|
babochka
|
 |
« Ответ #1425 : 14 Ноября , 2012, 23:36:54 » |
|
Ставропольчанка, Я то же не смотрю.Но этот короткий и по две серии показывают.Завтра заключительные. А про то,как наш мент попадает 1979 год,в тело своего отца-мента. Там и приколов много,поржать и интересно до ужаса и все как в 1979 году.Короче,прикольно.
Тоже смотрю. Нравится очень.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1426 : 14 Ноября , 2012, 23:37:09 » |
|
Пелагия, понятно. ну можно же просто овсянкой заменить?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1427 : 14 Ноября , 2012, 23:38:05 » |
|
neugomonnay,я уже не знаю куда его запрятать ))) ну и у меня на нем игровые программки стояли, Анюта играет, и сыну надо )))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1428 : 14 Ноября , 2012, 23:38:40 » |
|
Девочки, всем доброй ночки!!! :smitten: Тоже пойду спать, а то сегодня на работе засыпала реально))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1429 : 14 Ноября , 2012, 23:39:22 » |
|
всем уходящим спать - спокойной ночи!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1430 : 14 Ноября , 2012, 23:40:42 » |
|
babochka, а ты чего вчера делала, героическая девушка, что устала как пчела? утром, видя твой дом, думаю, что делает герой? спит?
Ириш, да ничего особенного. Готовка, уборка, полив орх с балкона (с мытьём в ванной), разбор вещей. :) А утром ага, спала, наверняка... :ой ой:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1431 : 14 Ноября , 2012, 23:42:13 » |
|
я свой телефон, как и комп, детям не даю))
А тем более маленьким ;) Я тоже не даю. Жадничаю. Сижу в расстройстве - сумку получила в закупке. Нормальная сумка. Но я планировала ее на повседневку, а она маловата для меня... мне же полквартиры туда надо сложить, плюс документы в папке, а папка не лезет теперь даже вертикально. :( эээх... И просто так папку носить не люблю - боюсь про нее забыть где-нибудеь :смеется:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1432 : 14 Ноября , 2012, 23:45:52 » |
|
А еще злюсь на Сбер. у меня подошел срок смены карты, поменяли сегодня карту. И эта ворона не сказала мне, что нужно получить новый идентификатор и пароль для онлайна - раз, да и не сказала, что нужно снова писать заявление, чтобы с этой карты списывалась оплата за мобильный банк, коли у меня на старую это все было подключено. Теперь снова идти в банк :uglystupid2: Ну вот неужели они не знают таких простых вещей???? И еще прикол - в сберонлайне на старую карту были заведены автоплатежи плюс шаблоны платежей. Решила их поудалять - зачем они мне, коли карты уже нет. так я не могу это сделать, потому как карта заблокирована :uglystupid2: И что мне теперь с ними всю жизнь жить?! Бесит.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1433 : 14 Ноября , 2012, 23:48:09 » |
|
Теперь и я не даю, не знаю, надолго ли меня хватит ))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1434 : 14 Ноября , 2012, 23:51:37 » |
|
я не даю. он сам спирает у меня из сумки пока не вижу)))))) Кима,ну а что ты хотела! это сбер! меня он вообще вымораживает порой. особливо работой круглосуточных банкоматов, которые круглосуточно могут месяцами не работать :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1435 : 14 Ноября , 2012, 23:53:27 » |
|
Liza Caddy,ладно если банкоматы не работают-у меня с карты деньги списывал,а на руки не выдавал,ладно хоть вернули все.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1436 : 14 Ноября , 2012, 23:54:39 » |
|
Liza Caddy, :-D уменя и не только из сумки, могут достать откуда угодно, я уже просто строго-настрого запретила брать, пристыдила тем, что все удалено, пришлось дочь стыдить, она Димке помогает его с высоты достать )))) пока действует )))))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1437 : 14 Ноября , 2012, 23:56:45 » |
|
я свой телефон, как и комп, детям не даю))
А тем более маленьким ;) Я тоже не даю. Жадничаю. Сижу в расстройстве - сумку получила в закупке. Нормальная сумка. Но я планировала ее на повседневку, а она маловата для меня... мне же полквартиры туда надо сложить, плюс документы в папке, а папка не лезет теперь даже вертикально. :( эээх... И просто так папку носить не люблю - боюсь про нее забыть где-нибудеь :смеется: Покажи какую? Мне нужна сумка коньячного цвета. Или ярко-рыжая, но не оранжевая.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1438 : 14 Ноября , 2012, 23:57:25 » |
|
я не даю. он сам спирает у меня из сумки пока не вижу)))))) У нас сумки - табу! никто не смеет по сумкам шариться!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1439 : 14 Ноября , 2012, 23:57:57 » |
|
А еще злюсь на Сбер. у меня подошел срок смены карты, поменяли сегодня карту. И эта ворона не сказала мне, что нужно получить новый идентификатор и пароль для онлайна - раз, да и не сказала, что нужно снова писать заявление, чтобы с этой карты списывалась оплата за мобильный банк, коли у меня на старую это все было подключено. Теперь снова идти в банк :uglystupid2: Ну вот неужели они не знают таких простых вещей???? И еще прикол - в сберонлайне на старую карту были заведены автоплатежи плюс шаблоны платежей. Решила их поудалять - зачем они мне, коли карты уже нет. так я не могу это сделать, потому как карта заблокирована :uglystupid2: И что мне теперь с ними всю жизнь жить?! Бесит.
Я в прошлом году меняла. Ничего подобного не делала. Ничего не писала и снова не подключала. Но мне номер карты не меняли. Просто новую выдали по истечении срока годности старой.
|
|
|
|
|