Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 05 Ноября , 2012, 16:07:08 »

Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому.  Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
   А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
   Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них  крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше!
     Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала  по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!!
     У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким!
     А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 16:26:27 от Оксана косметолог » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 05 Ноября , 2012, 16:13:42 »

Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому.  Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
   А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!

страшилки не страшилки, а тем не менее всегда говорят, что есть противопоказания...а значит не все так радужно(
Сообщить модератору   Записан

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 05 Ноября , 2012, 16:25:21 »

DZV, ну так для этого специалисты и существуют, чтобы выявить есть ли противопоказания у данного пациента  к какой-либо процедуре.
  А так ,вообще-то, и у витаминов есть противопоказания!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 05 Ноября , 2012, 17:03:13 »

DZV, ну так для этого специалисты и существуют, чтобы выявить есть ли противопоказания у данного пациента  к какой-либо процедуре.
просто вы навязываете молодость, а не здоровье ...в этом то вся и проблема.

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 05 Ноября , 2012, 17:21:06 »

Вы вообще о чём?! Никто никому ничего не навязывает! Сидите дома,   делайте маски из огурцов, старейте естественным путем, читайте интернет и ужасайтесь дальше! Никто вам насильно ничего не навяжет!!
   Если вы ещё не поняли, то  не всё, что приносит молодость, опасно для здоровья! Главное меру знать, и голову на плечах иметь!
    Именно спрос на продление молодости породил столько предложений!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 05 Ноября , 2012, 17:36:43 »

Вы вообще о чём?! Никто никому ничего не навязывает! Сидите дома,   делайте маски из огурцов, старейте естественным путем, читайте интернет и ужасайтесь дальше!
а разве не вы это писали?
     А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей.
отвечайте за свои слова:-)

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 05 Ноября , 2012, 17:55:14 »

DZV, я так и не поняла за какие слова я должна отвечать!
 Я написала, что старение кожи начинается с 25 лет. Во сколько начинать профилактику старения зависит от  индивидуальных особенностей кожи! Кому-то в 30, кому-то  в 40. К 40 годам значительно снижается уровень коллагена и эластина в коже, а так же гиалуроновой кислоты,  в результате чего снижается тонус кожи, появляется сухость, что с возрастом будет только нарастать. ( происходит реструктуризации кожи, связанная со снижением уровня женских гормонов)
   Чтоб вы знали это не моё личное мнение, этому обучают всех врачей косметологов! Книги про это пишут!
   И сугубо ваше личное дело как к этому относиться и каким процедурам для лица отдавать предпочтение! Каждый сам решает как ему поступать!
    У вас наверное проблем возрастных ещё не имеется, вот вам и не понять!
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Ноября , 2012, 17:57:13 »

мне эта тема про ужасы ппастики напоминает тему про полеты на самолете
летают сотни тысяч бортов в год, а упадет 1 и все-все об этом говорят, и столько людей реально боятся летать...

я много раз слышала от пластических хирургов об одержимости клиенток, когда ей говорят, всЁ, хорош уже натягивать/вставлять и пр.... а она не слышит, не хочет слышать и продолжает делать дальше
опять же никто не застрахован от врачебных ошибок и врачебной некомпетентности

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 05 Ноября , 2012, 18:01:24 »

Стрекоза на шпильках, в пластической хирургии падает не один самолет, тут увы полетав разок на самолете вы можете получить рак. на самолете тоже самое? тогда я не летаю на самолетах..((

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 05 Ноября , 2012, 18:02:35 »

" А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей"

DZV, поправочка, это касается тех, кто хочет радоваться отражениюв зеркале после 55лет.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 18:06:00 от Оксана косметолог » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 05 Ноября , 2012, 18:05:35 »

Натуся-колючка, дык колят, режут и подтягивают исключительно для себя, не для других. И как раз для того, чтобы эту красоту в голове обрести. Чтобы вставать утром, смотреть в зеркало и нравиться себе.
так в голове или в зеркале? ;)
В голове. Но, что мы ежедневно видим в зеркале, в некоторой степени влияет на содержимое головы. Вкратце так).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Ноября , 2012, 18:10:39 »

БлАндинка, неа, рак на самолете не получишь
впрочем как и оттопыренные уши после полета не станут другой формы)))
это не буквальное сравнение
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #117 : 05 Ноября , 2012, 18:26:40 »

БлАндинка, ну а как же беременность и роды?
кто даст гарантию что женщина зачала (сможет зачать) здорового ребенка? где гарантия, что она родит здорового?
сколько внутриутробных патологий? сколько их остается незамеченными узистами? сколько детей врачи калечат во время родов?

и однако ж при этом большинство несмотря на противопоказания (а ищут ли их?), на все эти ОГРОМНЫЕ риски как для себя, так и для будущего малыша, рожают!!! и потом расхлебывают, а врачи легко умывают руки.

Uma, вот именно, что в НЕКОТОРОЙ степени, а не вообще.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 05 Ноября , 2012, 18:32:02 »

" А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей"

DZV, поправочка, это касается тех, кто хочет радоваться отражениюв зеркале после 55лет.
ну не будешь в 55 выглядеть как в 18, так что все это утопия:-)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #119 : 05 Ноября , 2012, 18:33:00 »

девочки, ну чего вы ругаетесь?
да противопоказания есть у всего абсолютно
я сейчас сижу с рожей (не побоюсь этого выражения) ппц какой
и вот кто бы знал от чего? ну вот кожа у меня такая. не все идет.
косметикой Премиум пользуюсь и очень удачно. тут в закупке брала новые средства, сыворотка отличная, масочка с гилоуронкой пошла на ура. мне вообще все хорошо, что с гилоуронкой.
а вот какая-то алигантная маска, которую надо в водичке разводить не пошла. дык я со своим косметологом советовалась, прежде, чем заказать.
сейчас когда ее сняла - пришла в ужас неописуемый. я местами просто как обожженая. с чего так получилось? косметолог говорит это первая в ее истории аллергия или раздражение на эту маску.
ну вот! я первая в истории :D
до нанесения этой маски ничем не пользовалась, ни скрабом, ни вчера-позавчера никакие маски не накладывала (это первое, чего моя спросила по телефону)
получается пока ты не попробуешь - фиг знает на что у тебя аллергия может быть. так что зачастую врачи не виноваты. вот кто мог знать, что лично у меня будет аллергия на 1 единственный продукт из всей серии косметики? да никто!
так же и с инъекциями. получается теперь крема и маски тоже не покупать?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:59:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее