Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 26 Декабря , 2012, 12:12:18 »

Shustrik,какие вы все красивыыыые!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #931 : 26 Декабря , 2012, 12:25:24 »

Девочки, кто-нить в Челябинске ездил на тюбингах кататься? Подскажите место. Хочу семью вывести, пока дед в отпуске. :)
мы ездили на шершни в забаву. первый раз были,дети в восторге
А там прокат есть? Взрослым можно покататься?

Shustrik, такие лапушки. :) Младшенький такой бутузик, ттт.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 26 Декабря , 2012, 12:26:43 »

ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 26 Декабря , 2012, 12:32:27 »

спасибо девочки :smitten:
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 26 Декабря , 2012, 13:02:15 »

Девочки, кто-нить в Челябинске ездил на тюбингах кататься? Подскажите место. Хочу семью вывести, пока дед в отпуске. :)
мы ездили на шершни в забаву. первый раз были,дети в восторге
А там прокат есть? Взрослым можно покататься?

Shustrik, такие лапушки. :) Младшенький такой бутузик, ттт.
мы в прокат и брали,каталсь и сами и с детьми. Единственно,чт если с детьми,то надо лицо закрывать,ветер сильный

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 26 Декабря , 2012, 13:04:03 »

Shustrik,лапуси такие!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 26 Декабря , 2012, 13:14:54 »

ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #937 : 26 Декабря , 2012, 14:23:55 »

Всем привет! Сижу усталая, как выжатый лимон((( С утра съездили с Марком на представление в драм театр - все понравилось, немного испугался в самом начале , но потом втянулся. После представления решили поехать в Ашан. Приехали, спросила хочет в туалет, сказал нет. Пошли в Ашан - обписялся(((Ну думаю уже все равно обписялся, так возьму быстренько что надо и бегом в машину, начал говорить, что домой пошли, ну ладно, оставила тележку и пошли быстренько на выход. Тут такое началось...начал валяться по полу, орать, брыкаться, обзываться, меня бить - это все потому, что тележку оставила. Объясняю, что сам сказал домой, поэтому уходим, да и в мокрых штанах нечего долго ходить. Нет! Орет и все тут! Пытаюсь взять на руки  и одеть - начинает меня бить по лицу и волосы выдирать(((  Все оборачиваются, охрана пришла посмотреть, думали наверное, что я его убиваю(((( Успокоить вообще никак, охранник уже говорит, что раз так не хочет уходить, то он его заберет. Марк давай и на него с кулаками кидаться((((В общем я сама чуть ли не в слезах, уже не знаю что делать, еле его одела и на руках в машину потащила, думала, что без волос останусь((((Всю дорогу домой тоже орал, дома продолжил((((Орал так, что губы потрескались до крови(((Вот что делать с такими  истериками?(((( Реально уже боюсь куда-то выходить :cry: Голова аж раскалывается((((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 26 Декабря , 2012, 14:39:40 »

Всем привет! Сижу усталая, как выжатый лимон((( С утра съездили с Марком на представление в драм театр - все понравилось, немного испугался в самом начале , но потом втянулся. После представления решили поехать в Ашан. Приехали, спросила хочет в туалет, сказал нет. Пошли в Ашан - обписялся(((Ну думаю уже все равно обписялся, так возьму быстренько что надо и бегом в машину, начал говорить, что домой пошли, ну ладно, оставила тележку и пошли быстренько на выход. Тут такое началось...начал валяться по полу, орать, брыкаться, обзываться, меня бить - это все потому, что тележку оставила. Объясняю, что сам сказал домой, поэтому уходим, да и в мокрых штанах нечего долго ходить. Нет! Орет и все тут! Пытаюсь взять на руки  и одеть - начинает меня бить по лицу и волосы выдирать(((  Все оборачиваются, охрана пришла посмотреть, думали наверное, что я его убиваю(((( Успокоить вообще никак, охранник уже говорит, что раз так не хочет уходить, то он его заберет. Марк давай и на него с кулаками кидаться((((В общем я сама чуть ли не в слезах, уже не знаю что делать, еле его одела и на руках в машину потащила, думала, что без волос останусь((((Всю дорогу домой тоже орал, дома продолжил((((Орал так, что губы потрескались до крови(((Вот что делать с такими  истериками?(((( Реально уже боюсь куда-то выходить :cry: Голова аж раскалывается((((
терпеть,перерастет

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #939 : 26 Декабря , 2012, 14:46:19 »

Ary,пока он перерастет меня  в психушку заберут(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 26 Декабря , 2012, 15:06:50 »

Ставропольчанка,да это просто устал наверное после спектакля...я после эмоциональных выходов всегда сразу домой...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 26 Декабря , 2012, 16:18:56 »

Ставропольчанка, Ириш, нервное, скорее всего. Моя когда переутомиться, тоже неадекватная становится. Ограничивай такие вылазки поминимому, а не в один день... Время пройдет, все наладится. :) Понимаю, что надо несколько дел за день успеть. Но лучше не успеть что-то сделать, чем такое потрясение и себе и ребенку. Терпения тебе...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #942 : 26 Декабря , 2012, 17:12:36 »

Ary,пока он перерастет меня  в психушку заберут(((
вместе поедем ;)
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #943 : 26 Декабря , 2012, 17:32:56 »

Жесть, Ирин. Не было же такого. На юге вообще такой самостоятельный был. Сил тебе.
Знаешь я читала надо учить ребенка выражать ярость, подушку пинать, бросать что-нить или подраться подушками с ним,  как-то так.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #944 : 26 Декабря , 2012, 18:04:05 »

Ставропольчанка,сочувствую.... :-|
У нас тоже иногда истерики случаются(но уже очень редко) и ведь никак не успокоишь в этот момент. :crazy2: И тоже все оборчиваются, смотрят, обсуждают (я даже иногда осаживаю любопытных :coolsmiley:). В таких случаях стараюсь с Андреем говорить, как со взрослым мальчиком. Правда, если к Андрею Катя присоединиться - все!конец света!!! :2funny:

Терпения тебе, Ириш! :)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:13:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее