|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1500 : 15 Ноября , 2012, 08:52:04 » |
|
всем хорошего утра и хорошего дня! Мишкинамама, степ-интенсивная довольно-таки тренировка, и если в первый раз после длительного перерыва, то будет тяжеловато. может по этому?
да, поэтому, перервы длинный был-3 года аж...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1501 : 15 Ноября , 2012, 08:57:07 » |
|
Шелена, ну это как дополнительный вариант :). Для "выхода свет", для шубы, платьев и т.д. у меня тоже замша. А вот в такую бяку, да с джинсами -Скандия
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1502 : 15 Ноября , 2012, 09:12:50 » |
|
Солнышко, мне скандия, да и любая спортивная - полуспортивная обувь, к пуху не подходит, а покупать еще один нехочется (муж шубку обещал....) вот поэтому и купила обычные замшевые.... перерыла весь инет советов много как восстановить, но болюсь, вдруг еще хуже сделаю...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1503 : 15 Ноября , 2012, 09:17:30 » |
|
Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
правильно говорит ;) и что в привычку входит тоже верно :) :) даже если потом поешь что-то вечером после 18, жиром не покроешься :roll: я тоже всегда всем это говорю ;) Ну неправда это. Все от конституции зависит. Я вот 4 года не ела после 6. И что? Эффект держался, пока сидела на -60. Как оставила ее, то и "не есть после 6" перестало помогать.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1504 : 15 Ноября , 2012, 09:19:36 » |
|
Кима,да, конституция-против нее не попрешь :uglystupid2:...Но тем не менее, лучше все же есть меньше, и после 18 не есть, тогда при любой конституции "оплывать" не будешь, а елси у будешь, то не так сильно :lol:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1505 : 15 Ноября , 2012, 09:20:04 » |
|
Кима, А я от -60 почти отошла, соблюдаю только основные принципы: все калорийное в первой половине дня и не есть после 6. Вес держится, несмотря на то, что даже иногда нарушаю (праздники всякие, дни рождения) и даже продолжает снижаться по чуть-чуть.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1506 : 15 Ноября , 2012, 09:22:28 » |
|
Доброе утро Шелена, точно, погода только для снеговиков хороша, а для модельной обуви-катастрофа
а обувь... смотрю на свои недавно купленные зимние замшевые сапожки - хоть выжимай, так мне их жалко... убила сапожки((( а им всего 4 дня..... вчера обработала очистительной пенкой и поставила сохнуть. сейчас, утром, посмотрела копец... все носы как будто вышерканы... аж блестят... что делать, что делать?!?! наверное уже и не востановить никак :cry: чтож за гадостью посыпают дороги, что обувь убивается так в момент? чёт мне теперь и страшновато выходить на улку в новых сапогах!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1507 : 15 Ноября , 2012, 09:27:24 » |
|
mama39, замшевые?
Дома все таки не рискну чистить, нашла, что в диане чистят обувь. Отнесу туда в выходные :sad:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1508 : 15 Ноября , 2012, 09:36:15 » |
|
Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
правильно говорит ;) и что в привычку входит тоже верно :) :) даже если потом поешь что-то вечером после 18, жиром не покроешься :roll: я тоже всегда всем это говорю ;) Ну неправда это. Все от конституции зависит. Я вот 4 года не ела после 6. И что? Эффект держался, пока сидела на -60. Как оставила ее, то и "не есть после 6" перестало помогать. сначала похудение, потом не есть после 18
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1509 : 15 Ноября , 2012, 09:37:40 » |
|
Кима, А я от -60 почти отошла, соблюдаю только основные принципы: все калорийное в первой половине дня и не есть после 6. Вес держится, несмотря на то, что даже иногда нарушаю (праздники всякие, дни рождения) и даже продолжает снижаться по чуть-чуть.
и дальше так и будет, если соблюдать! с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя... еще очень важно состояние внутреннее, если всю соблюдать и не верить в то что худеешь - не похудеется...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1510 : 15 Ноября , 2012, 09:39:55 » |
|
mama39, замшевые?
Дома все таки не рискну чистить, нашла, что в диане чистят обувь. Отнесу туда в выходные :sad:
именно в замшевых сегодня и собралась!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1511 : 15 Ноября , 2012, 09:42:52 » |
|
mama39, привет. куда собралась?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1512 : 15 Ноября , 2012, 09:43:10 » |
|
Солнышко, спасибо, Оля.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1513 : 15 Ноября , 2012, 09:43:28 » |
|
правильно говорит ;) и что в привычку входит тоже верно :) :) даже если потом поешь что-то вечером после 18, жиром не покроешься :roll: я тоже всегда всем это говорю ;) Ну неправда это. Все от конституции зависит. Я вот 4 года не ела после 6. И что? Эффект держался, пока сидела на -60. Как оставила ее, то и "не есть после 6" перестало помогать. сначала похудение, потом не есть после 18 UnicorN, Forever, ну так я вот о чем и говорю. Я сначала похудела на 25 кг, потом 4 года не ела после 6, уйдя с системы (но с соблюдением основных принципов, а не поеданием тортиков ночью). Вес сначала держался. А потом пополз вверх :(
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1514 : 15 Ноября , 2012, 09:44:42 » |
|
Всем красоточкам спортсменкам доброго утра! :рай:
|