Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 07 Ноября , 2012, 00:24:30 »

Натуся-колючка, солидарна

как лет -дцать назад женсчины тоже ужасались кремам, как же можно моську так умаслять мы красивы и так
да, мы красивы, но только при правильном уходе
а после определенного возраста уход нужен индивидуальный
кто то в 20 лет покрывается морщинами, кому то и в 40 лет отлично
индивидуально
Сообщить модератору   Записан
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 07 Ноября , 2012, 00:31:17 »

Натуся-колючка, ну что Вы, я Вас лично не знаю, место, конечно, не покажу :смеется:
Я просто высказала свое искреннее удивление. Темка и называется "ужасы пластики". В моем понимании "пластика лица и груди" вызывает именно ужас :)

Конечно, никакой трагедии нет, Вы можете делать со своим лицом все, что посчитаете нужным, и, вероятно, будете выглядеть гораздо лучше меня.
Но как же согласиться на такие вещи, зная о возможных последствиях :не знаю:
Свое лицо портить все равно не дам никогда, может быть, только по серьезным медицинским показаниям.
Кто-то боится состариться, а я не хотела бы никогда потерять свою неповторимую индивидуальность.
Скажем так, я себе нравлюсь такой, какая я есть, и это делает меня счастливой.

Что ж, если кого-то осчастливит несколько другая форма губ, груди или подбородка, хоть это и не подвластно моему пониманию, пусть будет так. Но я высказала свое мнение, точно так же, как и Вы, и Вам его не навязываю ;)

Прикольно так - "у нас, у иньекционных". Звучит как партия какая-то :смеется:
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 00:43:11 от swetok » Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2012, 00:37:21 »

Нюсик, "умаслять моську" и "колоть и резать" - несравнимые понятия, разве нет?

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 07 Ноября , 2012, 00:47:14 »

neugomonnay,слушай, телек не смотрю)
а агитация агитацией, так то и рекламы полно кремов, каждый волен выбирать, что душе угодно
просто не надо делать культ, как и не надо строить ветряных мельниц, с коими стражацца стоит
 ибо лицо у всех свое и каждый волен изгаляться с ним так, как хочет, кто огурцом/помидоркой ежедевно, кто-инъекциями проверенными ежемессно
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 07 Ноября , 2012, 00:49:11 »

Нюсик, "умаслять моську" и "колоть и резать" - несравнимые понятия, разве нет?
дак в свое время умаслять моську было диким словом, мама расказывала, что дамы фукали на тех дам, кои слишком за сиим предметом тела ухаживали с помощью кремов
сейчас также, фи.., она колет гиалуронку
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 07 Ноября , 2012, 00:52:11 »

neugomonnay ,и я тебя) только мне пока карма недоступна, попозжа, как смогу, отблагодарю)))
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 07 Ноября , 2012, 00:53:48 »

neugomonnay, у меня мамуля 50 года выпуска, наверное раньше, но точно помнб кичительство,от слова кичиться) именно не пользованием кремами
зато сейчас, без кремов даже мадам сижу не обходится)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 07 Ноября , 2012, 00:57:39 »

а какой срок клинических испытаний у данных филлеров? Я правильно понимаю что не болше 20 лет?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #248 : 07 Ноября , 2012, 01:02:07 »

Но как же согласиться на такие вещи, зная о возможных последствиях :не знаю:
Свое лицо портить все равно не дам никогда
вот в этих-то словах кроется ошибочное представление об инъекциях и пластике: в Вашем понимании это ПОРТИТЬ. но это, к счастью, абсолютно не так)))

я не хочу выглядеть моложе Вас или кого бы то ни было. я просто хочу выглядеть ХОРОШО!

а послеродовые последствия Вас не пугали? но Вы все равно родили детишек, несмотря на страхи и риски как для себя, так и для них? не побоялись ведь рискнуть и собой, и детьми?

и на улицу выходить не боитесь. и по дороге ездить может и боитесь, а все равно катаетесь.
в своё время так же говорили о машинах, самолетах, поездах и т.п. и что? да, это убивает людей, калечит и т.п. но однако ж от этого никто и никогда не откажется!

зы. ага... партия изгоев((
народ так и старается сказать: вы чего, чокнутые? ах-ох-ужас, вы себя испортили!

