Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #525 : 28 Ноября , 2012, 11:19:57 »

Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
у нас (пишу в т.ч. от бабушки)
паровозики Чагг**интон, мягкий мишка -это по заказу
домик с котятами гулливеровский
книжки, раскраски
набор для изготовления бус (любим мы это дело)
набор для творчества -мозаика
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 28 Ноября , 2012, 11:31:05 »

Я сейчас попробовала закать плэйдоховский набор с пластилином. Это он у нас любит. Пару книжек у нас есть заготовленных и думаю, чего бы еще купить: еще бабушки наверняка попросят)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #527 : 28 Ноября , 2012, 11:34:42 »

annushka_84,2 дня...а то, что до этого вы болели и даже выписаться не успели - это ничего?

Ирин,  так там мы выздоровели. Просто успели повторную инфекцию хватануть. У нас папа как раз приболел в пятницу. Мы же в пятницу хотели выписаться, но для садика еще пару дней справку продлить, вот и решили во вторник пойти. Если бы она нас выписала, то лечение было бы уже другое. А так больше 10 дней на больничном и без антибов им вроде нельзя держать. На сколько я помню по взрослым...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #528 : 28 Ноября , 2012, 11:38:51 »

Аня,вот ничего страшного нет в антибиотиках,гораздо страшнее могут быть последствия болезни.
+100

+1000000!

Ничего в них такого нет, а когда плохо от приема так это хорошо. Вот представьте себе, антибы начинают действовать и бактерии погибают, и вот их трупы (ну не совсем по научному, но как есть) попадают в кровь. От этого возникает тошнота, головокружение и т.д. И если прекратить в этот момент пить антибы, то полудохлые микробы выработают резистентность и тады хана!  Поэтому не надо бояться побочек - это нормально! После курса все проходит!
Девочки, да вы что!
Ну как так а\б не страшны.?
И кто сказал, что будут осложнения?
Я понимаю, что после ангины надо поставить, после скарлатины и прочих серьёзных недугов, но вот просто ради профилактики, от того, что врач не знает, чем болеет ребёнок, есть антибы, которые убьют кроме патогенных ещё и своих родненьких, таких нужных, чтобы бороться самим с той самой напастью - увольте. Это перебор!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 28 Ноября , 2012, 11:41:35 »

Девочки, кто что дарит детям на новый год? Со старшим у нас в этом году все удачно сложилось, с Димой сложнее)
муж у меня хочет ребенку коньки подарить,я вообще в ужасе,мне кажется рано.А так просит дорогу с машинками,которую самому строить надо
У нас тоже коньки под ёлкой будут. С прошлого года заказанные лежат. Он сам просил. Ну и машинки. Куча машинок. :crazy2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #530 : 28 Ноября , 2012, 11:55:41 »

Аленка ждет костюм феи Тэкны (ну это мы ей обещали привезти с севера, от деда Мороза - едем с Машей в субботу) и Лего Дупло (какое, она каждый день передумывает). Книжку ей заказала про собачку Соню.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #531 : 28 Ноября , 2012, 12:10:20 »

Дюшка,Королев@,спасибо!

Королев@,10 км)))Я с Марком по 25 летом наматывала)))
Ну то летом же)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 28 Ноября , 2012, 12:38:01 »

Лена,никто не говорит пить наугад антибиотик,просто так долго болеть иине знать чем и гадать,ну кровь сдать можно,сразу станет ясно нужен антибиотик или нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 28 Ноября , 2012, 12:40:38 »

Хелин, а что по крови станет ясно?

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 28 Ноября , 2012, 13:23:22 »

babochka, у меня Дима последний раз кашлял 2 недели: выпили практически 4 бутылки разных сиропов. В итоге сдали кровь, а там палочек дофига. Назначили антибиотики  - кашель практически сразу прошел
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 28 Ноября , 2012, 13:26:13 »

babochka, у меня Дима последний раз кашлял 2 недели: выпили практически 4 бутылки разных сиропов. В итоге сдали кровь, а там палочек дофига. Назначили антибиотики  - кашель практически сразу прошел
Лен, так понятно, что кровь при любом воспалении не покажет ровную картину.
При стандартном ОРЗ тот же СОЭ будет повышен. Не повод пить А\Б.
Я не отрицаю, что их вообще не пить, и что они не нужны. Я Матвею их в 3 месяца от рождения давала.
Просто нужно быть точно уверенным, что есть необходимость.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 28 Ноября , 2012, 13:43:31 »

Лена,я не спец,если температура больше 3 дней,моя врач назначает анализ крови,и уже смотрит нужчны или нет антибиотики,. Как она смотрит я честно не вникала,пару раз сооое по-моему был повышен не сильно,лечились без антибиоликов. Летом сое в 5 раз был завышен,пили антибиотик,видимо анализ крови имеет большую роль для постановки диагноза.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 28 Ноября , 2012, 13:46:58 »

Опять же температура,потом нет ее и через нечколько дней снова зашкаливает,это повод сделать снимок,ну мужу мему при такой картине снимо назначали.
Простите заопечатки у меня сломался комп мой,пишу с планшетника,не оч дружу с ним.
Девочкм,у меня горе,вчера весь вечер ревела,сломался экран на ноуте,ремонт 5 тыс. И денег нет и съемки у меня там,делать фотографии нужно,вот продолжаю сегодня лить слезы.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 28 Ноября , 2012, 13:52:46 »

Вообще насколько я знаю главный показатель для принятия решения о приеме антибиотиков  - это количество палочек ядерных (кажется так они называются). У нас в этот раз СОЭ был практически в норме, но палочек было 8, а должно быть 1.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 28 Ноября , 2012, 13:55:11 »

Училка,ой я правда не знаю что смотрят,мне врач говорит мы приезжаем сдаем кровь,а она сама смотрит анализ,знаю в последний раз про наш сое,т.к. сдавали в белгороде и меня там лаьорантдо истерики довела,типа при таком сое нам только в больнице лежать.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:37:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее