|
Хелин
|
 |
« Ответ #930 : 26 Декабря , 2012, 12:12:18 » |
|
Shustrik,какие вы все красивыыыые!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #931 : 26 Декабря , 2012, 12:25:24 » |
|
Девочки, кто-нить в Челябинске ездил на тюбингах кататься? Подскажите место. Хочу семью вывести, пока дед в отпуске. :)
мы ездили на шершни в забаву. первый раз были,дети в восторге А там прокат есть? Взрослым можно покататься? Shustrik, такие лапушки. :) Младшенький такой бутузик, ттт.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #932 : 26 Декабря , 2012, 12:26:43 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #933 : 26 Декабря , 2012, 12:32:27 » |
|
спасибо девочки :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #934 : 26 Декабря , 2012, 13:02:15 » |
|
Девочки, кто-нить в Челябинске ездил на тюбингах кататься? Подскажите место. Хочу семью вывести, пока дед в отпуске. :)
мы ездили на шершни в забаву. первый раз были,дети в восторге А там прокат есть? Взрослым можно покататься? Shustrik, такие лапушки. :) Младшенький такой бутузик, ттт. мы в прокат и брали,каталсь и сами и с детьми. Единственно,чт если с детьми,то надо лицо закрывать,ветер сильный
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #935 : 26 Декабря , 2012, 13:04:03 » |
|
Shustrik,лапуси такие!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #936 : 26 Декабря , 2012, 13:14:54 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #937 : 26 Декабря , 2012, 14:23:55 » |
|
Всем привет! Сижу усталая, как выжатый лимон((( С утра съездили с Марком на представление в драм театр - все понравилось, немного испугался в самом начале , но потом втянулся. После представления решили поехать в Ашан. Приехали, спросила хочет в туалет, сказал нет. Пошли в Ашан - обписялся(((Ну думаю уже все равно обписялся, так возьму быстренько что надо и бегом в машину, начал говорить, что домой пошли, ну ладно, оставила тележку и пошли быстренько на выход. Тут такое началось...начал валяться по полу, орать, брыкаться, обзываться, меня бить - это все потому, что тележку оставила. Объясняю, что сам сказал домой, поэтому уходим, да и в мокрых штанах нечего долго ходить. Нет! Орет и все тут! Пытаюсь взять на руки и одеть - начинает меня бить по лицу и волосы выдирать((( Все оборачиваются, охрана пришла посмотреть, думали наверное, что я его убиваю(((( Успокоить вообще никак, охранник уже говорит, что раз так не хочет уходить, то он его заберет. Марк давай и на него с кулаками кидаться((((В общем я сама чуть ли не в слезах, уже не знаю что делать, еле его одела и на руках в машину потащила, думала, что без волос останусь((((Всю дорогу домой тоже орал, дома продолжил((((Орал так, что губы потрескались до крови(((Вот что делать с такими истериками?(((( Реально уже боюсь куда-то выходить :cry: Голова аж раскалывается((((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #938 : 26 Декабря , 2012, 14:39:40 » |
|
Всем привет! Сижу усталая, как выжатый лимон((( С утра съездили с Марком на представление в драм театр - все понравилось, немного испугался в самом начале , но потом втянулся. После представления решили поехать в Ашан. Приехали, спросила хочет в туалет, сказал нет. Пошли в Ашан - обписялся(((Ну думаю уже все равно обписялся, так возьму быстренько что надо и бегом в машину, начал говорить, что домой пошли, ну ладно, оставила тележку и пошли быстренько на выход. Тут такое началось...начал валяться по полу, орать, брыкаться, обзываться, меня бить - это все потому, что тележку оставила. Объясняю, что сам сказал домой, поэтому уходим, да и в мокрых штанах нечего долго ходить. Нет! Орет и все тут! Пытаюсь взять на руки и одеть - начинает меня бить по лицу и волосы выдирать((( Все оборачиваются, охрана пришла посмотреть, думали наверное, что я его убиваю(((( Успокоить вообще никак, охранник уже говорит, что раз так не хочет уходить, то он его заберет. Марк давай и на него с кулаками кидаться((((В общем я сама чуть ли не в слезах, уже не знаю что делать, еле его одела и на руках в машину потащила, думала, что без волос останусь((((Всю дорогу домой тоже орал, дома продолжил((((Орал так, что губы потрескались до крови(((Вот что делать с такими истериками?(((( Реально уже боюсь куда-то выходить :cry: Голова аж раскалывается((((
терпеть,перерастет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #939 : 26 Декабря , 2012, 14:46:19 » |
|
Ary,пока он перерастет меня в психушку заберут(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #940 : 26 Декабря , 2012, 15:06:50 » |
|
Ставропольчанка,да это просто устал наверное после спектакля...я после эмоциональных выходов всегда сразу домой...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #941 : 26 Декабря , 2012, 16:18:56 » |
|
Ставропольчанка, Ириш, нервное, скорее всего. Моя когда переутомиться, тоже неадекватная становится. Ограничивай такие вылазки поминимому, а не в один день... Время пройдет, все наладится. :) Понимаю, что надо несколько дел за день успеть. Но лучше не успеть что-то сделать, чем такое потрясение и себе и ребенку. Терпения тебе...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #942 : 26 Декабря , 2012, 17:12:36 » |
|
Ary,пока он перерастет меня в психушку заберут(((
вместе поедем ;)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #943 : 26 Декабря , 2012, 17:32:56 » |
|
Жесть, Ирин. Не было же такого. На юге вообще такой самостоятельный был. Сил тебе. Знаешь я читала надо учить ребенка выражать ярость, подушку пинать, бросать что-нить или подраться подушками с ним, как-то так.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #944 : 26 Декабря , 2012, 18:04:05 » |
|
Ставропольчанка,сочувствую.... :-| У нас тоже иногда истерики случаются(но уже очень редко) и ведь никак не успокоишь в этот момент. :crazy2: И тоже все оборчиваются, смотрят, обсуждают (я даже иногда осаживаю любопытных :coolsmiley:). В таких случаях стараюсь с Андреем говорить, как со взрослым мальчиком. Правда, если к Андрею Катя присоединиться - все!конец света!!! :2funny:
Терпения тебе, Ириш! :)
|
|
|
|
|