|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2940 : 21 Ноября , 2012, 13:58:48 » |
|
Была в школе,разговаривала с нашей классной. Она меня просто уверила,что больше такого не повторится.Я усомнилась.что привлечение административного ресурса даст именно тот эффект,который нужно. Она мне сказала.что у них уже был такой прецедент и опыт уже у них есть. Все будет хорошо. У нас все просто решается.Другой пример не давний.Класс был на моделировании, один мальчишка взял ножницы и подставил их к груди другого мальчика. И все,письмо директора на имя родителей,отказать в посещении моделирования. Хотя дети были инструктированы о правилах техники безопасности,но мальчик шилопопый и вот результат.Хорошо,что без последствий. Но на моделирование он ходить не будет.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2941 : 21 Ноября , 2012, 13:59:10 » |
|
Катринка,ой ничего себе! Но все обязательно будет хорошо! Желаю найти хорошего врача, а тебе не нервничать - настройся на лучшее, тогда так и будет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2942 : 21 Ноября , 2012, 13:59:21 » |
|
попробуй поговори) они просто не знают, куда свою прыть деть.. в школах часто такие дети встречаются... ну и телефоны родителей возьми, на всяк случай)
кстати, именно разговоры с чужим взрослым оказываются самыми действенными) но про корректность не забывай))
тоже так считаю я так в садике делала, когда услышала пару слов, сказанных девочкой, в адрес моей дочки, вот в летом дело было, мы были в чужой группе, т.к. у подготовишек летом ремонты, и их распихали по разным группам я была в шоке от того, что услышала от этой девочке, вообщем я предупредила девочку... через пару недель в раздевалке сцена (дочка одевается, рядом та же девочка и мальчик тоже из чужой группы), дочка остается в одних трусиках, и мальчик начинает смеяться: "Ааахахаах, Ксюха в трусах!!!" И тут, внимание, эта девочка, так очень старательно советует мальчику: "Ты типа осторожно!!! Знаешь у Ксюши какая мама хорошая!!! Знаешь как она её защищает" :2funny: :2funny: Вообщем, подействовало...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2943 : 21 Ноября , 2012, 14:01:42 » |
|
Пелагия,ну пусть уж все решится! Да я думаю, что частной школе репутация дороже, чем несколько пигалиц, так что если еще будут выделываться, то вылетят и все!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #2944 : 21 Ноября , 2012, 14:03:55 » |
|
Катринка, ой, Катюш, держись! я такая же, особенно когда дело касается детей, паника накатывает мгновенно(((
Не рассказывала, я тут в понедельник водила детей на прививки,так спустя 20 мин после прививки, у меня доча в коридоре больнице побелела как белый лист и начала по стеночке сползать(((( я ее на руки и бегом к врачу, та ее уложила, пульс послушала - брадикардия (замедленный), нашатырь под нос, уши растирать начала. В этот момент нашатырь понадобился уже мне((( Доча от нашатыря ожила, через 10 минут снова стала румяная и веселая. А я на полголовы поседела, наверное(((
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #2945 : 21 Ноября , 2012, 14:04:57 » |
|
Все, нафиг, напишу отказ от прививок. Итак у нас весь график давным давно сдвинулся, т.к. до года я им вообще прививки не ставила.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2946 : 21 Ноября , 2012, 14:05:20 » |
|
Camry,мне это упражнение посоветовал костоправ, он же массажист))) Он меня в том году ТАК крутил и вертел, что я думала позвоночник сломает, я аж пищала от боли! Но зато я почти целый год ходила с прямой спиной и без всякого намека на боль.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2947 : 21 Ноября , 2012, 14:05:48 » |
|
Ставропольчанка, Думаю,у нас с этим реально проще.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2948 : 21 Ноября , 2012, 14:06:53 » |
|
Катринка, всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #2949 : 21 Ноября , 2012, 14:09:15 » |
|
neugomonnay, я всегда настороженно относилась, ставила импортные, вот как-то духу не хватало совсем отказаться :не знаю: Но и реакции никогда не было негативной. Сейчас откажусь.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2950 : 21 Ноября , 2012, 14:09:34 » |
|
neugomonnay, да... я то машинально тогда девочке сказала, что не стоит так говорить...
а возымело такой хороший эффект....
Мальчик в школе, кстати, который в первые дни в школе, который дочку ударил по лицу, теперь всегда со мной здоровается и если встречаемся на лестнице, сообает мне чем там Ксюха занята в классе в данный момент)))))
Пелагия, пусть всё наладится!!!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2951 : 21 Ноября , 2012, 14:13:16 » |
|
Forever, С одним ребенком проще разобраться чем со стаей. Тут другие законы действуют.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2952 : 21 Ноября , 2012, 14:18:43 » |
|
Девочки, спасибо - это я конечно дала слабину, но при детях нини)). UnicorN, Прививки Тиме не ставлю кстати вообще. После того, как у Ксении была такая жестокая аллергия, и посещения уймы врачей, мне через одного доктора (особенно нетрадиционной медицины, гомеапаты и прочие) говорили, что возможно это было последствием прививок у нее. Тиму решила не прививать. Ну по крайней мере уж всякими типа от гриппа.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2953 : 21 Ноября , 2012, 14:19:20 » |
|
у меня резко и сильно заболеи уши... у самой. мндааа
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2954 : 21 Ноября , 2012, 14:21:43 » |
|
Forever, С одним ребенком проще разобраться чем со стаей. Тут другие законы действуют.
Полин, ну не стая волков же...ну правда... я не защищаю и не оправдываю драчунов... Иногда со стаей волков разобраться проще, их хоть пристрелить можно :смеется:))))А с этими чего делать? Когда даже поругать по человечески нельзя, так как сразу куча родителей в позу встанет)))
|
|
|
|
|