|
4you
|
 |
« Ответ #255 : 07 Ноября , 2012, 12:44:33 » |
|
alst,ну вы че то прям сапсем ужосы)))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #256 : 07 Ноября , 2012, 12:49:31 » |
|
swetok, вернёмся к этому разговору лет через 10 ;)
да вернемся, и не факт что через 10 лет эти препараты будут считаться безопасными
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #257 : 07 Ноября , 2012, 12:57:50 » |
|
Энерджайзер,а насколько безопасны по вашему прививки детям? а смеси насколько безопасны? а насколько будут считаться таковыми через 10 лет? а нонешние а\м,самолеты, пароходы насколько будут считаться безопасными через ..... лет?
.................. ну я понимаю можно утрировать но не до такой же степени))))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #258 : 07 Ноября , 2012, 13:05:22 » |
|
4you, прививки детям совсем небезопасны, это ж очевидно
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #259 : 07 Ноября , 2012, 13:06:50 » |
|
Natalika,ну их же ставят? или в этой теме противницы инъекционки=антипрививочники? меня терзают смутные сомнения(С) у меня дочь растет без прививок, к слову
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #260 : 07 Ноября , 2012, 13:08:43 » |
|
4you, да можно утрировать до всего Мне просто никто не ответил про клинические испытания- где гарантия, что через 10 лет ту ж гиаулоронку не будут клеймить после получения негативных результатов
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #261 : 07 Ноября , 2012, 13:10:49 » |
|
Энерджайзер,да вот я про тоже начинать надо,имхо, всегда с себя-с прививок своим детям -насколько они безопасны, со своего безвредного безопасного быта да куча всего с чего нужно начинать
а не убеждать взрослых умных и состоявшихся женщин в том что они не такие
но мы же все родом эсэсэсэра нам бэ посоветовать да посокрушаться все больше)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #262 : 07 Ноября , 2012, 13:13:09 » |
|
4you, но тема не про прививки и безопасность быта Мне просто интересно после какой информацией о безопасности вы принимаете решение, что можно это колоть?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #263 : 07 Ноября , 2012, 13:14:41 » |
|
Энерджайзер, )))))) что конкретно колоть? конкретно о каком препарате вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #264 : 07 Ноября , 2012, 13:14:50 » |
|
4you, ааааааааааааааааа прям вот в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #265 : 07 Ноября , 2012, 13:16:44 » |
|
anna_r,)))) слушай у нас тут реально уже партия образуется ну в других то темах уже обсуждается-типо в семье чето ни так,бедненькие девочки,ложацца под иглу или-да моложе то никто и не выглядит)
ну да ну да
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #266 : 07 Ноября , 2012, 13:18:08 » |
|
4you, Марин, я создала эту тему, потому что сама хочу и баюссс уколоться пока аргументы против у меня перевешивают
слушай, а уколы - они разве не противоречат "жизни в стиле эко"? я пока только бытовую химию эко юзаю, и то побаиваюсь этих уколов. Мы и лекарства в обычной жизни не употребляем (лечимся, темпу снимаем медом-малиной, а не таблами).
учить кого-то - да боже упаси, я пример чистого эгоизма, думаю только о себе
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #267 : 07 Ноября , 2012, 13:21:04 » |
|
Natalika,не знаю стиль эко это когда кормить грудью до 7 лет,рожать дома,не водить в школу и домотканные вещи носить? тогда я не эко,хоть грудью кормила больше абсолютного большинства до трех с полтиной)))) я за разумный подход и протиив фанатизма ну и еще....я сильно люблю себя и сильно люблю когда я себе нравлюсь
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #268 : 07 Ноября , 2012, 13:22:17 » |
|
я тоже никого учить не собираюсь - я не гуру в этих вопросах 4you, а про любые, которые вы используете мне просто интересен сам процесс принятия решения и какая информация о безопасности перевесело "за"?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #269 : 07 Ноября , 2012, 13:26:59 » |
|
мне в лоб поставили как-то озон. Ну в шприце немного осталось после обкалывания шейного отдела позвоночника. "Давай тебе тут морщинку уберем". Ага. Ну сам укол больно, естественно. Потом я почувствовала, что озон двинулся вниз по лицу на правую щеку. "Значит у тебя там в тканях кислорода не хватает!" Вышла на улицу после процедуры (-28, февраль), как у меня начало ломить лицо от холода!!! Это был капец просто. Место инъекции выглядело припухлостью - морщинки не было. Недели две. А я слегла на неделю со страшной простудой. И очень болела щека! Думала уж гайморит меня поразил. Морщинки зависят от многого - генетика, колебания веса, болезни.
|
|
|
|
|
|