|
Кима
|
 |
« Ответ #750 : 13 Ноября , 2012, 10:20:57 » |
|
У меня сын и доча вставали всегда рано, в 6 - 6.30 уже выспались и бодры. Но стоило пойти в школу... Сейчас легко и до 9-9.30 спят, а то и до 10 могут.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #751 : 13 Ноября , 2012, 10:21:02 » |
|
Forever, Привет,чего скучаешь?
что-то скучно и депрессивно в предверии нового года(((( или конца света?)) не верю в эту чушь))) анкедот в тему: Лучше не верить в конец света, потмоу что если мы не верим и конца света не будет, мы посмеемся над теми, кто верил. А если конец света всё-таки будет, они над нами не посмеются :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #752 : 13 Ноября , 2012, 10:54:05 » |
|
neugomonnay, )))) заводи темку насчет встречи, я давно горю желанием увидеть, Вас девочки)) ;) :smitten:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #753 : 13 Ноября , 2012, 11:02:56 » |
|
Forever, рано еще... перегорим.. все равно только после 20-го.. по просьбам бухгалтеров)))
Да, еще мы и Ирбис же ждем))) Причем тут бух-ра)? Я вот давно всё сдала)))))))))) А грустно мне потому что я даже не знаю с кем н.г. справлять буду((.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #754 : 13 Ноября , 2012, 11:07:12 » |
|
Ставропольчанка, видела на ДО закупку расчесок из рогов? Девы пишут, что волосы выпадать перестали!
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #755 : 13 Ноября , 2012, 11:07:51 » |
|
Forever,да это наоборот хорошо))))))))ещё есть целых 1,5 месяца на выбор))))))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #756 : 13 Ноября , 2012, 11:08:39 » |
|
Ставропольчанка, видела на ДО закупку расчесок из рогов? Девы пишут, что волосы выпадать перестали!
хм...тоже чтоли купить...и расчёска моя стала разваливаться...и от пышной копны я б не отказалась...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #757 : 13 Ноября , 2012, 11:24:34 » |
|
хм...тоже чтоли купить...и расчёска моя стала разваливаться...и от пышной копны я б не отказалась... вот-вот :) пишут, что волосы не электризуются от такой расчески. В общем, я себе заказала, дочкам и на подарки. Девочкам гребешки из персикового дерева :)
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #758 : 13 Ноября , 2012, 11:30:19 » |
|
Тан4ик, кинь ссылочку) Хорошая идея на подарки :lol:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #759 : 13 Ноября , 2012, 11:36:42 » |
|
Шелена, objava.deti74.ru/index.php/topic,429775.new.html#new
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #760 : 13 Ноября , 2012, 11:38:40 » |
|
Forever,бухгалтера при том, что некоторые до 15 все сдают и с 16-го выходят на новую работу. ну дайте хоть опомниться)))))) это моя личная просьба, чтоб встреча после 20-го:)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #761 : 13 Ноября , 2012, 11:43:25 » |
|
neugomonnay, у меня доча у бабушки н.г. отмечает за городом. я её отдаю, так что самой думать надо... старые компании мне нереально скучны, а парня еще не завела :смеется:
Анюта, я уже 2ой квартал поняла, что ПФР надо сдавать сразу после ФСС до 15го октября, а не до 15го ноября. и тогда на 15 дней раньше можно дышать свободно, и до 15го октября мало кто сдает и ПФ меньше придирается, они еще добрые , их никто не взбесил ;).
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #762 : 13 Ноября , 2012, 11:43:48 » |
|
Forever,бухгалтера при том, что некоторые до 15 все сдают и с 16-го выходят на новую работу. ну дайте хоть опомниться)))))) это моя личная просьба, чтоб встреча после 20-го:)))))))
ну мы ждем-ждем)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #763 : 13 Ноября , 2012, 11:46:07 » |
|
neugomonnay, у меня доча у бабушки н.г. отмечает за городом. я её отдаю, так что самой думать надо... старые компании мне нереально скучны, а парня еще не завела :смеется:
так же сын у бабушки, а я с кем и где :не знаю: не знааааааю :не знаю:
|
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #764 : 13 Ноября , 2012, 11:49:44 » |
|
поработала я так бухом лет 7 на самостоятельном балансе, теперь сижу банк разношу (нереально большой) и не парюсь по этому поводу) счастье)
|
|
|
|
|