|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #150 : 13 Ноября , 2012, 13:43:56 » |
|
Марку понравилось елку делать, мы потом еще дракона в подарок сделали, снеговика, машинку и еще чего-то)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #151 : 13 Ноября , 2012, 19:26:58 » |
|
я тоже еще в осенних вожу ботинках но в зимнем комбезе) кстати слитный комбенизон оч классная и удобная вещь,он с ним сам почти научился справляться)))
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #152 : 13 Ноября , 2012, 19:29:10 » |
|
сегодня одела демарики и зимний костюм
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #153 : 13 Ноября , 2012, 19:39:48 » |
|
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой :) Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки :)
а что делаешь? я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо: - от 20 до 50 см - устойчивы к сырости, снегу и ветру - не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы - яркая, красивая и оригинальная)))))) Мы с том году сделали елку из теста. Просто мука с водой, ну фигурку в виде елки уж думаю несложно сделать плоскую, запекла ее и потом красками разукрасили))) дааа, мы такую бабушке дарили. Вдавили на нее бусинки, на клей нарезанную мелко мишуру налепили. Не запекали, правда
|
|
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #154 : 14 Ноября , 2012, 07:47:47 » |
|
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой :) Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки :)
а что делаешь? я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо: - от 20 до 50 см - устойчивы к сырости, снегу и ветру - не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы - яркая, красивая и оригинальная)))))) можно взять коробку от обуви, обернуть ее самоклеящейся пленкой блестящей, типа коробки с подарком, красные полосочки крест-накрест как бантик, тесемочку продеть, чтобы было за что повесить,вокруг немного мишуры приклеить, для уличной елки как раз подойдет, не оригинально, но задание же выполнено
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #155 : 14 Ноября , 2012, 08:04:48 » |
|
а что делаешь? я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо: - от 20 до 50 см - устойчивы к сырости, снегу и ветру - не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы - яркая, красивая и оригинальная)))))) можно взять коробку от обуви, обернуть ее самоклеящейся пленкой блестящей, типа коробки с подарком, красные полосочки крест-накрест как бантик, тесемочку продеть, чтобы было за что повесить,вокруг немного мишуры приклеить, для уличной елки как раз подойдет, не оригинально, но задание же выполнено Я перфекционистка, наверно, но так не люблю)). Либо делать хорошо, либо никак :не знаю:
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #156 : 14 Ноября , 2012, 13:48:55 » |
|
Солнышко, Оль, еще можно в той же технике, что и снеговики сделать елку, украсить ее игрушками, например, из киндер-упаковки...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #157 : 14 Ноября , 2012, 13:54:43 » |
|
Солнышко, ОО, мне нравиться твоя ава. Новая и зимняя... :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #158 : 14 Ноября , 2012, 13:58:30 » |
|
annushka_84, как Катя в садик ходит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #159 : 14 Ноября , 2012, 14:07:31 » |
|
Хелин, с удовольствием. Только с ней никто не играет. Ощущается, что она старше, чем основная масса детей в группе. Пристает к воспитателю. Вчера ее девочка с горки скинула, сегодня упала, на ноге синяк, по голове мячом получила. Но не ревет. Завтра снова собирается...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #160 : 14 Ноября , 2012, 14:09:00 » |
|
annushka_84, молодец! С Настей первое время тоже никто не играл, я так переживала, а сейчас уже со всеми ттт играет. А у вас младше детки чем Катя в группе? У нас с 3-4 все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #161 : 14 Ноября , 2012, 14:17:04 » |
|
Хелин, Ну скорее всего там все такого возраста, группа то тоже 3-4 летки. Катя самая высокая, хорошо разговаривает. Ощущение такое возникает. Видимо, на занятиях их приучили к одному, а в садике столкнулись с другим. У нас многие с занятий, кто в садик деток водит, говорят, что им скучно со сверстниками...
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #162 : 14 Ноября , 2012, 14:32:53 » |
|
annushka_84, а дочка сама проявляет желание с кем-то поиграть?
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #163 : 14 Ноября , 2012, 14:36:38 » |
|
Мария-Мирабелла, да она бы со всеми играла, она очень любит детей. При мне пыталась познакомиться с девочкой, на вопрос будешь со мной дружить, получила отказ в жесткой форме. Вроде сильно не расстроилась. Надеюсь, наладится все. Воспитатели вроде пытаются разруливать, сегодня слышала, как она какую-то девочку уговаривала с Катей поиграть в мячик.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #164 : 14 Ноября , 2012, 14:38:05 » |
|
annushka_84, ну моей тоже интереснее с детками постарше, да и вообще мне кажется таком возрасте им всем интереснее с детками постарше, но в саду все же стала играть со всеми. у меня насте не бывает нигде скучно и никому скучать не даст :2funny:
|
|
|
|
|