Нюсик
« Ответ #240 : 07 Ноября , 2012, 00:24:30 »
Натуся-колючка , солидарна как лет -дцать назад женсчины тоже ужасались кремам, как же можно моську так умаслять мы красивы и так да, мы красивы, но только при правильном уходе а после определенного возраста уход нужен индивидуальный кто то в 20 лет покрывается морщинами, кому то и в 40 лет отлично индивидуально
swetok
« Ответ #241 : 07 Ноября , 2012, 00:31:17 »
Натуся-колючка , ну что Вы, я Вас лично не знаю, место, конечно, не покажу :смеется: Я просто высказала свое искреннее удивление. Темка и называется "ужасы пластики". В моем понимании "пластика лица и груди" вызывает именно ужас :) Конечно, никакой трагедии нет, Вы можете делать со своим лицом все, что посчитаете нужным, и, вероятно, будете выглядеть гораздо лучше меня. Но как же согласиться на такие вещи, зная о возможных последствиях :не знаю: Свое лицо портить все равно не дам никогда, может быть, только по серьезным медицинским показаниям. Кто-то боится состариться, а я не хотела бы никогда потерять свою неповторимую индивидуальность. Скажем так, я себе нравлюсь такой, какая я есть, и это делает меня счастливой. Что ж, если кого-то осчастливит несколько другая форма губ, груди или подбородка, хоть это и не подвластно моему пониманию, пусть будет так. Но я высказала свое мнение, точно так же, как и Вы, и Вам его не навязываю ;) Прикольно так - "у нас, у иньекционных". Звучит как партия какая-то :смеется:
swetok
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2012, 00:37:21 »
Нюсик , "умаслять моську" и "колоть и резать" - несравнимые понятия, разве нет?
Нюсик
« Ответ #243 : 07 Ноября , 2012, 00:47:14 »
neugomonnay ,слушай, телек не смотрю) а агитация агитацией, так то и рекламы полно кремов, каждый волен выбирать, что душе угодно просто не надо делать культ, как и не надо строить ветряных мельниц, с коими стражацца стоит ибо лицо у всех свое и каждый волен изгаляться с ним так, как хочет, кто огурцом/помидоркой ежедевно, кто-инъекциями проверенными ежемессно
Нюсик
« Ответ #244 : 07 Ноября , 2012, 00:49:11 »
Нюсик , "умаслять моську" и "колоть и резать" - несравнимые понятия, разве нет?
дак в свое время умаслять моську было диким словом, мама расказывала, что дамы фукали на тех дам, кои слишком за сиим предметом тела ухаживали с помощью кремов
сейчас также, фи.., она колет гиалуронку
Нюсик
« Ответ #245 : 07 Ноября , 2012, 00:52:11 »
neugomonnay ,и я тебя) только мне пока карма недоступна, попозжа, как смогу, отблагодарю)))
Нюсик
« Ответ #246 : 07 Ноября , 2012, 00:53:48 »
neugomonnay , у меня мамуля 50 года выпуска, наверное раньше, но точно помнб кичительство,от слова кичиться) именно не пользованием кремами зато сейчас, без кремов даже мадам сижу не обходится)
Энерджайзер
« Ответ #247 : 07 Ноября , 2012, 00:57:39 »
а какой срок клинических испытаний у данных филлеров? Я правильно понимаю что не болше 20 лет?
Натуся-колючка
« Ответ #248 : 07 Ноября , 2012, 01:02:07 »
Но как же согласиться на такие вещи, зная о возможных последствиях :не знаю: Свое лицо портить все равно не дам никогда
вот в этих-то словах кроется ошибочное представление об инъекциях и пластике: в Вашем понимании это ПОРТИТЬ. но это, к счастью, абсолютно не так)))
я не хочу выглядеть моложе Вас или кого бы то ни было. я просто хочу выглядеть ХОРОШО!
а послеродовые последствия Вас не пугали? но Вы все равно родили детишек, несмотря на страхи и риски как для себя, так и для них? не побоялись ведь рискнуть и собой, и детьми?
и на улицу выходить не боитесь. и по дороге ездить может и боитесь, а все равно катаетесь.
в своё время так же говорили о машинах, самолетах, поездах и т.п. и что? да, это убивает людей, калечит и т.п. но однако ж от этого никто и никогда не откажется!
зы. ага... партия изгоев((
народ так и старается сказать: вы чего, чокнутые? ах-ох-ужас, вы себя испортили!
