|
Vendett@
|
 |
« Ответ #5325 : 02 Декабря , 2012, 13:05:19 » |
|
NorthChild, обычно час - два, этого достаточно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5326 : 02 Декабря , 2012, 13:07:48 » |
|
Vendett@, спасибо! ))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5327 : 02 Декабря , 2012, 13:20:48 » |
|
NorthChild, Кис,а чего бы тебе не сделать макароны по флотски. Вкусно и быстро.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5328 : 02 Декабря , 2012, 13:24:41 » |
|
Пелагия,перловки хочется...
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5329 : 02 Декабря , 2012, 13:25:41 » |
|
Пелагия, аська у тебя тоже не работает?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5330 : 02 Декабря , 2012, 13:25:53 » |
|
Девы,заело до глубины души. Смотрела сейчас передачу "Пока все дома". там показывали мальчика на усыновление лет 9-10-ти. Димой зовут. У него погибли родители и он попал в детдом. Он так похож на нас,похож на нашу Дарью. Он мне в душу запал. мужу говорю,что давай возьмем его. А так как ни разу такой темы не возникало,муж в штыки. Может он и прав. Может это просто порыв. Но вижу Димины глаза,это Дашины глаза. дети как брат и сестра. Надо с этой мыслью переспать.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5331 : 02 Декабря , 2012, 13:26:24 » |
|
NorthChild,Не не работает. Кать,чего скажешь про мою мысль на счет Димы?
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5332 : 02 Декабря , 2012, 13:43:08 » |
|
NorthChild,Не не работает. Кать,чего скажешь про мою мысль на счет Димы?
Я считаю, что если возможность есть двоих детей потянуть, нужно усыновлять. Предстваь, будет у тебя такой мальчишечка. Андрей то уже вырос, дядька взрослы. А тут ребеночек домашний, с мамой жил, ему плохо очень в детдоме. Тем более, он тебе в душу запал. Кстати, с Костей несколько раз говорили про то, мог бы он усыновить ребенка, он сказал ДА.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #5333 : 02 Декабря , 2012, 13:44:41 » |
|
Я полностью за! А он из Москвы? Рому надо обработать. Сын же будет, на рыбалку с ним и все такое мужское сможет делать.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #5334 : 02 Декабря , 2012, 13:52:08 » |
|
Девы,заело до глубины души. Смотрела сейчас передачу "Пока все дома". там показывали мальчика на усыновление лет 9-10-ти. Димой зовут. У него погибли родители и он попал в детдом. Он так похож на нас,похож на нашу Дарью. Он мне в душу запал. мужу говорю,что давай возьмем его. А так как ни разу такой темы не возникало,муж в штыки. Может он и прав. Может это просто порыв. Но вижу Димины глаза,это Дашины глаза. дети как брат и сестра. Надо с этой мыслью переспать.
я в ауте. ничего себе порыв.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5335 : 02 Декабря , 2012, 14:03:31 » |
|
Пелагия, тоже все чаще такие мысли посещают
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5336 : 02 Декабря , 2012, 14:04:15 » |
|
надо тож горку посторить во дворе - лопату только надо нормальную купить)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5337 : 02 Декабря , 2012, 14:05:39 » |
|
и меня тогда запишите хотя я все люблю кроме лука))
Батарейка, а мы с тобой и с луком совпдаем)) хм, возьму себе ник Дюрасел))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5338 : 02 Декабря , 2012, 14:16:07 » |
|
Муж прав,слишком много негативных примеров перед глазами,правда и положительные есть. Про себя точно знаю- никогда и кого как своего не полюблю,поэтому и взять не смогу,детей разделять нельзя
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5339 : 02 Декабря , 2012, 15:57:49 » |
|
Мама Тёмы, Так у мальчика были хорошие родители,но не было дедушек и бабушек. Родители погибли. С генами все в порядке.
|
|
|
|
|
|