|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2565 : 19 Ноября , 2012, 23:00:40 » |
|
Forever,Ну воооооот!!! Купи комп хороший и приставку для рисования (заклинило как называется)!!! И PSP - игру, чтоб к бабушкам брать. А свой старый будешь менять - меняй, нечего старье держать дома)))
А планшеты за 4000 это выброс денег. Хош я вам свой напрокат дам? Прочувствуешь прелесть андроида...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2566 : 19 Ноября , 2012, 23:00:57 » |
|
Natalika, :-D да уж, я бы тоже напугалась ))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2567 : 19 Ноября , 2012, 23:01:14 » |
|
Forever, вот твоей в 1 классе очень сильно нужен комп, что встает вопрос, пустить за свой или купить личный? Что она на нем делает? Для учебы надо????
я не собираюсь ей каждый год покупать. так что причем тут первый класс. а так да)) и для школы бывает надо. ну и вообще комп изучает пусть, меня папа далеко до школы компу обучал. дочу тоже хочу постепенно учить. хоу купить такое. чтобы и поиграть. и не тяжелое и для учебы потом подошло... и минимум лет на 5 (хотя кто его знает как потом будет) у ней сейчас кроме телефона за 600рублей нет ничего))) она не сильно расстраивается. но высказала свое пожелание. хочу ее порадовать. причем тут цена подарка)? в игрухи за компом почти не играет, т.к. больше любит настолки, рисовать и живое общение, подвижные игры, но отставать сильно от сверстников от их увлечений тоже не есть гуд я считаю всё равно начнет инетерсоваться я много хочу, да)? :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2568 : 19 Ноября , 2012, 23:02:30 » |
|
А планшеты за 4000 это выброс денег.
да-да это совсем малькам можно, но не 7 летней девице
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2569 : 19 Ноября , 2012, 23:02:39 » |
|
PSP дарила ре в прошлом году, бесполезная вещь )) валяется где-то
А ты поставь на него Loco Roco и рубись сама)))) а еще это мп3 плеер))) Только не говори, что вы диски лизензионные покупали)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2570 : 19 Ноября , 2012, 23:03:23 » |
|
но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"
+1 +мульон)) по себе сужу.. мне в школе, в техникуме (и потом в универе) легко было, меня от информатики освобождали)) т.к. ну нечему им было меня учить)) папа с малолетства просвятил и научил)
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2571 : 19 Ноября , 2012, 23:04:15 » |
|
Forever,думала в аську тебе кинуть, ща меня забанят за ссыль))блин сейчас глянула такого уже нет , вот такой фирмы , брали http://www.idei74.ru/shop/good/OF030650/ можно дигму взять, тож ничо.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2572 : 19 Ноября , 2012, 23:04:38 » |
|
У меня сын вполне конкретное желание высказал, он хочет Шевроле Круз, а вы тут про планшеты говорите :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2573 : 19 Ноября , 2012, 23:04:45 » |
|
Кима, я Антону в 3 года купила первый ноут, и не жалею игроманом не стал, книгоман скорее но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"
у нас есть с 3 лет детский ноут :смеется:. но счас он канеш валяется)), он для мелких жеж)) klimentina, спасибо)), я закрыла что-то уже аську. никак не могу уйти спать :смеется: Спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten: как хорошо, что Вы есть ;) Буду вникать в новинки жизни :D
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2574 : 19 Ноября , 2012, 23:05:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, новый айпад 4 называется просто про него пишут что он типа 3 S, и мини в продаже есть!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2575 : 19 Ноября , 2012, 23:05:37 » |
|
Natalika, аааааа, я бы .... напугалась))
не то слово! по плечу меня лентой от шарика так ласково бррр
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2576 : 19 Ноября , 2012, 23:06:30 » |
|
Кима, я Антону в 3 года купила первый ноут, и не жалею игроманом не стал, книгоман скорее но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"
у нас есть с 3 лет детский ноут :смеется:. но счас он канеш валяется)), он для мелких жеж)) klimentina, спасибо)), я закрыла что-то уже аську. никак не могу уйти спать :смеется: нее, я взрослый купила, но на распродаже конечно, дешевый
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2577 : 19 Ноября , 2012, 23:07:07 » |
|
Кстати в самом фаворе у нас сейчас Утиные истории)) все серии скачала, иногда аж сама сяду-засмотрюсь)))
мы перед школой смотрим, они идут с 7 до 7-30 :2funny: на стс
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2578 : 19 Ноября , 2012, 23:07:27 » |
|
У меня сын вполне конкретное желание высказал, он хочет Шевроле Круз, а вы тут про планшеты говорите :D
вау! мой отсталый, даже и не заикается о таком
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2579 : 19 Ноября , 2012, 23:07:56 » |
|
Natalika,аааааа, просто страшилка на ночь))
Ставропольчанка, вот сразу видно, парень растет
мой старший всегда говорил: мама, я вырасту куплю тебе машину - ну какую хочешь а младишй говорит: вырасту, у тебя машину водить буду, твою заберу
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|