Нюсик, ;)
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 01:06:13 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 07 Ноября , 2012, 01:06:49 »

Энерджайзер, я о том же. вот прошло больше десяти лет как начали использовать гель и сейчас выяснилось что с ним куча проблем. не будет ли завтра тоже самое с препаратами которые сегодня считаются безопасными :не знаю:

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #250 : 07 Ноября , 2012, 05:19:12 »

у меня такое ощущение что 90% участниц темки путает мокрое с мягким)
покажите мне тут хоть одну девушку после пластики?

была одна девочка с грудью но она четко и ясно написала что у нее были веские на ее взгляд причины для сей манипуляции
кто еще пластику делает?аууу?

кого линчуем то? те кто уколы ботулотоксина в лоб ставит? да да это те самые которые детям больным дцп ставят

или те кто то биоревитализацией балуется?
Ревитализа́ция (от лат. re… — возобновление и vita — жизнь, дословно: возвращение жизни) — понятие, используемое в научной и практической деятельности (медицине, косметологии, архитектуре, технике, экономике, культуре, языкознании и др.), характеризующее процессы восстановления, оживления, воссоздания.
слово био то наверное кажный поймет (хотя уже сомнения берут)

какие разговоры про любить себя? как вы это все измеряете? в килограммах или в километрах?
...ко мне в магазин женщина  лет 40 приходит в норковой шубе с дорогой сумкой и спрашивает крем для глаз, там уже глаза-их не видно, все в складках как у динозавра
выясняется что она (внимание!) наконец то решила что нужно мазать под глазами! в 40 лет! но за 250 она не берет, берет за 120-типо тот сильно активный (ага,хаха :2funny:), ей оказывается 36 ( :uglystupid2:)на попозже...
на какой попозже?! там уже щас тока срезать,никакие крема это все бесполезно
это любовь к себе? в 36 лет купить крем под глаза, а до этого себя без крема любить? на сухую так сказать?для некоторых видимо да...
а я себя не люблю видимо (по мнению множества форумчанок)-заказала себе бабор из германии за 150евр (ну вот не верю в волшебную силу аевита ;)),т.к. за 300евр в челябинске денег нет купить, лучше б себе пять тортов купила+2 кило сосисок и ящик пива
любить себя нада,чо :D
за себя:
я живу очень бедно, у меня муж не новый русский, а старый еврей, квартира у меня маленькая, машина старенькая, работаю я много, живу на то что зарабатываю и прекрасно (внимание, прекрасно) пониманию что у меня никогда не будет:
ни дома в тарасовке
ни гелленвагена, и даже ауди ауди тт тоже не будет
и еще многа чего не будет
и что мне теперь смотреть как мое лицо превращается в маску эпохи декаданса?
нет уж увольте, мне как то веселые нравы ренесанса милее :angel:
........................
и вообще я всех хочу призвать быть максимально корректными в выражениях и определениях
"Каким вы судом судите,таким и вас судить будут" (с)

так вот итог:
любовь к себе категория крайне сложно поддающаяся определению
для кого то это регулярные визиты к косметологу
а для кого то-котлет поела, кремом за 120р намазалась и сижу люблю себя :смеется:
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 05:22:56 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #251 : 07 Ноября , 2012, 07:03:05 »

swetok, вернёмся к этому разговору лет через 10  ;)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #252 : 07 Ноября , 2012, 08:58:49 »

4you, согласна!
вот если я себя не любила, то просто ничего бы не стала делать: пористость волос масками-кондерами-бальзами исправлять, краситься, да элементарно подмышки брить. сидела бы как чувырло - любите меня и не пугайтесь.
однако ж все себя маломальски каждое утро пытаются привести в б-жеский вид - зубы чистят, умываются, расчесываются, т.е. выполняют какой-то минимум процедур, чтобы самой хотя бы глаз радовать в зеркале. и глаз мужа радовать. он-то ведь тоже человек и глазами не меньше любит!

на тв уйма передач, которые доказывают, что мужчину волнует внешний вид жены - чтобы помимо элементарных процедур, она ещё хорошо одевалась и была женственной.

и если кто-то делает акцент только на внешнем виде, то это не значит, что все в такие крайности впадают.

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 07 Ноября , 2012, 09:10:08 »

4you, согласна))

Быть можно дельным человекам
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 07 Ноября , 2012, 12:40:29 »

Понаровская - говорят пример неудачной пластики - я не сразу узнала
http://sadalskij.livejournal.com/961066.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 02:18:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее