|
Forever
|
 |
« Ответ #780 : 13 Ноября , 2012, 13:55:47 » |
|
Forever, я не могу НГ без детей... у меня пунктик... типа с кем встретишь, с тем и проведешь... стараемся семьей в полном составе встречать) в этом году не знаю, молодежь к нам или к сватам поедут))
я так не могу :( Я в 2010 не отдавала дочь из-за собственного эгоизма, хотела с ней н.г. встретить, а в 2011 отдала, думаю в этом тоже отдам, не могу я из-за собственного эгоизма лишить дочку возможности провести новый год за городом на природе :-| Числа 3го я её забираю и потом вместе проводим каникулы, но сам н.г. она разрывается между мной и свекровью. Я не хочу, чтобы доча разрывалась, т.к. и с ними и со мной хочет, и потому отдаю её им.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #781 : 13 Ноября , 2012, 14:20:40 » |
|
Я тоже сегодня засыпаю на ходу...
Сижу новость перевариваю. Нас пригласили на свадьбу. Замуж выходит сестра мужа. Второй раз. За того же, спустя 7 лет... Прикол в том, что свадьба через 1,5 недели... Сказали только сегодня... Я что-то в шоке. Что дарить? Что надеть? Муж как раз работает, придется день ему брать (если дадут). В общем, мыслей куча...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #782 : 13 Ноября , 2012, 14:22:53 » |
|
Кима,прикольно)))Ну, я думаю, что все успеете, время еще есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #783 : 13 Ноября , 2012, 14:23:42 » |
|
Кима, привычка жениться )
Все успеете, головняки у них.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #784 : 13 Ноября , 2012, 14:24:22 » |
|
Кима, :) привычка жениться :) У моей соседки сын женился снова на первой жене. Зато свадьба была по-крутому. Не то что по-молодости.
Деньги дарить, что же еще?!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #785 : 13 Ноября , 2012, 14:24:38 » |
|
Forever, а почему бы с дочкой не поехать к родителям?
так не к родителям же, а к бывшей свекрови)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #786 : 13 Ноября , 2012, 14:25:10 » |
|
Ставропольчанка, ну как бы помягче сказать... такое мероприятие не входило вообще в наши планы. И я шокирована (как и муж) еще и потому, что были вообще не в курсе!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #787 : 13 Ноября , 2012, 14:26:47 » |
|
Forever, а почему бы с дочкой не поехать к родителям?
так не к родителям же, а к бывшей свекрови)
;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #788 : 13 Ноября , 2012, 14:27:10 » |
|
Кима,ну иногда отхождение от планов приносит положительные эмоции))Второй раз на одной свадьбе погулять не всем удается))) А так глядишь в привычку войдет и будут радовать своих родных и близких подобным событием почаще :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #789 : 13 Ноября , 2012, 14:27:43 » |
|
Тан4ик, ну у них и первая была с размахом-то. Но прожили 1,5 года.
Честно говоря, мне вообще не хочется идти на это мероприятие. Понимаю, что это некрасиво. Но после того, как они всей родней проигноировали и похороны моей мамы, и все поминки, по свадьбам гулять не хочу...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #790 : 13 Ноября , 2012, 14:28:55 » |
|
всем привет! а я все по больничкам хожу((( ненавижу это дело!!! сегодня вот кровь сдала на гормоны, и УЗИ малого таза сделала, что то у меня там нашли...сижу разбираюсь, что это..
Что нашли? Может ничего опасного и просто вариант нормы? мультифолликулярные яичники.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #791 : 13 Ноября , 2012, 14:35:51 » |
|
Кима, я бы не пошла, но не в отместку. а просто потому как уже в той стадии личности, что хожу только туда куда мне приятно идти где мне рады, а не пригласили из вежливости
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #792 : 13 Ноября , 2012, 14:42:32 » |
|
neugomonnay, он в шоке. От всего события, ну и от выбора сестры тоже. Пока на работе, спрошу вечером. Но собрался брать день...
Almera, ты вот озвучила мои чувства. Думаю, в этих отношениях мне уже нечего терять :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #793 : 13 Ноября , 2012, 14:55:07 » |
|
Кима, потому как это для него семья а быть приндалежным семье, принимаемым семьей - очень важно, особо если это "болит".
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #794 : 13 Ноября , 2012, 15:03:53 » |
|
Шелена, objava.deti74.ru/index.php/topic,429775.new.html#new
большое мерси)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|