|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2385 : 19 Ноября , 2012, 01:44:56 » |
|
Sun_Sky,хз. имхо плохое воспитание дома. телефоны этого не изменят хотя я вовсе не против этой наклейки в дневнике. пусть будет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2386 : 19 Ноября , 2012, 02:06:45 » |
|
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ !!! Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг,Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2387 : 19 Ноября , 2012, 06:32:11 » |
|
Кима, ну ты ж не единственное окружение своих детей да и по личному впечатлению ни все домашние агрессоры и насильники плохи. Так что не переживай из-за этой наклейки. Учитель из добрых побуждений
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2388 : 19 Ноября , 2012, 07:34:32 » |
|
Forward,а в филармонии не маленький холл?
там он маленький, но как то уютненько. в оперном нам в том году вообще хоровод не понравился, все дети в кучу, очень много народу, очень много с маленькими детками были. идут, падают, друг на друга налетают, ужасть в общем. а билетов уже ооочень мало осталось на представления, я имею ввиду на хорошие места в портере. я взяла в театр им. Наумова, и в филармонию. билетов реально мало уже осталось.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2389 : 19 Ноября , 2012, 09:03:47 » |
|
Sun_Sky, не думаю, что подобный результат из-за того, что у девочки под рукой не было телефона доверия. Если в семье никакие отношения, то и телефон доверия не поможет.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2390 : 19 Ноября , 2012, 09:22:35 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).
я сама себя путаю))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2391 : 19 Ноября , 2012, 09:29:34 » |
|
А мне сегодня довелось везти в машине 2-х девочек, то ли ровесницы сына моего, то ли чуть постарше... Он сидел тут же, плюс преподаватель наша из музыкалки. Знаете, я ехала и думала, то ли я зануда, то ли что... Но меня бесили эти девочки своим поведением в моей машине! Жутко развязные, вообще без торомозов, их не смущает пристутствие взрослых. В машине стоял такой визг, что я не выдержала и стала делать им замечания. это вообще как? Сейчас дети себя так ведут? Или я своих держу в ежовых рукавицах???? Потом спросила у сына, он сказал, что у них в классе только 2 девочки нормальные, остальные такие же...
что есть 9-10 летние девочки ведут себя развязанно)?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2392 : 19 Ноября , 2012, 09:57:05 » |
|
А мне сегодня довелось везти в машине 2-х девочек, то ли ровесницы сына моего, то ли чуть постарше... Он сидел тут же, плюс преподаватель наша из музыкалки. Знаете, я ехала и думала, то ли я зануда, то ли что... Но меня бесили эти девочки своим поведением в моей машине! Жутко развязные, вообще без торомозов, их не смущает пристутствие взрослых. В машине стоял такой визг, что я не выдержала и стала делать им замечания. это вообще как? Сейчас дети себя так ведут? Или я своих держу в ежовых рукавицах???? Потом спросила у сына, он сказал, что у них в классе только 2 девочки нормальные, остальные такие же...
что есть 9-10 летние девочки ведут себя развязанно)? Женя, есть и 7-8 летние, к сожалению((
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2393 : 19 Ноября , 2012, 10:01:05 » |
|
Солнышко, а что они развязанного делают)?
Девочки, кто-то в темке писал, что ингалятор не при любом кашле можно, мы раньше всегда пользовались ингалятором. Не запомнила я, при каком кашле нельзя ингалятор? У нас лающий кашель появился :-|, при таком можно ингалятор?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2394 : 19 Ноября , 2012, 10:02:34 » |
|
Forever, я, наверно, в двух словах не передам...ну вот просто ведут себя очень... вольно, разговор "приблатненный" и т.п.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2395 : 19 Ноября , 2012, 10:07:30 » |
|
всем приветик! Подскажите, где выдают мишек кока*колы?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2396 : 19 Ноября , 2012, 10:08:18 » |
|
Forever, это не описать, это надо видеть. А лучше не видеть вовсе, потому как я, например, испытываю шок. Шок от вульгарности и развязности по сути еще совсем маленьких девочек. неправильно это как-то... Вечером задумалась: "И из подобных девочек потом придется сыну жену выбирать???? Я не переживу... Я буду свекровью-грымзой... Надежда на то, что сын, воспитанный мамой-занудой и аналогичным папой, все же выберет не такую девушку..." Вчера с сыном разговаривала об этом, сказала, что ведь это будущие жены, мамы, на что он сделал вот так :shock: :uglystupid2: надеюсь, не только для меня..., а все-таки, это отражает его восприятие...
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2397 : 19 Ноября , 2012, 10:37:05 » |
|
Кима,я думаю, что ваш сын не выберет себе в жены "такую" девушку, все же от воспитания зависит ( и выбор жены в том числе)... Вчера ходили в "Кубу" с семьей. Посидели там за столиком в кафе, напротив сидели девы лет 14-15...штук так 10-15, видимо "вечеринка" какая-то была у них...ну, и видок у этих "девочек", я испытала эстетический шок...волосы выкрашены в какие-то дикие цвета, одеты "черт знает как", накрашены вообще жуть...короче, не женственности, ни девичьей "свежести", которая присуща этому очаровательному возрасту-ничего...ну, хоть бы косички какие-то заплели, которые сейчас в моде...тфу, короче, смотреть противно...ну, куда их мамы смотрят?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2398 : 19 Ноября , 2012, 10:38:13 » |
|
Солнышко, а что они развязанного делают)?
Девочки, кто-то в темке писал, что ингалятор не при любом кашле можно, мы раньше всегда пользовались ингалятором. Не запомнила я, при каком кашле нельзя ингалятор? У нас лающий кашель появился :-|, при таком можно ингалятор?
мы при таком кашле всегда за ингалятор первым делом брались, с физраствором!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2399 : 19 Ноября , 2012, 10:39:18 » |
|
babochka, Лен, клёвый стих!!! Весёлый очень))) babochka,)) кстати, да... НГ скоро... не люблю суету предновогоднюю....
ОЛь, вот честно слово удивила, а почему не любишь???
|
|
|
|
|
|