|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4995 : 30 Ноября , 2012, 00:52:01 » |
|
знаете, чет вспомнилось, давно хотела на форуме рассказать: я ж из Китая привезла одеял шелковых всем своим. МММММ.... как мы наслаждаемся! не передать!! это лучшее одеяло в моей жизни)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4996 : 30 Ноября , 2012, 00:52:23 » |
|
А чего пищало-то и мяукало?
Мама Тёмы, сохраним интригу до завтра!)) Вот редиски.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4997 : 30 Ноября , 2012, 00:53:01 » |
|
знаете, чет вспомнилось, давно хотела на форуме рассказать: я ж из Китая привезла одеял шелковых всем своим. МММММ.... как мы наслаждаемся! не передать!! это лучшее одеяло в моей жизни)))
А чего в нем хорошего?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4998 : 30 Ноября , 2012, 00:53:18 » |
|
Мартышка.79, и я, и я тебя обнимаю! спасибо!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4999 : 30 Ноября , 2012, 00:54:35 » |
|
Мама Тёмы, сохраним интригу до завтра!)) Вот редиски. А я, а я, а я усе расскажу)))) Тортик Таня Иринке делала)))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5000 : 30 Ноября , 2012, 00:56:03 » |
|
babochka, Леночка, спасибо!
Мама Тёмы, да какие ж мы редиски?
neugomonnay, взаимно)) ну и это. ты как подарок то выберешь, пиши))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5001 : 30 Ноября , 2012, 00:56:58 » |
|
Мама Тёмы, сохраним интригу до завтра!)) Вот редиски. А я, а я, а я усе расскажу)))) Тортик Таня Иринке делала)))) :смеется: Ставропольчанка, вот Иринка и есть та самая редиска-мандаринка)) скрещенный фрукто-корнеплод))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5002 : 30 Ноября , 2012, 00:57:46 » |
|
Almera,ага, еще какая фрукто-корнеплод))) :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5003 : 30 Ноября , 2012, 00:58:14 » |
|
Almera,неа,она молодец,тайну раскрыла!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5004 : 30 Ноября , 2012, 00:58:45 » |
|
Almera,ага, еще какая фрукто-корнеплод))) :D
еще и скрещенный
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5005 : 30 Ноября , 2012, 00:59:44 » |
|
Мама Тёмы, чем же она молодец? болтун то известно чья находка))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5006 : 30 Ноября , 2012, 00:59:47 » |
|
Все, девочки, с вами хорошо, но я уже одним глазом тут)))Пошла я баиньки, всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5007 : 30 Ноября , 2012, 01:01:19 » |
|
Всем засыпающим приятных сновидений)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5008 : 30 Ноября , 2012, 01:03:43 » |
|
А чего в нем хорошего? наполнитель внтури одеяла - раскрученые волокна шелка. Оно очень легкое и держит температуру тела. Т.е. когда жарко - не жарко, а когда холодно - не холодно. Т.е. снаружи обычный хлопковый чехол, все дело в наполнителе! Такое тонюсенько и легонькое, а я сплю с открытым балконом))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5009 : 30 Ноября , 2012, 01:07:53 » |
|
Мама Тёмы, чем же она молодец? болтун то известно чья находка))
Ну не шпиона я,не шпиона!
|
|
|
|
|
|