|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #765 : 13 Ноября , 2012, 12:00:23 » |
|
neugomonnay, у меня доча у бабушки н.г. отмечает за городом. я её отдаю, так что самой думать надо... старые компании мне нереально скучны, а парня еще не завела :смеется:
так же сын у бабушки, а я с кем и где :не знаю: не знааааааю :не знаю: объединяйтесь с Форевер))))))))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #766 : 13 Ноября , 2012, 12:02:51 » |
|
всем привет! а я все по больничкам хожу((( ненавижу это дело!!! сегодня вот кровь сдала на гормоны, и УЗИ малого таза сделала, что то у меня там нашли...сижу разбираюсь, что это..
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #767 : 13 Ноября , 2012, 12:08:04 » |
|
Добрый денек!
Присмотрела замшевые ботики, а как за ними ухаживать? У меня не было еще
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #768 : 13 Ноября , 2012, 12:12:05 » |
|
всем привет! а я все по больничкам хожу((( ненавижу это дело!!! сегодня вот кровь сдала на гормоны, и УЗИ малого таза сделала, что то у меня там нашли...сижу разбираюсь, что это..
Не расшифровали? Или к врачу с результатами идти?
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #769 : 13 Ноября , 2012, 12:14:07 » |
|
ВивиаН,у меня постоянно замшевые сапоги... чистить их нужно губками для замши...пропитками брызгать... в общем то ничего особого делать не надо....мне кажется всё приблизительно как с кожей...только воду и грязь замша не слишком жалует...
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #770 : 13 Ноября , 2012, 12:22:29 » |
|
Зеленоглазая_, в магазине и подскажут средства и губки, да? Почитала сейчас немного об уходе.
Что-то мне подсказывает, что ботики на танкетке не в тренде. Как думаете? Мне под брюки и джинсы нужно коротенькие с узким голенищем по щиколотке. Нашла только замшу на танкетке, либо ботинки конкретные совсем. Веселенького хотелось.
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #771 : 13 Ноября , 2012, 12:25:44 » |
|
ВивиаН,конечно подскажут))))))
а ты у Кати спроси)))и мы заодно просвятимся... у меня вот как то не сложилось с танкетками...ношу просто каблуки))))))))
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #772 : 13 Ноября , 2012, 12:28:29 » |
|
Зеленоглазая_, спрошу )
У меня ни с каблуками, ни с танкеткой не складывается: плоскостопие, не умею носить, еще и внутрь заваливаются стопы. Тут хоть какую красоту надень, смотреться будет жалко.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #773 : 13 Ноября , 2012, 12:32:22 » |
|
neugomonnay, да так то ничего особо не болит. проверяюсь. ВивиаН, неа))) ко врачу пойду и там послушаю, что у меня.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #774 : 13 Ноября , 2012, 13:22:24 » |
|
не могу сегодня никак проснуться((( шевелиться даже сил нет. Уже и поела и сладкого и чая и зарядку. На 10мин хватает энергии(( и дел столькоооо...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #775 : 13 Ноября , 2012, 13:38:30 » |
|
Lia, может кофейку?
мне и кофеёк не помогает сегодня привет всем))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #776 : 13 Ноября , 2012, 13:44:06 » |
|
снегопад...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #777 : 13 Ноября , 2012, 13:47:31 » |
|
Что нашли? Может ничего опасного и просто вариант нормы?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #778 : 13 Ноября , 2012, 13:48:40 » |
|
ВивиаН,у меня постоянно замшевые сапоги... чистить их нужно губками для замши...пропитками брызгать... в общем то ничего особого делать не надо....мне кажется всё приблизительно как с кожей...только воду и грязь замша не слишком жалует...
У меня тоже замшевые, люблю я их. Я специальной водоотталкивающей пропиткой брызкаю и вода тоже не страшна с грязью)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #779 : 13 Ноября , 2012, 13:51:41 » |
|
Forever, я не могу НГ без детей... у меня пунктик... типа с кем встретишь, с тем и проведешь... стараемся семьей в полном составе встречать) в этом году не знаю, молодежь к нам или к сватам поедут))
И у меня. для меня вообще НГ семейный праздник, а для похождений по гостям есть каникулы новогодние, за которые праздники реально надоесть успевают))
|
|
|
|
|