Лора Ромашкина
« Ответ #1515 : 15 Ноября , 2012, 09:53:49 »
mama39 , и тебе Дюймовочка, бодрого утра и отличного настроения :рай:!
Elena Str.
« Ответ #1516 : 15 Ноября , 2012, 09:55:41 »
Солнышко , красивая аватарка - зимнее солнце, красота!
Ставропольчанка
« Ответ #1517 : 15 Ноября , 2012, 10:05:55 »
mama39 , замшевые? Дома все таки не рискну чистить, нашла, что в диане чистят обувь. Отнесу туда в выходные :sad:
Может неправильно средство применила? Или качество замши такое((( Моим, ттт, ничего вроде не делается, я их периодически только водоотталикающей краской специальной обрабатываю и все. У меня 2 пары зимних замшевых: одним уже больше 5 лет и они еще очень даже ничего (просто они на каблуках и ношу их редко), а вторые второй год и тоже,ттт, целые.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1518 : 15 Ноября , 2012, 10:07:30 »
с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя...
Интересно с какой ты конституцией боришься? Худющая как не знаю кто)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Forever
« Ответ #1519 : 15 Ноября , 2012, 10:10:27 »
Ставропольчанка , уже не борюсь, только поддерживаю результат, борьба к счастью закончена! я самая худая в семье на данный момент, и моё строение от природы гораздо толще) так как я выгляжу сейчас я даже до родов не выглядела и в 17 не выглядела)), воообщем это был очень длинный путь, и к финалу я всё-таки пришла)), так что я знаю, что возможно всё, только нужно идти к своей цели и никогда не сдаваться))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #1520 : 15 Ноября , 2012, 10:11:26 »
Кима , а физ. упраженения какие-нибудь делала при этом? У меня кстати 2 подруги детства полные были, и родители у них полные оба, тоже долго не могли достигнуть желаемого результата, в итоге тоже похудели до состояния, которое им нравится)
Шелена
« Ответ #1521 : 15 Ноября , 2012, 10:15:21 »
Ставропольчанка , насчет качества замши хз - возможно не очень хорошее, я в этом не разбираюсь. По мне замша она и есть замша))) Осенние тоже таскала по любой погоде, правда в такую сляконую кашу, как вчера, не попадала. Да и чистила той же пенкой, все отлично, выглядят как новые. Поэтому не задумываясь и купила зимние замшу, за осенними то особого ухода не тебовалось а оно вона как обернулось(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
« Ответ #1522 : 15 Ноября , 2012, 10:17:48 »
mama39 , доброе утро! :)
syclon
« Ответ #1523 : 15 Ноября , 2012, 10:20:49 »
Forever , одно дело похудеть- это не сложно, ну для меня по крайней мере уж сколько раз худела)) а вот другое удержать вес- самое сложное, ибо конституция берут свое.. расслабится вообще нельзя год и обратно все, только активно удерживая вес можно оставить результат, пассивное удержание не катит
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ставропольчанка
« Ответ #1524 : 15 Ноября , 2012, 10:22:55 »
Шелена ,наверное все таки что-то с качеством. Так как я же тоже по тем же дорогам хожу и ничего)))Вчера ходила, сегодня ходила, даже не чистила. Я перед тем как начать носить в этом году обработала водоотталкивающей краской и все.
Forever
« Ответ #1525 : 15 Ноября , 2012, 10:28:48 »
syclon , в том-то и дело, что сам результат не держится... я об этом и говорю ;) поэтому я худела аж 4 раза, и только тогда смогла понять, что у меня, к сожалению, не получится похудеть и жить счастливо, приходится удерживать результат... Но я считаю, что оно того стОит). У меня, кстати, тоже промежуток был каждый раз по году... потом снова приходилось худеть...
UnicorN
« Ответ #1526 : 15 Ноября , 2012, 10:31:10 »
syclon , пассивное - это как? для меня сейчас утреннее взвешивание, также как чистка зубов - обязательная процедура. Если я вижу на весах привес по-сравнению со вчерашним результатам, все! для меня это день разгруза! (не голодаю, конечно, но жестко контролирую каждый кусок, отправляемый в рот). Это вошло в привычку, многие так живут годами и всю жизнь)) например, практически все люди шоу-бизнеса, вынужденные контролировать свой вес.
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Forever
« Ответ #1527 : 15 Ноября , 2012, 10:33:27 »
UnicorN , вот и у меня так. каждое утро на весы. Контроль входит в привычку... Вот ради прикола Вам фотка моя, где я не худышка)))))). Есть конечно фотки и где я куда толще, но такой ужас я не могу показать :2funny:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 10:52:13 от Forever »
Сообщить модератору
UnicorN
« Ответ #1528 : 15 Ноября , 2012, 10:36:38 »
Forever , я бы тебя в жизни не узнала по этой фотке)))
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Liza Caddy
« Ответ #1529 : 15 Ноября , 2012, 10:36:48 »
девочки блин капец пойду поем что-ли и взвешиваться не буду давайте похудание не будет смыслом жизни а? поверьте, вас ценят не за то какая вы худющщая!UnicorN , тебе персонально скажу. я первый раз наверно заметила по человеку, что он похудел обычно на меня все обижаются, что я не замечаю ничего у тебя заметно но не по фигуре, а по лицу. глаза стали выразительнее мне показалось ;) ну и опять же я тебя редко вижу. вот и заметила. когда видишь чела часто никак не заметить его похудалки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.