|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #4605 : 28 Ноября , 2012, 12:49:22 » |
|
Мартышка.79,да от номера 900
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4606 : 28 Ноября , 2012, 12:50:07 » |
|
Афина Паллада, ладно, хоть не одна я такая :смеется:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4607 : 28 Ноября , 2012, 12:54:12 » |
|
девочки, а вы в своем детстве строили из подушек/одеял/стульев домики (лагерь)? моя сейчас так увлекается, прикольно, я сама вспомнила свой домик из одеял :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4608 : 28 Ноября , 2012, 12:57:51 » |
|
ладно смски мы как ипотеку погасили - так нет мне покоя ни днем ни ночью а еще говорят база у банков не общая. ага. щаззззз еще какая общая. ну или одни сотрудники другим по тихому сливают. хз в общем мне наверно только банк "Ленивый" не позвонил с предложением а-ля "Вам предварительно одобрен кредит в сумме ________________. Наше отделение находится там-то. обязательно приходите" и мне и мужу звонят бесконечное число раз достали. смски это еще полбеды. я на них уже не раздражаюсь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4609 : 28 Ноября , 2012, 12:59:11 » |
|
Camry,конечно. еще и покрывалом стол завешивали и мои щас так играют. только они берут 4 стула и плед большой-большой :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4610 : 28 Ноября , 2012, 13:02:18 » |
|
Liza Caddy, да да, пледом тоже, но моя из двух одеял сделала, на стул, мольберт и стенку шведскую все повесила)))) neugomonnay, да, во дворе тоже укрытия и домики делали. самый крутой дом был на дереве или в трубах (мы жили возле теплотрассы). вообще клевое время было, конечно...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4611 : 28 Ноября , 2012, 13:04:17 » |
|
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую: "Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."
Что к чему? :не знаю:
мне тоже приходила про сбер - с их официального номера прошла смс?0
да,с номера 900
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4612 : 28 Ноября , 2012, 13:04:28 » |
|
поставила голубцы вариться. с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))
А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше. холодец, мммм мои теплые воспоминания из детства у бабушки и дедушки это был целый ритуал, к нему готовились: завтра варим холодец всю ночь варили, сидели на кухне а я спала в комнате под их тихие разговоры а утром меня ждала вкуснющая дрожжалка
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #4613 : 28 Ноября , 2012, 13:05:04 » |
|
Liza Caddy, я вот вообще ни разу не брала кредит)) (только овердрафт по з/п), так мне тоже эти предложения сыпятся :не знаю:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #4614 : 28 Ноября , 2012, 13:05:46 » |
|
поставила голубцы вариться. с ними такая мутатень, но зато такая вкуснотень получится)))
А у меня холодец. Тоже та ещё мутатень. Всю ночь варила, теперь вот надо разбирать идти. Жду пока подостынет получше. холодец, мммм мои теплые воспоминания из детства у бабушки и дедушки это был целый ритуал, к нему готовились: завтра варим холодец всю ночь варили, сидели на кухне а я спала в комнате под их тихие разговоры а утром меня ждала вкуснющая дрожжалка да.... вкуснятина :) Я только у мамы его ем, сама ни разу не варила, что-то и не хочется возиться :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4615 : 28 Ноября , 2012, 13:07:30 » |
|
Солнышко, я даже представления не имею как его делать мы не сильно любители, тоже родители дают
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4616 : 28 Ноября , 2012, 13:08:20 » |
|
Солнышко,прикинь. мы пришли оформлять ипотеку. у меня просто шикарная кредитная история - 1 кредит на шубу в Снежке. и тот погашен через 2 месяца у мужа вообще голяк. на нас смотрели как на ископаемых))))))))) оказывается мы не одиноки
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #4617 : 28 Ноября , 2012, 13:09:19 » |
|
Liza Caddy, не одиноки)), мы с мужем тоже ископаемые)) Тут хотели взять, но получился другой вариант, опять без кредита остались))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4618 : 28 Ноября , 2012, 13:11:21 » |
|
Солнышко, и клево если б ты знала как они мне надоели((((((( мы 2,5 года в них живем вроде и не много платишь, н все равно напрягает(((( чисто морально, что ты должен кому-то при этом долг в течение месяца по кредитке банку меня не напрягает. к этому я спокойна. знаю, что в конце месяца муж все погасит.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4619 : 28 Ноября , 2012, 13:15:28 » |
|
neugomonnay, да, мы его летом частенько на Кировке встречали: на лавочке развалится, ворон при нем и сидит, удивленные взгляды собирает.... Мне он неприятен стал, этот дядька... :crazy2: babochka, А вот представь,мужик больницей деньги на поездку собирал..И ехал черти знает от куда и надеялся,а тут яйцо...
Полина, не понимаю. Это ведь всего навсего ИГРА! И относиться нужно к ней не как к дополнительному доходу, а как в куче новых впечатлений. Всё же не все там выигрывают, своего рода рулетка на везение. Мне кажется, что туда больше приезжают себя показать, нежели привезти оттуда приз. а мне кажется, что это актер и всё подстроено :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|