Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 05 Ноября , 2012, 12:18:30 »

вот за это кто будет отвечать?
если только у вас не было индивидуальной реакции!

А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация.
стесняюсь спросить - кем требуется?)))

Перекошенных лиц, к сожалению, на ряду с хорошими результатами достаточно много.

без комментариев)))
Ну, если боитесь индивидуальных реакций, старейте естественно. Их, кстати,  10на миллион , наверное! Риск есть даже когда вы идёте прививку делать, причём гораздо более серьёзный. А вообще, лучше дома сидеть и никуда не выходить, вдруг кирпич пролетать будет. Просто разумность во всём нужна, об этом и речь!
      Процессы старения развиваются у всех по разному, оно начинается с 25 лет и как оно будет развиваться дальше слишком индивидуально, зависит от стрессов, экологии и т.д. К климаксу уровень женских гормонов стремительно снижается, а это значит резко ухудшается состояние кожи на лице и теле, не говоря обо всём остальном. И если позаботиться об этом заранее можно многое предотвратить, совершенно безопасными методами.
   Каждый сам для себя определяет нужно ему это или нет!!!
     Про перекосы, имела в виду после пластических операций, читайте внимательнее. А отвечать  должен тот кто сделал!
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 05 Ноября , 2012, 12:19:51 »

А почему стареть зазорно? Сотрудница одна в возрасте оченьженственная обоятельная делала подтяжку у пухова, да все прошло хорошо, морщины убрали, НО шарм этой женщины пропал( да и все равно понятно что ей не 18 лет... Да и любой хирург вам скажет что он не бог и 100% гарантии никто не даст.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #77 : 05 Ноября , 2012, 12:20:40 »

Девушки, чего спорить то?
 Вся красота у женщины в голове, остальное видимость.
ну не знаю((
есть же действительно некрасивые лица.

красота, имхо, должна быть и внутри, и снаружи. короче, гармония)))
а то внутри можно быть ооочень красивой, а снаружи...

neugomonnay, это, кстати, распространенная беда, когда задевают какой-нибудь лицевой нерв.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 05 Ноября , 2012, 12:26:47 »

neugomonnay, я не увидела, чтобы тут навязывали.
Мнение Оксаны косметолога -это мнение профессионала. Оно всегда утрировано, будь то парикмахер, стилист, врач, учитель.
Свобода выбора -вот что дало нам нынешнее время. И это прекрасно. Хотя при этом и ответственность возложена бОльшая, с этим не поспоришь.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 05 Ноября , 2012, 12:30:24 »

Натуся-колючка, дык колят, режут и подтягивают исключительно для себя, не для других. И как раз для того, чтобы эту красоту в голове обрести. Чтобы вставать утром, смотреть в зеркало и нравиться себе.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 05 Ноября , 2012, 12:37:15 »

neugomonnay, я вообще за золотую середину в любом деле. Чтоб без экстрима).

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 05 Ноября , 2012, 12:45:20 »

DZV, зазорно стареть или нет каждый для себя определяет сам. А после пластических операций изменяется первоначальная форма скул, глаз, овала лица из-за натягивания кожи, поэтому человек становится не похожим на себя прежнего.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 05 Ноября , 2012, 13:10:50 »

Мне кажется вопрос "стареть -не стареть" здесь несколько не тем боком поставлен. Стареть не зазорно (этот процесс вспять не повернуть в любом случае), зазорно стареть преждевременно.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 05 Ноября , 2012, 13:15:39 »

Так ведь возраст видно даже не по коже, а по взгляду... разве нет? Его-то точно не переделаешь... И мне всегда кажется несуразным совмещение опытного взгляда и издалека видимой молодости, вблизи-то все равно возраст не скроешь.

Uma, А что значит "преждевременное старение"?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #84 : 05 Ноября , 2012, 13:22:35 »

Кима,ну взгляд то не поменять хоть как
женщина за .... ее сразу видно
а что плохого что кожа на лице в норм.состоянии? что нет заломов и прежд.морщин? а они неизбежны с нашим образом жизни-много работать,мало отдыхать,стрессы и пр.прелести жизни мегаполиса в 21 веке

накачка губ и груди=ужас летящий на крыльях ночи
круговая-99% что не решусь никогда

Оксана косметолог,спасибо что пришли в эту тему!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #85 : 05 Ноября , 2012, 13:24:05 »

Uma, А что значит "преждевременное старение"?

я не Ума но считаю что когда в 35 морщины на лбу+вокруг глаз+носогубки+брыльки намечаются=преждевременное старение
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 05 Ноября , 2012, 13:28:38 »

Кима, преждевременно -это когда тебе тридцать, а лоб в страшенных морщинах, которые эту возрасту не свойственны.
neugomonnay, ну, стандарты в это деле все равно есть даже  у "чайников". Ведь не зря же говорят "выглядит на свой возраст".

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 05 Ноября , 2012, 13:38:55 »

лучше я буду на свои года внешне тянуть, чем рисковать)) люблю я себя очень-очень...))) да и не только я ;)
neugomonnay, ай умница!
вот у меня стойкое убеждение, что издевательство над своим телом есть показатель неприятия себя... очень это грустно... наверное лучше деньги на психотерапевта чтоли потратить (хотя я также опасаюсь и вмешательств в психику инородных).. а лучше наверное самостоятельно свои мысли и чувства в порядок привести...
вот, кстати, на сайте нашем заглядывала пару раз в тему про силиконовую грудь..  там как раз одна из форумчанок "обновкой" хвасталась и все ее хвалили и она писала, что довольна.. буквально в это же время в др темке читаю ее высказывание, что настроение на нуле. все плохо итд..
ну не помогают тит*ки счастью в жизни-я уверена... и уколы болезненные тоже..
ну. наверное, можно/нужно что то делать начинать в опред возрасте-но как то с любовью к себе... с осторожностью...
А в общем желаю всем относиться бережно к своему здоровью... наверное из тех, кто сталкивался с серьезными проблемами ни одна не пойдет на вмешательства, кот можно избежать.. потому как сразу становится понятно как все то, что ты имеешь хрупко и бесценно.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 05 Ноября , 2012, 13:42:21 »

4you, не за что! Мне самой интересно поучаствовать в рассуждениях  о красоте и старении. Хотя недоверие от некоторых прочувствовала. Но без обид. Я бы сама без рекомендации не пошла ни к какому специалисту!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #89 : 05 Ноября , 2012, 13:44:59 »

ой девочки эта тема бессмертна и всегде мы будем делиться на тех кто считает что "яйцо надо разбивать с тупой стороны и на тех ,кто считает иначе"
у нас есть тема про операцию на улучшение зрения-вот я никогда на нее не пойду
вот по разным причинам
это что значит что эта операция плоха? да нет
это значит что у меня предвзятое к ней отношение
так и у тех кто противник инъекционных методов-просто предвзятое отношение

и таки да я также считаю что всем женщинам после опред возраста (цифру намеренно не называю дабы никого не обидеть) неплохо бы себе что нибудь улучшить с помощью достижений косметлогии))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:10:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее