Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4815 : 29 Ноября , 2012, 11:22:06 » |
|
Солнышко, я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))
ну я так-то тоже каждый день в 8 утра туда выползаю)))
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4816 : 29 Ноября , 2012, 11:22:58 » |
|
Солнышко, я понимаю, что не брр...но сегодня пришлось с утреца вылезти на улку, так за эти дни сидения дома для меня бррр))))
ну я так-то тоже каждый день в 8 утра туда выползаю))) надеюсь, что скоро так же буду выползать ;)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #4817 : 29 Ноября , 2012, 11:23:09 » |
|
Солнышко, ;) ну не зря ж мы под одной звездой родились :) у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))
да понимаешь, решилось-то решилось, но внутри все сопротивляется((( скучно мне( и раздражительных моментов почему-то в таком праздновании у меня больше(((
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #4818 : 29 Ноября , 2012, 11:24:30 » |
|
Солнышко, ;) ну не зря ж мы под одной звездой родились :) у тебя то хоть решилось все а у меня еще все эмоции впереди))
да понимаешь, решилось-то решилось, но внутри все сопротивляется((( скучно мне( и раздражительных моментов почему-то в таком праздновании у меня больше((( Девочки, потерпите чуть-чуть, ближе к НГ все наладится и настроение улучшится. :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4819 : 29 Ноября , 2012, 11:29:31 » |
|
Солнышко, мысли мои озвучиваешь :) надо нг с родителями а первого детей оставить а самим куда-нить и дать жару :) только такой выход вижу
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4820 : 29 Ноября , 2012, 11:32:45 » |
|
Lia, ну мы так вот и празднуем))) НГ с родителями, а первого числа с другами отрываемся))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4821 : 29 Ноября , 2012, 11:40:21 » |
|
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))
ты куда-то спецом ездишь? сдай явки! :) у меня девочки их просто очень любят! Я тоже люблю, но тоже, как и у annushka_84, может быть реакция на них.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4822 : 29 Ноября , 2012, 11:42:24 » |
|
Светик,не то слово бррр))))Но это меня не остановило от поездки за мандаринами)))Я маньяк!
это еще не бррр)),хотя, бодрит, конечно :) О, Ирин, мандарины, я тоже напала на абхазские, килограмм за вечер с детьми съедаем)) Солнышко, Ставропольчанка, я с вами!!! абхазские-это чтото!!! причем я уже много лет мандарины не ела-думала, что я их не люблю..оказ-ся мой организм отказывался всякую фигню марокканскую жевать... а тут как попробовала-все сразу всмомнила... мммм.еще лимоны тоже с листочками продают на рынке по 500 руб за кило-вот прям не жалко ддаже... тоже совершенно нереально вкусные и ароматные :mrgreen:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #4823 : 29 Ноября , 2012, 11:44:59 » |
|
Camry,да мы по делам ездили, а потом просто почти по пути за мандаринами)))специально бы не поехала)))
ты куда-то спецом ездишь? сдай явки! :) у меня девочки их просто очень любят! Я тоже люблю, но тоже, как и у annushka_84, может быть реакция на них. Тань, да они почти везде есть. Такие небольшие и с листочками :) Lia, ну мы так вот и празднуем))) НГ с родителями, а первого числа с другами отрываемся))))
у нас первого ну никак не получается))) мм.....пьют-едят все весь день)) обычно 2-го к друзьям ездим
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4824 : 29 Ноября , 2012, 11:46:13 » |
|
не зверь, а монстр))
Люба, Эль200 хорош конечно, но а. это рамник! со всем вытекающим б. прожорливый рамник (бензин грузите бочками) в. и правильно сказали - ты достаточно высокого роста чтоб неее, не подметать, воды хоть в омыватель залить?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4825 : 29 Ноября , 2012, 11:47:44 » |
|
сижус кружечкой кофейка и с вами)) хорошо))) спасибки мужу, что сварил мне утром :smitten: надо на почту идти.. опять.. добыть-таки бандероль для работы..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4826 : 29 Ноября , 2012, 11:51:22 » |
|
Солнышко, брала на днях в Славянском. Но больше не видела :( а были очень вкусные и, главное, ароматные!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4827 : 29 Ноября , 2012, 11:52:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ты только села кофей пить? Как хорошо! а я уже и на обед сходила :) В Ватрушке прикупила нямок дочерям на ужин :)
В субботу уезжаем с Машей на Север :) На недельку :) В Лангепас и Нижневартовск
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4828 : 29 Ноября , 2012, 12:41:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ты только села кофей пить? Как хорошо! а я уже и на обед сходила :) В Ватрушке прикупила нямок дочерям на ужин :)
В субботу уезжаем с Машей на Север :) На недельку :) В Лангепас и Нижневартовск
ага)) я сегодня доооомааааа тоже хочу в Н-В.. так давно не была.. Тань, а муксунчика привезете? я денюшку дам! Вы ж на машине? вяяяленого...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4829 : 29 Ноября , 2012, 12:44:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, мы на поезде. Доедет, думаешь? Я тоже об ём мячтаю :) и о сырке в виде бабочки с приправами :) С рынка в НВ :)
|
|
|
|
|
|