|
Lia
|
 |
« Ответ #990 : 14 Ноября , 2012, 00:02:01 » |
|
Катринка, :)
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #991 : 14 Ноября , 2012, 00:02:30 » |
|
Катринка, Кать, ну поди не в целлюлите, а просто в формах) правда тут канеш на вкус и цвет, но на то мы и девочки, чтобы быть с фигурками, а так, у кого какие-приятное разнообразие
у меня последнее время вообще слов нет, что творится времени ни на что нет есть только чуток вечером, перед сном грядущим жалуюсь вчера порывом ветра дверцу машины откинуло на др машину я ж порядочная поперлась сознаваться в царапине мужчна был рад, насчитал сумму за нее радостно, еще хотел получить мои ФИО и прописку, дабы его страховая по КАСКО с меня поимела, т.е. и там и тут слов нет муж мягко корил, что зря я к нему пошла, а я по другому не могу, не кичусь, просто так мама с папой воспитали причем я ему предлагала возместить моральный вред, с учетом того, что ему стразовая по КАСКО насчитает-мало показалось) всем желаю таких редисок не встречать на пути своем)
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #992 : 14 Ноября , 2012, 00:03:03 » |
|
mama39, дождалась ответа,можно идти спать :-D
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #993 : 14 Ноября , 2012, 00:03:39 » |
|
mama39,последний вопрос,а размер обуви у вас какой? у меня 34-35
у меня 38 вообще не золушка! :смеется: золушка! у меня тоже он)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #994 : 14 Ноября , 2012, 00:03:52 » |
|
Lia, ну если только голодом себя морить всё верно говоришь,любим себя и благодарим мироздание за нашу красоту во всех местах))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #995 : 14 Ноября , 2012, 00:04:54 » |
|
mama39, уже? они там всего два дня :) что говорит? хорошо там?
да, нее они там давно! она уже месяц почти занимается и точно в ленинском по гагарина!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #996 : 14 Ноября , 2012, 00:05:37 » |
|
Нюсик,грустно.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #997 : 14 Ноября , 2012, 00:05:50 » |
|
сегодня знакомая получила в зад своей машины (отечеств классика) от "какого-то джипа с кенгурятником". она ему где-то на дороге помешалась видимо, он ей поддал и уехал. она даже не поняла что за машина...
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #998 : 14 Ноября , 2012, 00:07:06 » |
|
Нюсик, раньше и целлюлит был достоинством))) на картинах видела))) Нюсик, ох сочувствую насчет машины - так этого всегда опасаюсь. Мне кажется я бы не пошла сознаваться.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #999 : 14 Ноября , 2012, 00:07:35 » |
|
я уже почти смирилась с своим размером. ну вот такая я красивая женсчина :) я месяц отзанималась, ем я в принципе нормально, и в результате набрала 100гр за месяц :) ну что еще мне сделать :не знаю: буду красивой, заниматься буду только чтоб дальше не особенно активно красиветь.
как ты об этом узнала (о 100гр)? У меня утром и вечером вес всегда разный, туда - сюда 500 гр бегают. Одну и туже цыфру мне весы два дня подряд вообще не показывают
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1000 : 14 Ноября , 2012, 00:07:52 » |
|
Almera, голод ж тоже не вариант. свекровь голодала (с какой-то кодировкой) больше месяца. похудела. потом поправилась. в последнее время не ела после 14-00 и поправлялась. жир не обманешь(
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #1001 : 14 Ноября , 2012, 00:08:42 » |
|
neugomonnay,Мама Тёмы, дак я не переживаю я поступила, как считала правильным обидно, что мужчинка оказался совсем не мужчина и решил заработать я ему в беседе так и сказала, что в след раз при такой ситуации ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН, я подумаю стоит ли приходить каяться, ибо за царапину тратить сил и нервов таких, я не готова а он в полицию пошел, на меня жаловаться, удачи
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1002 : 14 Ноября , 2012, 00:09:20 » |
|
Forward, я на шейпинг хожу там раз в месяц замеры объемов и складок по всему телу. выдают результат чтоб составить программу занятий.
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Ноября , 2012, 00:09:51 » |
|
Нюсик, раньше и целлюлит был достоинством))) на картинах видела))) Нюсик, ох сочувствую насчет машины - так этого всегда опасаюсь. Мне кажется я бы не пошла сознаваться.
Кать я тож так думала, но сегодня утром встала, и перед работой поняла, что не смогу иначе)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Ноября , 2012, 00:09:55 » |
|
Нюсик, я бы тоже наверно честно пошла созналась! Не переживайте, хороших людей больше!
|
|
|
|
|
|