Нюсик , ;)
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 01:06:13 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #249 : 07 Ноября , 2012, 01:06:49 »
Энерджайзер , я о том же. вот прошло больше десяти лет как начали использовать гель и сейчас выяснилось что с ним куча проблем. не будет ли завтра тоже самое с препаратами которые сегодня считаются безопасными :не знаю:
4you
« Ответ #250 : 07 Ноября , 2012, 05:19:12 »
у меня такое ощущение что 90% участниц темки путает мокрое с мягким) покажите мне тут хоть одну девушку после пластики? была одна девочка с грудью но она четко и ясно написала что у нее были веские на ее взгляд причины для сей манипуляции кто еще пластику делает?аууу? кого линчуем то? те кто уколы ботулотоксина в лоб ставит? да да это те самые которые детям больным дцп ставят или те кто то биоревитализацией балуется?Ревитализа́ция (от лат. re… — возобновление и vita — жизнь, дословно: возвращение жизни) — понятие, используемое в научной и практической деятельности (медицине, косметологии, архитектуре, технике, экономике, культуре, языкознании и др.), характеризующее процессы восстановления, оживления, воссоздания. слово био то наверное кажный поймет (хотя уже сомнения берут) какие разговоры про любить себя? как вы это все измеряете? в килограммах или в километрах? ...ко мне в магазин женщина лет 40 приходит в норковой шубе с дорогой сумкой и спрашивает крем для глаз, там уже глаза-их не видно, все в складках как у динозавра выясняется что она (внимание!) наконец то решила что нужно мазать под глазами! в 40 лет! но за 250 она не берет, берет за 120-типо тот сильно активный (ага,хаха :2funny:), ей оказывается 36 ( :uglystupid2:)на попозже... на какой попозже?! там уже щас тока срезать,никакие крема это все бесполезно это любовь к себе? в 36 лет купить крем под глаза, а до этого себя без крема любить? на сухую так сказать?для некоторых видимо да... а я себя не люблю видимо (по мнению множества форумчанок)-заказала себе бабор из германии за 150евр (ну вот не верю в волшебную силу аевита ;)),т.к. за 300евр в челябинске денег нет купить, лучше б себе пять тортов купила+2 кило сосисок и ящик пива любить себя нада,чо :D за себя: я живу очень бедно, у меня муж не новый русский, а старый еврей, квартира у меня маленькая, машина старенькая, работаю я много, живу на то что зарабатываю и прекрасно (внимание, прекрасно) пониманию что у меня никогда не будет: ни дома в тарасовке ни гелленвагена, и даже ауди ауди тт тоже не будет и еще многа чего не будет и что мне теперь смотреть как мое лицо превращается в маску эпохи декаданса? нет уж увольте, мне как то веселые нравы ренесанса милее :angel: ........................ и вообще я всех хочу призвать быть максимально корректными в выражениях и определениях "Каким вы судом судите,таким и вас судить будут" (с) так вот итог: любовь к себе категория крайне сложно поддающаяся определению для кого то это регулярные визиты к косметологу а для кого то-котлет поела, кремом за 120р намазалась и сижу люблю себя :смеется:
Оксана косметолог
« Ответ #251 : 07 Ноября , 2012, 07:03:05 »
swetok , вернёмся к этому разговору лет через 10 ;)
Натуся-колючка
« Ответ #252 : 07 Ноября , 2012, 08:58:49 »
4you , согласна! вот если я себя не любила, то просто ничего бы не стала делать: пористость волос масками-кондерами-бальзами исправлять, краситься, да элементарно подмышки брить. сидела бы как чувырло - любите меня и не пугайтесь. однако ж все себя маломальски каждое утро пытаются привести в б-жеский вид - зубы чистят, умываются, расчесываются, т.е. выполняют какой-то минимум процедур, чтобы самой хотя бы глаз радовать в зеркале. и глаз мужа радовать. он-то ведь тоже человек и глазами не меньше любит! на тв уйма передач, которые доказывают, что мужчину волнует внешний вид жены - чтобы помимо элементарных процедур, она ещё хорошо одевалась и была женственной. и если кто-то делает акцент только на внешнем виде, то это не значит, что все в такие крайности впадают.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #253 : 07 Ноября , 2012, 09:10:08 »
4you , согласна)) Быть можно дельным человекам И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.