|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #360 : 25 Ноября , 2012, 18:22:29 » |
|
Ставропольчанка,заразились мы при выписке в больнице,в садик уже пошли будучи зараженными,это нам врач так сказал. Девочки,я вот скарлатиной не болела,я же могу заразиться?????
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #361 : 25 Ноября , 2012, 18:25:52 » |
|
Хелин,DZV,annushka_84,Ставропольчанка,спасибо девочки :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #362 : 25 Ноября , 2012, 18:29:24 » |
|
У нас скарлатина,сейчас неотложку вызвала,т.к. весь в сыпи с головы до пят,кожа на пальцах слазиет,+ангина Вот где подхватили :sad:
Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых. у меня Егор недавно переболел скарлатиной,Настасья не заразилась даже при таком близком контакте. Так нам врач наша сказала что скарлатиной могут и не по разу болеть. Кстати где мы заразились мы так и не поняли.но месяц просидели дома. Там страшна е сама болячка,а её последствия. очень большая нагрузка на сердце и на почки идет Как вы лечились?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #363 : 25 Ноября , 2012, 18:32:04 » |
|
Ставропольчанка,заразились мы при выписке в больнице,в садик уже пошли будучи зараженными,это нам врач так сказал. Девочки,я вот скарлатиной не болела,я же могу заразиться?????
Можешь, но ведь не факт, что заразишься
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #364 : 25 Ноября , 2012, 18:56:11 » |
|
ВкУсНяШкА,выздоравливайте! Хочется написать много букв, по поводу садика, но не буду, твой реб, тебе решать. Просто на твоем месте я бы уже задумалась. Ксюш, без обид только ;)
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #365 : 25 Ноября , 2012, 19:12:55 » |
|
У нас скарлатина,сейчас неотложку вызвала,т.к. весь в сыпи с головы до пят,кожа на пальцах слазиет,+ангина Вот где подхватили :sad:
Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых. у меня Егор недавно переболел скарлатиной,Настасья не заразилась даже при таком близком контакте. Так нам врач наша сказала что скарлатиной могут и не по разу болеть. Кстати где мы заразились мы так и не поняли.но месяц просидели дома. Там страшна е сама болячка,а её последствия. очень большая нагрузка на сердце и на почки идет Как вы лечились? антибиотики, антигистаминные( мы пили зиртек),имудон 6-8 таблеток в день,тантум верде в горло, независимо от температуры 5 дней 3раза в день давать лекарство от температуры(оно и обезболит и + даст противовоспалительный эффект)
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #366 : 25 Ноября , 2012, 19:17:23 » |
|
интересно вам врач сказал.... ребенок заразен с 1 по 12 день, потом до 21 дня сидим на карантине из-за низко иммунитета. пальцы облазит начинают с третьей недели болезни,могут и позже,но не раньше. а ты говоришь что у вас уже пальцы облазят. на каком основании поставлен диагноз? просто по косвенным признакам?мазки из горла и носа брали?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #367 : 25 Ноября , 2012, 19:21:28 » |
|
и конечно я полностью согласна с девчонками!!!!! ты просто гробишь своего ребенка! ты уже реши что тебе важнее здоровье ребенка или общение его со сверстниками с такими последствиями.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #368 : 25 Ноября , 2012, 19:33:29 » |
|
у взрослых протекает в форме ангины. По окончании болезни ребенку ставится укол сильного антибиотика для предотвращения осложнений после скарлатины - именно ими он и опасен. После укола - еще неделю-10 дней дома - восстанавливать иммунитет. Маша год назад переболела, Леля не заболела, но карантине, как контактная, посидела.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #369 : 25 Ноября , 2012, 19:38:26 » |
|
Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых. у меня Егор недавно переболел скарлатиной,Настасья не заразилась даже при таком близком контакте. Так нам врач наша сказала что скарлатиной могут и не по разу болеть. Кстати где мы заразились мы так и не поняли.но месяц просидели дома. Там страшна е сама болячка,а её последствия. очень большая нагрузка на сердце и на почки идет Как вы лечились? а врач лечение не выписал? Еще кровь сдавать на анализ потом.
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #370 : 25 Ноября , 2012, 19:52:59 » |
|
Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых. у меня Егор недавно переболел скарлатиной,Настасья не заразилась даже при таком близком контакте. Так нам врач наша сказала что скарлатиной могут и не по разу болеть. Кстати где мы заразились мы так и не поняли.но месяц просидели дома. Там страшна е сама болячка,а её последствия. очень большая нагрузка на сердце и на почки идет Как вы лечились? а врач лечение не выписал? Еще кровь сдавать на анализ потом. и мазки нам назначали тоже повторно
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #371 : 26 Ноября , 2012, 01:21:46 » |
|
тоже насколько помню что пальцы облезают уже после завершения болезни. нам даже врач говорила что если облезут то мы вылечили скарлатину, а если нет то ангину.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #372 : 26 Ноября , 2012, 06:11:32 » |
|
Да, при скарлатине пальцы облазиют к концу болезни. Мы обнаружили на последнем приеме у врача
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #373 : 26 Ноября , 2012, 07:41:58 » |
|
Девочки, я к вам снова за советом. Нас то от ОРЗ все лечат, но что-то меня стало смущать, что мы третий раз за месяц болеем, да с такой высокой темпой... Доча на животик жалуется довольно часто. С едой и туалетом не связано. Просто так. А во время температуры так постоянно просит животик погладить. Это что-то может значить? У меня возникают подозрения, что мы не то лечим... ТАК мы еще ни разу в жизни не болели... И от садика решила попросить справочку хотя бы на месяц на домашнее пребывание. На фиг на такой иммунитет болячки хватать. На занятия уже сколько времени ходим 3 раза в неделю по 3 часа - не болели, а тут в садик сходили 4 раза по 3 часа - и заболели...
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #374 : 26 Ноября , 2012, 09:36:33 » |
|
Настю вчера с ее "подругой" засняла за любимым занятием
|