" А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей"
DZV, поправочка, это касается тех, кто хочет радоваться отражениюв зеркале после 55лет.
Не хотела писать в этой теме, но не могу сдеражться.
Ужасаюсь, читая такие строки!
Это ж как надо себя не любить, чтобы дать себе порезать, уколоть своё лицо/фигуру, о, ужас, грудь!, вставить туда что-то, да и ещё с риском для здоровья!!!
Девушки, что с вами происходит?
Надо любить себя любой, в любом возрасте :) Желаю всем повторять это как мантру, и никакой хирург не нужен.
Отлично оздоравливает сон, правильное питание, нормальный режим дня и любимое окружение. 100% натурально, безвредно, и гарантированно излечивает от депрессий и душевных недуг, т.к. считаю, что в основе "переделывания себя" лежит не стремление к красоте, а именно какие-то психологические проблемы. Иначе как объяснить, что человек теряет страх перед возможной потерей здоровья - для меня лично это необъяснимо.
Конечно, изменить себя, выбрав здоровье, порой трудно, но все знают, что ни на какие деньги не купишь спокойствие, счастье и внутренее благополучие.