|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2400 : 19 Ноября , 2012, 10:39:59 » |
|
Кима,я думаю, что ваш сын не выберет себе в жены "такую" девушку, все же от воспитания зависит ( и выбор жены в том числе)... Вчера ходили в "Кубу" с семьей. Посидели там за столиком в кафе, напротив сидели девы лет 14-15...штук так 10-15, видимо "вечеринка" какая-то была у них...ну, и видок у этих "девочек", я испытала эстетический шок...волосы выкрашены в какие-то дикие цвета, одеты "черт знает как", накрашены вообще жуть...короче, не женственности, ни девичьей "свежести", которая присуща этому очаровательному возрасту-ничего...ну, хоть бы косички какие-то заплели, которые сейчас в моде...тфу, короче, смотреть противно...ну, куда их мамы смотрят?
ну это ж возраст экспериментов ;) пусть себе
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2401 : 19 Ноября , 2012, 10:51:14 » |
|
А кто нибудь уже спланировал новый год? У какого какие планы?
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2402 : 19 Ноября , 2012, 11:04:12 » |
|
всем утречко доброе!) babochka,)) кстати, да... НГ скоро... не люблю суету предновогоднюю....
ОЛь, вот честно слово удивила, а почему не любишь??? ну как сказать)) елку дома наряжать люблю)) а остальное, хлопоты... продукты закупи, еду приготовь, уборка мал-мальская, плюс подарки всем найди/купи... и ладно бы только новогодние)) у нас там череда ДР и праздников (в том числе день рождения нашей семьи) и у родственников близких днюхи, потом в январе несколько именинников подряд плавно переходят в февраль и так до 14 февраля, затем 23-е)) я устаю от всего этого уже заранее))) у на всё тоже самое, с 10 января именинники прут один за другим! Я люблю предновогодний шум, елки, мандарины, снежок и настроение хорошее!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2403 : 19 Ноября , 2012, 11:05:57 » |
|
О, именинники!!! У нас в семье ДР 8,10,16,29 января и 2, 25 февраля. И это кроме всенародных праздников
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2404 : 19 Ноября , 2012, 11:13:42 » |
|
всем приветик! Подскажите, где выдают мишек кока*колы?
\ раньше в молниях выдавали, у нас дома лежат шутки 3, тебе надо? ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2405 : 19 Ноября , 2012, 11:13:53 » |
|
neugomonnay, не, у меня это сестры, муж, свекровь, зять и мама. Ни к кому не ходить нельзя))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2406 : 19 Ноября , 2012, 11:14:53 » |
|
Солнышко, а что они развязанного делают)?
Девочки, кто-то в темке писал, что ингалятор не при любом кашле можно, мы раньше всегда пользовались ингалятором. Не запомнила я, при каком кашле нельзя ингалятор? У нас лающий кашель появился :-|, при таком можно ингалятор?
мы при таком кашле всегда за ингалятор первым делом брались, с физраствором! Сядем сегодня значит, мы тоже с физраствором делаем ингаляции, вчера не стала, полоскали только и сиропчики пили.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2407 : 19 Ноября , 2012, 11:17:00 » |
|
Кима,я думаю, что ваш сын не выберет себе в жены "такую" девушку, все же от воспитания зависит ( и выбор жены в том числе)... Вчера ходили в "Кубу" с семьей. Посидели там за столиком в кафе, напротив сидели девы лет 14-15...штук так 10-15, видимо "вечеринка" какая-то была у них...ну, и видок у этих "девочек", я испытала эстетический шок...волосы выкрашены в какие-то дикие цвета, одеты "черт знает как", накрашены вообще жуть...короче, не женственности, ни девичьей "свежести", которая присуща этому очаровательному возрасту-ничего...ну, хоть бы косички какие-то заплели, которые сейчас в моде...тфу, короче, смотреть противно...ну, куда их мамы смотрят?
в Кубе это постоянное явление!! Я в субботу тоже там сидела. Еще у них проколото на лице, всё, что можно, ужас((((( У двух девочек на щеках даже проколы и серёжки, ужас :-| Сидели с подругой офигевали, неужели они не хотят выглядеть красиво и женственно? :shock: :-| :uglystupid2: У нас тоже с декабря праздники начинаются! Сначала у дочи 7го, потом у двух ее подруг 8 и 13, потом новый год, потом у двух бабушек в январе :roll: :roll: Дорого капец))) У меня еще ТО и ОСАГО перед новым годом как раз и зубки мы фтор-лаком покрываем в декабре и обувь ортопедическую надо менять в декабре + осмотр ортопеда, вообще у нас декабрь - это тихий ужас :lol:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2408 : 19 Ноября , 2012, 11:18:00 » |
|
neugomonnay, не, у меня это сестры, муж, свекровь, зять и мама. Ни к кому не ходить нельзя))))
значит у вас тоже веселое начало года)) ага, и все же еще подарки надо, кроме новогодних, капец.....
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2409 : 19 Ноября , 2012, 11:20:14 » |
|
neugomonnay, как же ты права!! я уже всю голову сломала)). Ведь с этими людьми справляешь НГ уже много лет и ДР тоже, все уже передарено((
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2410 : 19 Ноября , 2012, 11:26:29 » |
|
еще в Кубе там же сидят девочки и мальчики с безумно засалеными волосами, с видом как будто давно не мылись и не одевали свежую одежду :-|, выглядят почти как бомжи(( и они сидят, разложив на столе какую-то игру, похожую на домино, но это что-то другое... вообщем всё это ужасно... выглядит просто как не знаю что... а ведь есть и красивые и опрятные подростки и это успокаивает...
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2411 : 19 Ноября , 2012, 11:26:34 » |
|
значит у вас тоже веселое начало года)) ага, и все же еще подарки надо, кроме новогодних, капец..... зато потом весь год-отдыхай...сразу "отстрелялись" и все :lol:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2412 : 19 Ноября , 2012, 11:28:01 » |
|
Мишкинамама, ага, еще есть дети, папа, свекр, друзья и их дети))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2413 : 19 Ноября , 2012, 11:43:41 » |
|
Солнышко, кстати, хорошо что сейчас вспомнили об этом)) можно подарки заранее начинать прикупать... в ашан что ли забуриться...
вчера вечером в сторону Родника такая прооооообища была!!)
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2414 : 19 Ноября , 2012, 11:55:21 » |
|
neugomonnay,Солнышко, это у всех так наверно. У меня еще "плюсом" ко всем семейным праздникам и общенациональным на работе всегда сборы-поборы еженедельно на дни рождения-свадьбы-рождение детей и прочее, причем не по "100 руб."...так что я когда планировтаь бюджет начинаю, просто уже графу "в голове" ввела "на подарки"...А вообще к НГ я как-то подарки с сентября покупаю (самый гланый и дорогостоящий-сыну), и так по чуть-чуть...иначе в декабре просто без копейки денег останусь, очень напряжно будет :crazy2:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|