Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 06 Ноября , 2012, 14:37:02 »

опять же при увеличении груди часто не вопрос размера стоит, а формы, иногда бывает и 2-3, но форма..(( и деушки идут и корректируют. У бони единичка до родов была, но по форме единичка вполне себе красивая, не надоть ниче делать..
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 06 Ноября , 2012, 14:38:41 »

Грудь бывает железистая и так называемо мясная. Железистая после кормёжки становится меньше по размеру.
     Но и желание сделать грудь отнюдь проявление не глупости, а комплексов по этому поводу. У меня достаточное кол-во пациенток, которые заморачиваются по этому поводу, но решаются не все. У тех кто решился, результаты разные от очень хороших до так себе
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 06 Ноября , 2012, 14:40:29 »

БлАндинка, у бони реально не единичка! Поди 3-ка?!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 06 Ноября , 2012, 14:42:44 »

а чего мне не звонят))

4you,ну пиши уже мне телефон-то

И мне :( обидно даже  :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 06 Ноября , 2012, 14:47:30 »

Девочки, интересно обсудить тему интимной пластики гиалуроновой кислотой?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #200 : 06 Ноября , 2012, 15:29:44 »

Оксана косметолог, а чо все застеснялись? А мне интересно. Это как?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #201 : 06 Ноября , 2012, 15:38:27 »

Девочки, интересно обсудить тему интимной пластики гиалуроновой кислотой?
а чего еще и туда колют?
там тоже чего-то старится неимоверно быстро? :2funny:
простите, что смеюсь, просто первый раз такое слышу
и чего потом? хоть на выставке показывай? :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #202 : 06 Ноября , 2012, 15:42:13 »

Вот что пишут:
Интимная пластика: оргазм в виде бонуса"
15.06.2012Подтяжки, липосакция, устранение косметических дефектов, что еще мы знаем о косметологии и пластической хирургии? На самом деле они давно расширили область своего и нашего интереса. Интимная пластика - уже не закрытая тема, не деликатес для избранных гурманов. И сегодня специалисты предлагают не только «поправить» и омолодить внешний вид интимной зоны, но и вернуть яркие, острые, волшебные ощущения от сексуальной близости. Причем быстро, комфортно, без операций...
Конечно, тема слишком деликатна, а потому статистика, как правило, умалчивает о том, сколько женщин и мужчин в той или иной степени не довольны внешним видом и функциональным состоянием своих половых органов и, стало быть, качеством половой жизни. По неофициальным данным, практически каждый пятый...
Им на помощь приходит методика коррекции аногенитальной области с помощью препаратов гиалуроновой кислоты, которая завоевала Европу в последние 5 лет.

Что же такое безоперационная интимная пластика? Это введение препарата на основе гиалуроновой кислоты, которое позволяет восполнить объем мягких тканей урогенитальной области, улучшить сексуальную удовлетворенность и скорректировать половые расстройства у женщин и мужчин.

Зачем же нужно вторгаться в область самого интимного? Чаще всего к такой пластике прибегают, когда половые органы утрачивают свой прежний вид из-за старения организма. Но и не только! Типичная история: если у молодой женщины, даже 23-25 лет, есть проблемы с соединительной тканью, а об этом могут свидетельствовать и расширенные капилляры, и нестабильность в шейном отделе, то после родов она может перестать получать удовольствие от секса. А причина проста: во время беременности произошла растяжка влагалища, и без помощи специалистов обратный процесс невозможен даже в столь юном возрасте. Семейную жизнь без сексуальных отношений трудно назвать счастливой. А значит, либо разрыв, развод, либо визит в клинику, где врач решает проблему за 1-2 процедуры: сужает объем влагалиша иньекционными методиками гиалуроновой кислоты, корригирует точку G, усиливает ее чувствительность, укрепляет ее, что позволяет сделать сексуальные отношения насыщеннее, ярче, полнее, и даже испытать новые ощущения... Кстати, партнер тоже почувствует заметные перемены, ведь после «операции» по уменьшению влагалища, например, половой член обхватывается более плотно, а стало быть, удовольствие будет взаимным.

По статистике все тех же европейцев, женщины после родов, особенно когда рожают 2 и 3 малыша, - та категория, которая обращается за данной услугой чаще всего. И это связано не только с потребностью восстановить природную красоту женского тела, но и с тем, что в этот период происходят физиологические изменения, у них меняется точка G, и они перестают испытывать оргазм.

Другой повод для обращений, часто также связанный с беременностью и родами, а также постменопаузальным периодом - недержание мочи. Чихнула, кашлянула, подняла тяжелую сумку... даже такая повседневная мелочь ведет к возникновению неприятных ощущений и непроизвольному мочеиспусканию. Проблема также весьма деликатна, и легко решаема: введение геля в определенную точку позволяет избавить от подобных проявлений.

«Когда у женщины наступает климакс, очень часто возникают проблемы - сухость, жжение, другие неприятные ощущения. Обычно гинекологи в таких случаях назначают свечи, но они помогают далеко не всегда, - рассказывает Татьяна Зиганшина,». - Мы же точечно вводим гель, гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет интимную зону, гораздо более эффективно, чем свечи. И таким образом избавляем от неприятных ощущений.

Иногда интимную пластику женщинам назначает гинеколог, как правило, в случае рецидивирующего кандидоза (молочницы) или бактериального вагиноза. Такая процедура необходима для того, чтобы поддерживать в интимной зоне нормальную температуру и защищать от попадания бактерий. В этом случае оргазм - приятный бонус, хотя для многих дам он является самоцелью. Действительно, усиление либидо, увеличение количества половых актов, достижение оргазма- относятся к побочным положительным эффектам процедуры.

Еще один повод для визита - резкий сброс веса, вместе с лишними кило теряется и объем малых и больших половых губ, которые также участвуют в физиологическом процессе, лежащем в основе секса. Их необходимый объем и структурность, которые легко восполняется с помощью геля, так же способствуют достижению высшей точки наслаждения.
Корригируют специалисты и соски молочной железы, что также весьма актуально после кормления грудью или пластических операции по увеличению размеров груди, возвращая упругость, красоту форм и яркость цвета.

Читать полностью: http://www.med74.ru/articlesitem954.html

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 06 Ноября , 2012, 15:55:04 »

Liza Caddy, про выставку это ты сильно!)))))))))))))))
ну а с какой целью я ТАМ буду пластику делать?
ежели только на выставку :2funny:
мужу и так нра, иначе думаю не женился бы ;) сказал "фу! некрасиво" :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 06 Ноября , 2012, 15:56:01 »

Ну, можно и на выставку, кому для каких целей!  :смеется:
    Старится ано-генитальная  зона ровно на столько как и мордашка. С учётом современных взглядов, сексуальная жизнь - это качество жизни в целом
     В этой зоне точно так же меняются формы, размеры, появляются сухость и раздражения с возрастом, снижается либидо, появляются неприятные ощущения после половой близости. После нескольких родов расширяется преддверие влагалища, снижается чувствительность клитора и зоныG.
     Всё это можно увеличивать, увлажнят, сужать ну и т.д
     У молодых пациентов могут быть врождёные особенности, которые можно корректировать.
       Эта тема имеет место быть и успешно развиваться почти год. Сама первый раз обучалась  в декабре 2011.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 06 Ноября , 2012, 15:56:13 »

Моей подруге недавно гинеколог какой-то препарат прописала. Говорит: лицо же вы ежедневно кремом мажете, и там надо...
:2funny:
ппц уважаемые
маникюр-педикюр я понимаю - это уход
за лицом и волосами уход
а там то чего? :D чтоб когда патологоанатом тебя резать будет удивился, что и там все молодо как у девочки сохранилось? :2funny:
капец тема крамольная

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 06 Ноября , 2012, 15:57:22 »

Оксана косметолог,постою, послушаю
пока все устраивает, но мало ли чего взбрендит в голову
никогда не говори никогда

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 06 Ноября , 2012, 15:58:21 »

Princess Anna, отличная статейка!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 06 Ноября , 2012, 16:05:13 »

Моей подруге недавно гинеколог какой-то препарат прописала. Говорит: лицо же вы ежедневно кремом мажете, и там надо...
:2funny:
ппц уважаемые
маникюр-педикюр я понимаю - это уход
за лицом и волосами уход
а там то чего? :D чтоб когда патологоанатом тебя резать будет удивился, что и там все молодо как у девочки сохранилось? :2funny:
капец тема крамольная
Не, не согласна с вами, это не для патолого-анатома, это для усиления собственных ощущений и ощущений партнёра.
  Вот ,например ,на малые половые губы делают биоревитализацию не деградируемой гиалуронкой, чтобы они сохранили влагу. Они и так  очень тоненькие и стареют раньше всего!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 06 Ноября , 2012, 16:08:03 »

Оксана косметолог, ежели мне кто туда тыкнет чем-нить и больно сделает - да я прибью!
я не садо-мазо. мне вот такое не доставляет никакого удовольствия
конечно у кого проблемы может и по другому на этот вопрос смотрят. может и бегут и с радостью. я пока не понимаю и смысла не вижу.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:09:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее