Ноября , 2012, 23:09:45 »
Natalis ,нет. в конце агуста примерно. Златке годик будет.kira2007 ,да Испания - это вариант, но не для нас: у нас старшему нужно разрешение отца на шенген, а отец у нас в другом городе, короче геморно очень.....А так и Европа и пляж - 2 в 1!!! :lol: А еще у меня бывшиё одноклассник в Барселоне живет.... умеют же люди жить.... :roll:
Оюшминальда
« Ответ #1181 : 09 Ноября , 2012, 23:12:30 »
Врачи не рекомендуют детям отдыхать на море меньше 3-4 недель. От такого недолгого отдыха иммунитет подрывается, а не укрепляется.
Natalis
« Ответ #1182 : 09 Ноября , 2012, 23:12:55 »
Gera74 ,наши бы старшие сдружились)) и им не скучно и нам ))) я одна с детьми боюсь лететь за границу...я в абхазию то почему хочу...там жилье бесплатно..куча знакомых..мама еще хотят ехать...есть кому за детками присмотреть))от моря близко...душа там отдыхает...
Natalis
« Ответ #1183 : 09 Ноября , 2012, 23:14:39 »
Natalis ,нет. в конце агуста примерно. Златке годик будет.kira2007 ,да Испания - это вариант, но не для нас: у нас старшему нужно разрешение отца на шенген, а отец у нас в другом городе, короче геморно очень.....А так и Европа и пляж - 2 в 1!!! :lol: А еще у меня бывшиё одноклассник в Барселоне живет.... умеют же люди жить.... :roll:
и в январе уже бронировать??? огого)))) ну а так мы свободны в августе...сессия у меня только в сентябре вроде.
Gera74
« Ответ #1184 : 09 Ноября , 2012, 23:28:48 »
Natalis , да нет. в январе цены будут. а ранее бронирование обычно конец марта-апрель. А вообще ты меня чет Абхазией заинтересовала. Мы там ни разу небыли. говорят красиво.... В общем после нового года будем думать!!!!))))) :smitten: :smitten: :smitten: