Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #315 : 07 Ноября , 2012, 15:52:46 »

neugomonnay, да мне не надо, чтоб кто-то восхищался (ну разве что муж). я ваще на других плевать хотела, что они там о моей ухоженности думают.

и не надо сравнивать платья за пять тыщ и за 20. не все себе и за пять позволить могут. а было б тебе комфортно в синтетическом дешевом китайской платье за 500-1000 рублей? что-то сомневаюсь, что в нем и чувствовать и выглядеть можно нормально, и уж тем более красиво.

насколько я понимаю, все умываются, расчесываются и красятся-одеваются для себя, а не для Васи Пупкина. и при этом считают, что никакими комплексами не страдают. а почему многие тут думают о нас наоборот?

прежде чем покупать какую-то вещь, например, телефон или ноутбук, я всегда море инфы перечитаю. а кто-то наобум идет и покупает. это значит, я неправильная?
или что я всегда инструкцию читаю к технике, косметике, делаю пробы и т.п. - тоже мои комплексы и пора меня на Кузнецова сдавать?

ия никого не агитирую, мол, ставьте, вам всем давно пора. а вот противников валом, которые пытаются всё свалить на комплексы, проблемы в семье и прочую фигню.
меня бесит осуждение и антиагитация, которая здесь очень яростно была высказана, и соответственно вызвала во мне такую же ответную реакцию!
Сообщить модератору   Записан

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 07 Ноября , 2012, 15:55:18 »

Если мы во время "подкормим" кожу ГК, то дольше будем иметь здоровый цвет лица, хороший тонус кожи и просто ухоженный вид!  И не придется к50 годам поднимать брыли с груди( простите за грубость)
  Очень мало встречала женщин в любом возрасте, которым было бы все равно на то как выглядит их кожа!
    Я думаю, что многие " противники" ГК просто ещё не столкнулись с проблемами на своём лице, в силу возраста и генетической особенности. И уж совершенно точно для того чтобы выглядеть хорошо, не достаточно вести здоровый образ жизни, высыпаться, питаться здоровыми продуктами( как было написано выше) . Тем более, что мы всего этого не можем себе позволить!!! Что все высыпаются? Живём вообще в экологически не безопасном регионе! Ну, и продукты, которыми питаемся из этого же региона!

О каком вреде вы ,вообще, говорите?! Жить видимо вредно!
 Нужно всем валить в швейцарию и вести там здоровый образ жизни, может поможет!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 07 Ноября , 2012, 15:55:49 »

Натуся-колючка, не надо, хороший подход
меня еще один вопрос интересует - степень зависимости от повторений процедур и материальная сторона
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 07 Ноября , 2012, 15:58:53 »

neugomonnay, да мне не надо, чтоб кто-то восхищался (ну разве что муж). я ваще на других плевать хотела, что они там о моей ухоженности думают.

и не надо сравнивать платья за пять тыщ и за 20. не все себе и за пять позволить могут. а было б тебе комфортно в синтетическом дешевом китайской платье за 500-1000 рублей? что-то сомневаюсь, что в нем и чувствовать и выглядеть можно нормально, и уж тем более красиво.

насколько я понимаю, все умываются, расчесываются и красятся-одеваются для себя, а не для Васи Пупкина. и при этом считают, что никакими комплексами не страдают. а почему многие тут думают о нас наоборот?

прежде чем покупать какую-то вещь, например, телефон или ноутбук, я всегда море инфы перечитаю. а кто-то наобум идет и покупает. это значит, я неправильная?
или что я всегда инструкцию читаю к технике, косметике, делаю пробы и т.п. - тоже мои комплексы и пора меня на Кузнецова сдавать?

ия никого не агитирую, мол, ставьте, вам всем давно пора. а вот противников валом, которые пытаются всё свалить на комплексы, проблемы в семье и прочую фигню.
меня бесит осуждение и антиагитация, которая здесь очень яростно была высказана, и соответственно вызвала во мне такую же ответную реакцию!
Согласна с Вами полностью. В первую очередь мы ухаживаем за собой не для кого-то, а лично для себя-любимой. Ну, я так делаю. Если иду на фитнес-маникюр-парикмахерскую, то это лично для себя, чтобы нравиться себе, а не мужикам на улице или мужу (ему-то это уже не надо, т.к. не за красоту любит меня)...И если что-то в своей внешности ну не нравится никак и есть возможность исправить, то нужно это сделать (я так считаю)...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 07 Ноября , 2012, 16:07:02 »

Мишкинамама, мне в детстве не нравился мой длинный нос)))
ну и что с того?)))
я выросла, у меня есть средства, но я даже не думаю о пластике))))

значит, сейчас ваш нос вас не напрягает и нравится вам, что радует, "полюби себя" как говорится...
У меня пухлые губы...когда я была маленькая, я комплексовала по этому поводу, что губы "толстые"-уродством считала, даже в подростковом возрасте не красилась помадой, чтобы тостые губы не так были заметны...еще я думала, что у меня ноги кривые-толстые...как оказалось лет 10-15 спустя, пухлые губы вошли в моду и это теперь не уродство, а как бы "красота" и я не комплесую и крашусь красной помадой...а ноги у меня некривые и нетолстые, а обычные, нормальные (не от "ушей", конечно, но жить можно)...а вот если бы и в дестве, и сейчас был бы недостаток, с которым я не смогла бы мириться, то точно что-то бы сделала.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 16:11:49 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 07 Ноября , 2012, 16:08:09 »

а этого никто не заметил? 
Шокирующее открытие ученых: неправильное применение косметических филлеров в межбровной и носогубной зоне может вызвать окклюзию артерии сетчатки, грозящую стойкой потерей зрения.

Ученые из научно-исследовательской клиники Бундан Хоспитал при Сеульском государственном университете проанализировали истории болезни двенадцати пациентов с полной потерей зрения, случившейся после введения косметических препаратов для уменьшения морщин. В семи случаях диагностированной окклюзии артерии сетчатки у четверых больных слепота развилась вследствие введения собственного жира в виде заполнителя морщин в межбровной зоне. У двух других пациентов слепота наступила после инъекции аутогенного жира в носогубные складки, и еще у одного – после инъекций гиалуроновой кислоты в межбровье и носогубный треугольник.

Двое пациентов из числа сделавших инъекцию жира и коллагена в межбровную зону перенесли неишемическую окклюзию центральной артерии сетчатки; пациент, делавший инъекцию гиалуроновой кислоты в межбровную зону, страдает окклюзией периферической артерии сетчатки; двое пациентов, ставивших филлеры гиалуроновой кислотой в носогубную зону, также перенесли периферическую окклюзию.

Согласно статье, опубликованной в профессиональном издании Medscape Medical News, медики констатируют более тяжелые последствия от применения аутогенного жира, нежели от гиалуроновой кислоты, и предполагают, что это связано с различием в размерах частиц активного вещества, поскольку кислота и жир блокировали разные участки артерий.

«Инъекции филлеров в межбровную и носогубную зону могут привести к окклюзии артерии сетчатки, - заключают ученые. – В связи с этим людям, жалующимся на боль в глазах после введения косметического препарата, требуется срочная консультация офтальмолога и проведение МРТ».

отсюда: http://eurikacosmetics.ru/kosmeticheskie-protcedury/kosmeticheskie-fillery-mogut-sprovotcirovat-slepotu
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 07 Ноября , 2012, 16:08:44 »

Я думаю, что многие " противники" ГК просто ещё не столкнулись с проблемами на своём лице, в силу возраста и генетической особенности.

ну почему же))) мне вот не 20 и даже не 30 лет)))
 Ну, значит созреете ещё ;)

Кстати, длинный нос тоже можно филерами подправить и ботулотоксином!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 07 Ноября , 2012, 16:09:06 »

Натуся-колючка, вы самая агрессивная и бестактная в этой теме. вас лично как то задели?
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 07 Ноября , 2012, 16:15:01 »

а этого никто не заметил? 
Шокирующее открытие ученых: неправильное применение косметических филлеров в межбровной и носогубной зоне может вызвать окклюзию артерии сетчатки, грозящую стойкой потерей зрения.

