|
Кима
|
 |
« Ответ #2820 : 21 Ноября , 2012, 00:23:23 » |
|
Девушки-хозяюшки, нужен совет. Я тут чего-то чисто визуально оспортивилась)) Только визуально! Оказалось, что безумно удобно! Это так, около хожу, чтобы объяснить, как за такое короткое время я успела куртку угваздать :2funny: У меня куртка белая/бордо, при этом белый низ :crazy2: Ну вот понравилась мне! И уже пора стирать... И страшно, вдруг полиняет, тк. увидела, что под рукавми белая ткань приобрела бордовый оттенок... На этикетке написано, что ручная стирка 30С, не все виды химчистки возможны. Плюс еще трикотаж... Что делать, как стирать? Боюсь испортить...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2821 : 21 Ноября , 2012, 00:27:15 » |
|
Кима, вот если честно, то если красится местами, то полиняет от домашней стирки, может лучше в химчистку, пусть дольше, но надежней
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2823 : 21 Ноября , 2012, 00:31:11 » |
|
neugomonnay,Марошка, порадовали, что сказать... Как выяснить-то, какие виды химической стирки подходят???? Я же раззорюсь за зиму на чистке... Ну вот как так - хотелка включилась, мозг отключился...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2824 : 21 Ноября , 2012, 00:36:23 » |
|
Кима, на этикетке всё указанно, ну мозг женский загадочная вещь, ладно хоть жаба иногда помогает)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #2825 : 21 Ноября , 2012, 00:38:56 » |
|
neugomonnay, надо выбирать место, где круглые столы))))
скажи мне, где есть круглый стол для 15 человек?)) всем засыпающим спокойной ночи! в Драконе)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2826 : 21 Ноября , 2012, 00:43:53 » |
|
прекрасницы, всем спокойной ночи))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #2827 : 21 Ноября , 2012, 00:53:35 » |
|
Almera, споки ноки))
Нюсик, это который золотой? там кухня какая-то не очень...
незнаю какой золотой) который ближе к С.Юлаева
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2828 : 21 Ноября , 2012, 01:00:34 » |
|
принципиально не ставлю эту прививку ни себе ни детям... И я никому не ставлю и не разрешаю.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2829 : 21 Ноября , 2012, 01:01:39 » |
|
Вчера заказала билеты на НГ ёлки в Дрм Театр и Театр Молодёжи. Билетов уже почти нет!!!! Девочки, кому нужно, заказывайте уже прям быстрее.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2830 : 21 Ноября , 2012, 01:17:26 » |
|
babochka, я свою мелкую не горю желанием таскать по таким мероприятиям пока... только вирусы собирать...
Я только спектакль посмотреть/показать ему хочу, без ёлки. Хотя посмотрим, если толкучки не будет, то с ДМ пообщаемся.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2831 : 21 Ноября , 2012, 01:25:14 » |
|
Кима, тряпкой грязь оттереть? у меня плащ типа зимний (до -15, но я в нем только до машины бегом могу :не знаю:) светлый и воротник-капюшон большой - постоянно в помаде. ну и светлый плащ плохо совместим с грязной машиной :) если часто стирать свойство утеплителя утеплять снижается. короче замучилась я его стирать, поэтому сегодня мыльной тряпкой терла... у сына куртка белая, тоже тряпкой.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2832 : 21 Ноября , 2012, 01:33:13 » |
|
Lia, вы в той же куртке ходите ещё? Как она вообще отстирывается? Хорошо? Мы в красной пока. На след сезон как раз белую такую как у вас достану. Интересно. У нас куртка красная отлично отстирывается, а вот штаны красные плоховато (тряпкой не оттираются) - мы их не носим поэтому.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2833 : 21 Ноября , 2012, 01:35:06 » |
|
babochka, мы в том году домой приглашали, так она у меня на руках просидела)) даже мяу не сказала))))
neugomonnay, я в прошлом не приглашала. Он вообще только недавно перестал людей бояться. Мы даже на общественные мероприятия старались не ходить. Да что там мероприятия, он дома плакал при виде любой женщины. Напугали его. Сейчас прошёл испуг, ТТТ! Хочу домой в этом году пригласить.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2834 : 21 Ноября , 2012, 01:36:38 » |
|
babochka, да, она на 110 рост. стирается вроде нормально. а штаны у него черные. оттираются так себе. по крайней мере сегодня протерла а потом смотрю что осталась грязь
|
|
|
|
|