|
DZV
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Декабря , 2012, 15:31:22 » |
|
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Декабря , 2012, 15:31:56 » |
|
Хелин,хорошо получилась девушка, только я вот очень не люблю фон "фотошопный"...даже не заказываю фотки в садике там такой ужас из-за этого фона детей не видно(
мне кажется у фотографов которые в садиках фотографируют фантазии на нормальный фон не хватает :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Декабря , 2012, 15:43:31 » |
|
Хелин,пофоткай нас - тоже хочу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Декабря , 2012, 15:49:12 » |
|
Девчонки, дайте мне кто знает, телефон Анны Львовны, завтра хочу вызвать!!!
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1039 : 27 Декабря , 2012, 16:02:25 » |
|
Девчонки, дайте мне кто знает, телефон Анны Львовны, завтра хочу вызвать!!!
89226356962
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1040 : 27 Декабря , 2012, 16:03:04 » |
|
А мы по 350 сдавали, я 700 рублей отдала за видеосъемку
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Декабря , 2012, 16:07:33 » |
|
Ary,спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1042 : 27 Декабря , 2012, 16:48:15 » |
|
Девчонки, посоветуйте такси не дорогое!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1043 : 27 Декабря , 2012, 16:49:03 » |
|
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья) может быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона) Ира, в личку ответила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1044 : 27 Декабря , 2012, 17:02:37 » |
|
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья) может быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона) просто лицо не яркого оттенка, платье яркое и фон темнее чем платье...поэтому на первый взгляд лицо и сама девушка как то теряется...вот и просится более светлый фон, но вкусы у людей разные, в том году на другом форуме обсуждали фотошопные фотки в дет саду, так там ужасные фотки не которым казались весьма красивыми)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1045 : 27 Декабря , 2012, 17:27:29 » |
|
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
:D Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю! Очень надо!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1046 : 27 Декабря , 2012, 17:28:53 » |
|
babochka,чего это тебя кг заволновали?))))А ну бросай это дело гиблое)))Как на утренник сходили?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1047 : 27 Декабря , 2012, 17:31:04 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите. Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю: Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает. Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах. а если приступ ларингита снят, и остается влажный кашель ингалятором уже нельзя лечить? Мы все таки заболели((( в пн утром разбудила Ирку в садик, она сначала ныла что идти не хочет, уже в коридоре одела ее, она перед этим поревела еще, не скажу что сильно орала но...слышу хрипеть начала..ну мы и не пошли ни куда))) а через час она "лаять" стала. за 2 дня приступ сняли. Можно. Ингаляции с лазолваном. Только зачем? Лазолван и так можно попить.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Декабря , 2012, 17:31:45 » |
|
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
:D Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю! Очень надо!!!! Лена :смеется: кому надо, нам или тебе? Мне не надо, я себя комфортно в этом весе чувствую. А тебе куда -10 кг, ты стройная и красивая, не надо -10 кг точно!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Декабря , 2012, 17:33:06 » |
|
babochka,Эх,Лен,если б было бы возможно с удовольствием бы взяла,как раз 10 не хватает :смеется:
|
|
|
|
|