Ученые из научно-исследовательской клиники Бундан Хоспитал при Сеульском государственном университете проанализировали истории болезни двенадцати пациентов с полной потерей зрения, случившейся после введения косметических препаратов для уменьшения морщин. В семи случаях диагностированной окклюзии артерии сетчатки у четверых больных слепота развилась вследствие введения собственного жира в виде заполнителя морщин в межбровной зоне. У двух других пациентов слепота наступила после инъекции аутогенного жира в носогубные складки, и еще у одного – после инъекций гиалуроновой кислоты в межбровье и носогубный треугольник.

Двое пациентов из числа сделавших инъекцию жира и коллагена в межбровную зону перенесли неишемическую окклюзию центральной артерии сетчатки; пациент, делавший инъекцию гиалуроновой кислоты в межбровную зону, страдает окклюзией периферической артерии сетчатки; двое пациентов, ставивших филлеры гиалуроновой кислотой в носогубную зону, также перенесли периферическую окклюзию.

Согласно статье, опубликованной в профессиональном издании Medscape Medical News, медики констатируют более тяжелые последствия от применения аутогенного жира, нежели от гиалуроновой кислоты, и предполагают, что это связано с различием в размерах частиц активного вещества, поскольку кислота и жир блокировали разные участки артерий.

«Инъекции филлеров в межбровную и носогубную зону могут привести к окклюзии артерии сетчатки, - заключают ученые. – В связи с этим людям, жалующимся на боль в глазах после введения косметического препарата, требуется срочная консультация офтальмолога и проведение МРТ».

отсюда: http://eurikacosmetics.ru/kosmeticheskie-protcedury/kosmeticheskie-fillery-mogut-sprovotcirovat-slepotu

Вот от этого никто не застрахован, но примерно также как кирпич на голову может упасть каждому! Таких случаев 2 на миллион!
  Жир вообще в межбровную складку колоть нельзя и препараты ГК тоже не все!
   А случай такой может произойти из-за анатомических особенностей лица(что тоже бывает очень редко), так как нормальной анатомии сейчас учат при обучении филерам
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2012, 16:18:19 от Оксана косметолог » Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #324 : 07 Ноября , 2012, 16:15:50 »

Энерджайзер, степень зависимости от повторений процедур - в смысле?
Вы о состоянии кожи? тут индивидуально. кому-то и одного раза на год-два-пять хватит. а кому-то надо чаще.
я, например, ещё не определилась в этом вопросе. но думаю, что ещё бы один укольчик гиалуронки не помешал. насколько её хватит, пока не знаю. буду наблюдать за кожей и уже из этого делать вывод, насколько часто нужно повторять инъекцию. конечно, хотелось бы, чтоб дольше сохранялся эффект.
по поводу ботокса: надеюсь, опять-таки, что он либо вообще не понадобится (токсин всё-таки!), либо буду оттягивать его применение максимально. его действие уже снизилось, НО я уже не морщу лоб. у меня это раньше как цепная реакция была, я не могла не морщиться(( сейчас такого нет, хотя могу. в общем, это перестало быть рефлексом, а это огромный плюс!
а материальная сторона озвучена в другой темке и она тоже варьируется в каждом конкретном случае.

Мишкинамама, спасибо))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 07 Ноября , 2012, 16:17:55 »

Оксана косметолог, но ведь тот же ювидерм это и есть гк. Его ставят в межбровку. Поясните, пожалуйста, почему нет.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 07 Ноября , 2012, 16:19:30 »

Оксана косметолог, но ведь тот же ювидерм это и есть гк. Его ставят в межбровку. Поясните, пожалуйста, почему нет.
  Юведерм тоже по плотности отличается, для этой зоны подходит не весь!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 07 Ноября , 2012, 16:20:19 »

Оксана косметолог, чем идеально заполнять межбровку? После того же диспорта.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #328 : 07 Ноября , 2012, 16:21:52 »

Натуся-колючка, вы самая агрессивная и бестактная в этой теме. вас лично как то задели?
а с какой стати Вы переходите на мою личность и обсуждаете, какая я?  :idiot2:
почитайте правила форума! Вы уже 2 пункта нарушили.
поэтому придержите свои комментарии в мой адрес!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 07 Ноября , 2012, 16:23:26 »

Темка сегодня прямо таки огнедышащая).
Для полноты ощущений предлагаю присутствующим в топике поделиться на «огурцовых» и «испорченных» :2funny:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:39:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее