|
Королев@
|
 |
« Ответ #285 : 22 Ноября , 2012, 00:26:35 » |
|
Ездила вчера по субсидии на уютную ипотеку, 20%, я как неполная семья (неофиц. брак) прохожу, выслушала все условия. получается с субсидией квартиру дороже брать, чем без субсидии. уехала в расстроенных чувствах, что за лохотрон такой у нас вечный. Получается квартира в парковом 67кв.м. в строящемся доме стоит 2020 тыс. руб. А через СИЖК квартира 60кв.м. стоит 2590 минус 20% итого 2072тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #286 : 22 Ноября , 2012, 00:38:39 » |
|
Королев@, я не от тебя первой уже читаю про этот лохотрон с субсидиями
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #287 : 22 Ноября , 2012, 00:44:05 » |
|
Хелин, темная такая роковая! мне все цвета нравятся, а блонд и черный больше всего! :) по поводу ассоциаций твоего мужа - :lol:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #288 : 22 Ноября , 2012, 00:45:21 » |
|
мне даже стыдно)) че вы все покрасились то разом)) я одна с отросшим милированием осталась? :) тяну чтоб в НГ посвежее было
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #289 : 22 Ноября , 2012, 01:20:12 » |
|
мне даже стыдно)) че вы все покрасились то разом)) я одна с отросшим милированием осталась? :) тяну чтоб в НГ посвежее было
Я ещё не покрасилась. Но вчера подстриглась. Или позавчера... :не знаю: Во вторник, короче. :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #290 : 22 Ноября , 2012, 01:22:29 » |
|
Хелин, рыженькой тебе хорошо, как то совсем девочка юная с этим цветом стала. Но и с чёрными тебе хорошо очень. Просто чёлку не так "остро" если состригать, то более миловидное лицо будет. А такое каре с "жёсткой" чёлкой более мужественным делает образ. А в целом тебе брюнеткой хорошо. У тебя глаза какого цвета?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #291 : 22 Ноября , 2012, 09:16:51 » |
|
Я ещё не покрасилась. Но вчера подстриглась. Или позавчера... :не знаю: Во вторник, короче. :)
И тебе очень хорошо. Мне понравилось, правда, очень не привычно. Объема что ли меньше стало. Ты волосы выпремляла/вытягивала?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #292 : 22 Ноября , 2012, 09:41:59 » |
|
у меня тоже каре и мастер мой ну прямо морщился когда у меня челка еще не отрасла. Никогда грит каре с челкой и не проси даже! а мне челка нравится. И именно длинное каре с челкой на темных волосах очень нравится. Как у Клеопатры в фильмах :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #293 : 22 Ноября , 2012, 10:27:18 » |
|
Lia, тебе и без челки очень хорошо :)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #294 : 22 Ноября , 2012, 18:00:21 » |
|
Хелин,какая ты хорошенькая!!!! :smitten: Тебя любой цвет волос к лицу!!! :mrgreen:
Девочки, подскажите кто-нибудь из вас делал глазирование или ламинирование волос? Как результаты? :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #295 : 22 Ноября , 2012, 18:03:33 » |
|
Девчонки, спасибо! Лена, зеленые глаза у меня.
МашаС, я хочу ламинирование, но все никак финансы на это не выделю. сделашь расскажи как результат.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #296 : 22 Ноября , 2012, 18:40:49 » |
|
я иду в субботу - подкрашивать отросшее и чуть освежить концы. Пытаюсь отрастить гриву :) Последняя попытка. Если не получится, буду носить каре до конца дней своих. Цвет у меня счас темный шоколад.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #297 : 22 Ноября , 2012, 19:00:23 » |
|
Девочки, подскажите кто-нибудь из вас делал глазирование или ламинирование волос? Как результаты? :)
я делала, и то, и другое. От глазирования цвет становится более ярким, волосы блестящие, переливаются. Глазирование дает плюсом отенок какого-то цвета (там их несколько) А при ламинировании волосы более блестящие, лучше укладываются (у меня). Но и то, другое не надолго, недели на 2-3
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #298 : 22 Ноября , 2012, 19:51:58 » |
|
я делала, и то, и другое. От глазирования цвет становится более ярким, волосы блестящие, переливаются. Глазирование дает плюсом отенок какого-то цвета (там их несколько) А при ламинировании волосы более блестящие, лучше укладываются (у меня). Но и то, другое не надолго, недели на 2-3 тже хотела сделать,но денег зажала. и так на окрашивание на мою длину разорилась на 4000
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #299 : 22 Ноября , 2012, 19:57:39 » |
|
Солнышко,Олечка спасибо еще раз огромное и прости меня за забывчивость,совсем закрутилась
|
|
|
|
|