Кима
|
 |
« Ответ #375 : 10 Ноября , 2012, 22:27:52 » |
|
neugomonnay, жду очень отзыв про картошку :) А я сегодня забрала конфеты из закупки... Заказывала их с мыслью, что муж-то у меня сладкоежка, типа ему приятное делаю :смеется: Слушайте, я ничего подобного в жизни не ела! Муж на работе, а я бью себя по рукам, чтобы не вытаскать все конфеты... Уговаривая себя, что низзя на ночь  , тем более сладкое... Но...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #376 : 10 Ноября , 2012, 22:30:38 » |
|
что за конфеты?)
И я с тем же вопросом :) И ссылочку сразу, желательно :)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #377 : 10 Ноября , 2012, 22:32:15 » |
|
Кима, ccылочки на конфеты плиз в лички мне например даже смотреть на это нельзя
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #378 : 10 Ноября , 2012, 22:33:00 » |
|
neugomonnay, так может пора? чтобы значить сразу социум для внуков обеспечить
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #380 : 10 Ноября , 2012, 22:40:31 » |
|
Мартышка.79,выздоравливайте! :рай: У меня доча тож болеет, я очень тяжело переношу когда детки болеют :-|
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #381 : 10 Ноября , 2012, 22:47:22 » |
|
Кима,и зачем я сходила по ссылке? Ладно после Дьютика еще в шкафу запасы остались,пойду подъедать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #382 : 10 Ноября , 2012, 22:54:31 » |
|
Кима, соблазняешь :knuppel2: у меня не такие, а из ашана фрукты в шоколаде, но пойду тоже нажрусь(( мы хотели курагу в шоколаде купить а сами набрали 10 видов))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #383 : 10 Ноября , 2012, 23:08:19 » |
|
Lia, я уже готова заклеить себе рот скотчем... :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #384 : 10 Ноября , 2012, 23:34:53 » |
|
девочки, ну что такое??? заболели ветрянкой - вроде отлично все перенесли - тихо и спокойно... А после понеслось( Аденовирусная инфекция, только выкарабкались (в среду были просто огурчики), сегодня опять - темпа высокая. кашель, нос не дышит... Что за напасть???? Раньше 2 раза в год сопли, а тут... Я переживаю очень, для меня так тяжело, когда Макс болеет (((
Не грусти, всегда тяжело, когда детки болеют. Но им нужна поддержка мамы, которая будет улыбаться, поэтому выше нос и вперед на борьбу с всякими каками-бяками! Все будет хорошо! Немножко иммунитет упал, восстановитесь и опять болеть не будете
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #385 : 10 Ноября , 2012, 23:35:08 » |
|
Кима, :) я вчера голодная что-то перед сном была так сейчас компенсировала :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #386 : 10 Ноября , 2012, 23:39:24 » |
|
Кима,вкусные конфетки! Обожаю такие)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #387 : 10 Ноября , 2012, 23:41:08 » |
|
Всем добрый вечер! А вы все едите :смеется:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #388 : 10 Ноября , 2012, 23:48:56 » |
|
Марошка,добрый вечер! А мы уже не едим)))Мы уже пытаемся мужа выгнать чаек принести, но что-то не поддается :D
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #389 : 10 Ноября , 2012, 23:54:23 » |
|
Я сделала себе кофе и пью его с вашими вкусняшками вприглядку, я сама такие конфетки люблю :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|