Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 27 Декабря , 2012, 15:31:22 »

DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 27 Декабря , 2012, 15:31:56 »

Хелин,хорошо получилась девушка, только я вот очень не люблю фон "фотошопный"...даже не заказываю фотки в садике там такой ужас из-за этого фона детей не видно(
мне кажется у фотографов которые в садиках фотографируют фантазии на нормальный фон не хватает :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1037 : 27 Декабря , 2012, 15:43:31 »

Хелин,пофоткай нас - тоже хочу)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 27 Декабря , 2012, 15:49:12 »

Девчонки, дайте мне кто знает, телефон Анны Львовны, завтра хочу вызвать!!!
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 27 Декабря , 2012, 16:02:25 »

Девчонки, дайте мне кто знает, телефон Анны Львовны, завтра хочу вызвать!!!
89226356962

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 27 Декабря , 2012, 16:03:04 »

А мы по 350 сдавали, я 700 рублей отдала за видеосъемку

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 27 Декабря , 2012, 16:07:33 »

Ary,спасибо :smitten:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 27 Декабря , 2012, 16:48:15 »

Девчонки, посоветуйте такси не дорогое!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 27 Декабря , 2012, 16:49:03 »

DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья)
может быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона)

Ира, в личку ответила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 27 Декабря , 2012, 17:02:37 »

может быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона)
просто лицо не яркого оттенка,  платье яркое и фон темнее чем платье...поэтому на первый взгляд лицо и сама девушка как то теряется...вот и просится более светлый фон, но вкусы у людей разные, в том году на другом форуме обсуждали фотошопные фотки в дет саду, так там ужасные фотки не которым казались весьма красивыми)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1045 : 27 Декабря , 2012, 17:27:29 »

ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120?  Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
:D Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю!
Очень надо!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1046 : 27 Декабря , 2012, 17:28:53 »

babochka,чего это тебя кг заволновали?))))А ну бросай это дело гиблое)))Как на утренник сходили?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1047 : 27 Декабря , 2012, 17:31:04 »

ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю:
Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает.
Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.
а если приступ ларингита снят, и остается влажный кашель ингалятором уже нельзя лечить?

Мы все таки заболели((( в пн утром разбудила Ирку в садик, она сначала ныла что идти не хочет, уже в коридоре одела ее, она перед этим поревела еще, не скажу что сильно орала но...слышу хрипеть начала..ну мы и не пошли ни куда))) а через час она "лаять" стала. за 2 дня приступ сняли.
Можно. Ингаляции с лазолваном. Только зачем? Лазолван и так можно попить.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 27 Декабря , 2012, 17:31:45 »

ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120?  Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
:D Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю!
Очень надо!!!!
Лена :смеется: кому надо, нам или тебе? Мне не надо, я себя комфортно в этом весе чувствую. А тебе куда -10 кг, ты стройная и красивая, не надо -10 кг точно!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1049 : 27 Декабря , 2012, 17:33:06 »

babochka,Эх,Лен,если б было бы возможно с удовольствием бы взяла,как раз 10 не хватает :смеется:

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:32:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее