|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3420 : 22 Ноября , 2012, 22:57:49 » |
|
Мама Тёмы,да! всех ко мне. я привыкла. всегда я виноватая мой всегда молчит! и это здорово! хоть чо я куплю хоть красную сумку, хоть желтую, хоть зеленую он тут ржал. взял их, снял с велотренажера, разложил на ковре и стал с Ромиком светофор учить :2funny: ну не гад?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3421 : 22 Ноября , 2012, 22:58:25 » |
|
Мама Тёмы, ты делай как я - не взвешивайся :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3422 : 22 Ноября , 2012, 22:58:40 » |
|
Мама Тёмы,где сугроб этот был? Надо прогуляться туда, глядишь еще чего полезного выкинут))))
Периодически хожу мимо-ничего.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3423 : 22 Ноября , 2012, 22:59:01 » |
|
Кима,купить по хрудь и повесить- все самое нужно отражают - остальное не важно! :D
ТОгда уж вешать так, чтобы только макушка была видна - прическа в порядке, все классно! вот тут ты не права хрудь основной атрибут! ее надо обязательно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3424 : 22 Ноября , 2012, 22:59:22 » |
|
Мама Тёмы,где сугроб этот был? Надо прогуляться туда, глядишь еще чего полезного выкинут))))
Периодически хожу мимо-ничего. Отговорки! Ты скрываешь, где тот сугроб? Не хочешь, чтобы мы нашли что-то?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3425 : 22 Ноября , 2012, 23:00:20 » |
|
Liza Caddy, хрудь я и так вижу ;) В одной теме, мы с тобой, вроде, хвастались "смеется"
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3426 : 22 Ноября , 2012, 23:00:35 » |
|
Мама Тёмы,да! всех ко мне. я привыкла. всегда я виноватая мой всегда молчит! и это здорово! хоть чо я куплю хоть красную сумку, хоть желтую, хоть зеленую он тут ржал. взял их, снял с велотренажера, разложил на ковре и стал с Ромиком светофор учить :2funny: ну не гад?
Гад конечно,не понимают они наши тонкие натуры,мой с тренажера сумки и снимать не будет-они все всегда в одной цветовой гамме-шоколад,даже Тёмке полезно не будет.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3427 : 22 Ноября , 2012, 23:01:32 » |
|
Периодически хожу мимо-ничего. Отговорки! Ты скрываешь, где тот сугроб? Не хочешь, чтобы мы нашли что-то? Нифига не скрываю,приходите-покажу!Ориентир-Скорая помощь.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3428 : 22 Ноября , 2012, 23:02:41 » |
|
Мама Тёмы, ты делай как я - не взвешивайся :смеется:
Я и не взвешиваюсь до поры до времени,а потом -все,кошмар. Как в отпуске начала есть лишнее,так и остановиться не могу.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3429 : 22 Ноября , 2012, 23:04:30 » |
|
Марошка, возможно но это уже другой вопрос)) у них может в компании так заведено? ну и ещё могу подумать, что она просто к лизе не относится пока как к официальному руководству типа: вот назначат, тогда
точно вот у нас на работе у многих так заведено каждый просто делает свою работу и никто не парит с тем чтобы все сидели на работе целый день
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3430 : 22 Ноября , 2012, 23:04:44 » |
|
neugomonnay,может маме поискать что-нибудь по ее интересам,ближе к ее возрасту? Найти эти сайты и подсунуть.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3431 : 22 Ноября , 2012, 23:06:39 » |
|
каждый просто делает свою работу и никто не парит с тем чтобы все сидели на работе целый день
ключевое вот это мне кажется "каждый делает свою работу" я тоже за это. а когда не делает? тогда какова реакция? и еще и не говорит, что он пошел? ну я например пришла в бешенство и только к вечеру успокоилась
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3432 : 22 Ноября , 2012, 23:11:01 » |
|
Liza Caddy,я тебя понимаю,когда выходила на работу после годового перерыва тоже террор устраивала,девчонке что за меня была отпуск испортила-она год балду пинала,зато работать потом она начала хорошо,научилась.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3433 : 22 Ноября , 2012, 23:12:04 » |
|
Liza Caddy,мне кажется надо вежливл с ней поговорить,не давить пока авторитетом,а там видно будет,конечно так недопустимо.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3434 : 22 Ноября , 2012, 23:14:49 » |
|
Ставропольчанка, ну ты красавишна
все в новьЕ одна я в старьЕ
приветы всем))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|