|
Almera
|
 |
« Ответ #570 : 12 Ноября , 2012, 15:18:39 » |
|
скоро выйдет фильм "Мужчина нарасхват". в гл.ролях Ума Турман Джерард Батлер.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #571 : 12 Ноября , 2012, 15:18:47 » |
|
А мне кажется основная цель была упомянуть о том, что он нарасхват )))))
вот абсолютно точно! Видела его фотку, могу точно сказать - расхаватывать не буду :смеется: Комплексов у него многовато, мне кажется, или он себя очень остроумным считает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #572 : 12 Ноября , 2012, 15:21:19 » |
|
Ставропольчанка, )))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #573 : 12 Ноября , 2012, 15:22:18 » |
|
Ставропольчанка, А у нас тут на форуме мальчики сплошь остроумные :)
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #574 : 12 Ноября , 2012, 15:26:13 » |
|
это мы тут беспалева мальчиков обсуждаем))))
|
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #575 : 12 Ноября , 2012, 15:41:51 » |
|
Девочки, привет всем! где-то тут была тема про помощь Илюше Ткаченко, я вроде бы им комнату могу помочь найти, позвонила маме, а теперь тему потеряла, помогите найти!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #576 : 12 Ноября , 2012, 15:44:20 » |
|
на увильдах рябина летом еще позагибалась. Какаие-то гусеницы на нее напали все листья склееные в паутине и желтые были
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #577 : 12 Ноября , 2012, 15:45:49 » |
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #578 : 12 Ноября , 2012, 15:47:05 » |
|
Lia, как выехала сегодня?
я только сегодня стартанула со стоянки, как передо мной мужчину начало крутить на ваз-14. ну вот он точно на лете был, этот камикадзе
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #579 : 12 Ноября , 2012, 15:48:16 » |
|
это мы тут беспалева мальчиков обсуждаем))))
нашу болтологию неперечитать потому как...всё затеряется и затрётся...через 3 стр тема смениться)))))) всем здрасте...с новым домиком нас)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #580 : 12 Ноября , 2012, 15:49:56 » |
|
Девушки-дизайнеры и близкие к этому :)! Подскажите, пожалуйста. Была у нас детская, сделанная под 1 ребенка)). Ну вот пришлось вторую туда же впихивать, дозаказали кровать-чердак. Раньше кровать стояла торцом к стене, а сейчас обе вдоль стены, иначе никак(. Квартира у нас угловая, стена торцевая, холодная. Стенки у кроватей , конечно, есть, но все же..
Подскажите, что можно придумать на стену? :idiot2: Ну не коврик же вешать?) Причем у нас между кроватями стена пустая (надеюсь, понятно выразилась), т.е. без задней стенки
|
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #581 : 12 Ноября , 2012, 15:50:41 » |
|
Almera, спасибо!!! не совсем эта, но в ней есть ссылка на основную, где про квартиру спрашивали))) Спасибо за помощь, оказывается на ДО это было, а я тут на форуме ищу.
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #582 : 12 Ноября , 2012, 15:53:07 » |
|
Солнышко, глупая мысль))) панно сделать на пенопласте или на такой пенке, как коврики ортопедические, картинки для красоты, уплотнитель - для тепла
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #583 : 12 Ноября , 2012, 15:54:06 » |
|
Солнышко, стену пробкой оклеить? покрыть стену теплоизолирующим материалом типа корунд или изолат?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #584 : 12 Ноября , 2012, 15:55:46 » |
|
Lia, вот про пробку думали, тем более у нас пол пробковый в детской про остальное пошла смотреть, что это))
|
|
|
|
|
|