|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #705 : 12 Ноября , 2012, 23:18:34 » |
|
Almera,а у меня денег нет пока на лечение(((так что придется терять(((Ну я практически знаю причину: с начала года один сплошной практически не прекращающейся стресс((( Я даже ем, ем, а куда ем не пойму - худею(((Весной вообще на себя смотреть не могла, реально кожа да кости. Сейчас хоть прилично выгляжу, вещи не спадают)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #706 : 12 Ноября , 2012, 23:23:55 » |
|
Ставропольчанка, можно маски поделать для кожи головы и тот же мерц пропить. Ну и афобазол добавить.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #707 : 12 Ноября , 2012, 23:24:18 » |
|
Катринка,пока рано говорить, но верю, что идём в нужном направлении :) у вас ситуация другая, нужно срочно что-то предпринимать: или найти доктора, который вылечит сына или операция
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #708 : 12 Ноября , 2012, 23:25:08 » |
|
я долгое время укрепляла джессикой эффект был очень хороший но потом сошел на нет
потом перестала ей укреплять?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #709 : 12 Ноября , 2012, 23:25:19 » |
|
Almera,а у меня денег нет пока на лечение(((так что придется терять(((Ну я практически знаю причину: с начала года один сплошной практически не прекращающейся стресс((( Я даже ем, ем, а куда ем не пойму - худею(((Весной вообще на себя смотреть не могла, реально кожа да кости. Сейчас хоть прилично выгляжу, вещи не спадают)))
может кишечник проверить? именно там происходит всасываемость и питания и витаминов
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #710 : 12 Ноября , 2012, 23:28:23 » |
|
Forever, ну да. через какое- то время всё вернулось к почти начальномву варианту.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #711 : 12 Ноября , 2012, 23:29:32 » |
|
Ставропольчанка, можно маски поделать для кожи головы и тот же мерц пропить. Ну и афобазол добавить.
Меня надо вылечить)))То есть стрессы устранить, а то у меня как-то уже 2 недели глаз дергался, реально страшно было((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #712 : 12 Ноября , 2012, 23:30:28 » |
|
может кишечник проверить? именно там происходит всасываемость и питания и витаминов Да не, тут все нормально
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #713 : 12 Ноября , 2012, 23:31:44 » |
|
девочки, у меня в салоне мастер по маникюру (в основном на джессике работает), говорит, что нельзя без основы ходить... т.е. без защиты для ногтей, но мои ногти ттт... им вообще по барабану... закрыты они чем-то или нет...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #714 : 12 Ноября , 2012, 23:32:21 » |
|
всем доброй ночки!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #715 : 12 Ноября , 2012, 23:34:42 » |
|
волосы - сколько есть волосянных луковиц и толщина самого волоса - так и будет
Вот это меня, конечно, убивает((( У дочи очень-очень-очень тонкие волосы. Ну и количество оставляет желать бОльшего... Ну или хотя бы потолще были... Думаешь, перестать мечтать? или еще что можно сделать?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #716 : 12 Ноября , 2012, 23:39:16 » |
|
Кима,да ладно тебе расстраиваться-то)))Не в волосах счастье)))Вон у меня тонкие и их мало, да еще и высыпаются, и ниче - живу и радуюсь, ну ною периодически :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #717 : 12 Ноября , 2012, 23:50:35 » |
|
Forever, доброй ночи
Кима, если говорить о наших с тобой волосах - то это так. Можно за ними ухаживать, не подвергать вредным воздействиям и т.д. в случае с ребенком - волосы могут измениться в лучшую сторону. т.к. и гормональный уровень начнет меняться и организм растет пример брата мужа. до 7 кл были прямые волосы как солома, а потом вдург закучеревялись и сейчасм реально как у негра. коротко стрижет, чтоб не вились
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #718 : 13 Ноября , 2012, 00:00:22 » |
|
Ставропольчанка, ну все верно говоришь) Доча, конечно, мечтает о длинных волосах, но задумываться о том, что проблема не в длине, я ей не позволяю ;) Чувствует себя красавишной самой-самой, ну и я из имеющегося количества стараюсь ей всякие разные причесочки необычные делать, на зависть густоволосым одноклассницам, которые замечают все и всегда :roll:
Almera, ну ты меня обнадежила :) Она вообще не люит никакие маски делать, противится. Хотя мне очень понравились для нее обычные кефирные маски, кефир смывать просто теплой водой. Волосы стали живые, они еще у нее очень сухие. А после кефира блестят, не пушатся. Но верещит, не хочет... Парикмахер моя советовала поделать каждый день.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #719 : 13 Ноября , 2012, 00:01:32 » |
|
Всем спокойной ночи. лягу-таки я пораньше)))
|
|
|
|
|