|
Катринка
|
 |
« Ответ #690 : 12 Ноября , 2012, 22:58:49 » |
|
Almera, спасибо! У нас котенок (уже молодая кошка) пытается лечить)) рвется к нему в комнату и ложиться чуть ли не на голову. Вообще про животных - не было у бабы забот - купила баба порося - как-то так?
Теперь у меня нет возможности поспать в выходные - ровно в 6-40 киса начинает громко мурлыкать и ходить перед носом, щекоча мехом)) И все равно - такая зая. Выпустила ее погулять на крышу - походила, пришла такая распушенная, холодненькая - улеглась на стол около компа)) Мы кстати инэт наконец кой-никакой подключили - как человек теперь у нормально компа и инэта
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #691 : 12 Ноября , 2012, 23:00:29 » |
|
А где у нас Анюта, Лиза Кадди?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #692 : 12 Ноября , 2012, 23:00:42 » |
|
Кима,я про ногти)) Если ничего не помогает, необходимо исключить стресс. У меня при стрессе волосы и ногти в такое состояние резко приходят, что просто ужас...в этом случае точно не помогает ничего пока ситуация не пройдет. SLадкаяLife,полностью согласна про море, я, когда дети сильно и долго болеют хватаю и увожу их на море, правда не на сильно длительный срок, но результат отличный.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #693 : 12 Ноября , 2012, 23:02:46 » |
|
SLадкаяLife, НЕт - еще не все мнения врачей получили для полной картины. Муж тут укатил, мы пока анализы сдавать будем, потом он вернется - сходим еще к некоторым врачам.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #694 : 12 Ноября , 2012, 23:03:35 » |
|
Natalika,я о таком счастье - полгода без соплей - только мечтаю мои и на море поболели я про море к тому, что постоянное промывание носа натуральной морской водой в естественных условиях очень благодатно сказалось, да и экология,продукты питания без вопросов
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #695 : 12 Ноября , 2012, 23:03:51 » |
|
Девочки, вы мне про море - как соль на рану. Не взяла я Тимошку с собой летом - уж сто раз пожалела(( Как-нить бы уж справилась с двумя.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #696 : 12 Ноября , 2012, 23:06:09 » |
|
Катринка,глянула сейчас в профиль, на возраст сына у моего тоже как раз в 4 года встал вопрос ребром: ИЛИ/ИЛИ сейчас 5 ему
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #697 : 12 Ноября , 2012, 23:06:39 » |
|
причем несмотря на сопли (которые промываем) ребенок не болеет вообще (ттт) но вот ЭКГ ...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #698 : 12 Ноября , 2012, 23:08:26 » |
|
моё мнение про ногти, волосы, зубы - это всё равно имеет врожденный характер. все укрепления - на время, чуток ослабил или произошло привыкание - всё возвращается на круги своя. также, если ногти отличные, то им стресс, жидкость для мытья посуды и просто вода - не помеха.
я долгое время укрепляла джессикой эффект был очень хороший но потом сошел на нет
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #699 : 12 Ноября , 2012, 23:11:30 » |
|
klimentina, если только стресс мой хронический)))) У меня всегда такие ногти, к сожалению :( Я их и отращивать не могу, они чуть длинее становятся, сразу трескаются вдоль, либо же загибаются крючками как у бабы яги.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #700 : 12 Ноября , 2012, 23:11:59 » |
|
Almera,да, согласна. У меня вот от природы, ттт, очень хорошие ногти, им вообще все по барабану. Единственное весной от авитаминоза слоиться могут, но в целом все ок! А вот волосы...ну без боли говорить не могу(((У меня такое впечателние, что я лысой скоро буду(((ТАК лезут, что просто караул! И ничто не помогает(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #701 : 12 Ноября , 2012, 23:12:35 » |
|
SLадкаяLife, те вы все-таки вытянули его? я как-то уже морально готова к удалению. А дотянуть до след лета, боюсь не получится. Almera, я тоже слышала, что эти составляющие -как волосы, зубы и ногти - взаимосвязаны. Но у меня как-то странно - всегда были хорошие волосы и зубы (даже молочный до сих пор один стоит) а вот ногти - не ахти, ломаются, слоятся. Сейчас гель-лаком крашу - нравится - ухоженный вид и аккуратненькие и глянец этот я обожаю)))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #702 : 12 Ноября , 2012, 23:13:59 » |
|
у меня отличные волосы (многократные окраски и химия их не смогли добить) зубы и ногти отвратительные
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #703 : 12 Ноября , 2012, 23:15:12 » |
|
Ставропольчанка, последнее время вообще какая-то напасть с волосами у многих. у меня знакомая реально потеряла прекрасную шевелюру сходила к трихологу, сдала все анализы, всё в норме чего только не пропила и не мазала, рез-т ноль на мезо в голову ходила но вот через полгода появился подшерсток доктор сказал ей, что первые отзывы на начатое лечение начинаются через полгода
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #704 : 12 Ноября , 2012, 23:16:36 » |
|
я не к тому, что они зависят друг от друга к тому, что зубы какие есть от природы, те и будут волосы - сколько есть волосянных луковиц и толщина самого волоса - так и будет
|
|
|
|
|