White Horse
|
 |
« Ответ #5655 : 04 Декабря , 2012, 19:30:38 » |
|
Кима,Таня, Захару быстрейшего выздоровления)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5656 : 04 Декабря , 2012, 19:56:42 » |
|
мы горку сегодня в садике делали)) какая слаженная и спорня была работа у родителей))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5657 : 04 Декабря , 2012, 20:00:00 » |
|
Энерджайзер, молодцы родители! что-то у нас воспитатели на счет горки молчат. странно... за то сообщили об НГ утреннике и костюме. моя будет золотой рыбкой. сижу голову ломаю, что и как придумать.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5658 : 04 Декабря , 2012, 20:11:02 » |
|
Кима,спасибо. 750 рэ это как раз та сумма, которую мне не жалко на подарок самое прикольное, что вчера он нашел себе новый планшет, а сегодня тот, что мне типа на ДР дарили, который себе сын присмотрел, но подарили его "мне" :2funny: :2funny: :2funny: так вот! он не работает. просто тупо не включается и не подает признаков жизни :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5659 : 04 Декабря , 2012, 20:13:55 » |
|
Сын вчера вечером палец на ноге сломал :(. Дома. Бежал и запнулся...
мдя... это так неприятно. по себе знаю гипс наложили да? в чем он теперь на улицу будет ходить? я то летом ломала. мне проще было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #5660 : 04 Декабря , 2012, 20:19:30 » |
|
Кима, сынуле скорейшего выздоровления, а то новогодние ёлки уже близко. :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5661 : 04 Декабря , 2012, 20:27:00 » |
|
Кима, сынуле скорейшего выздоровления, а то новогодние ёлки уже близко. :) да! кстати! присоединяюсь! скорейшего выздоровления и чтоб без последствий, чтоб не хромал ни секунды после снятия гипса!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5662 : 04 Декабря , 2012, 20:28:36 » |
|
Кима,скорее поправляться сыночку!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5663 : 04 Декабря , 2012, 20:29:44 » |
|
у мну радость! муж планшет починил. там все настройки правда сбились, но говорит дело поправимое сын наказан опять(((((((((( ппц какой-то.... вот как так можно? он даже не понял наказания мне кажется. залез к себе на 2 этаж кровати и играет Биониклами. еще какую-то машину из Лего собирает в общем парень даже не собрался переживать.... ну подумаешь недельку без планшета. задолбал меня его пофигизм мне кажется он меня уже скоро в этом виде спорта переплюнет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5664 : 04 Декабря , 2012, 20:34:34 » |
|
Liza Caddy,может все отобрать? Чтоб до костей прочувствовал наказание?))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5665 : 04 Декабря , 2012, 20:48:05 » |
|
девочки, посоветуйте - можно одной или парой фраз ... У меня есть сестра 26 лет от роду, хорошая девчонка, но порой просто с огромными тараканами в голове. Встречалась и жила одно время с "мальчиком" - пил, гулял, бил, потом трезвел, думал, на коленях стоял. В конце-концов нашел себе молоденькую девушку, привел домой и отправил мою сестру восвояси... Она плакала-плакала, а я радовалась-радовалась ) Прошло уже полгода и тут новость - Алё, сестра, я замуж выхожу 28 числа. Я в шоке! Вот как ей парой предложений сказать, что не надо ))) Ну я понимаю что она сама большая девочка, но это ведь путь в не очень счастливую жизнь...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5666 : 04 Декабря , 2012, 20:48:59 » |
|
Мартышка.79, а выходит за него?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5667 : 04 Декабря , 2012, 20:50:16 » |
|
Энерджайзер, ты забыла про шарфик)))))))))?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5668 : 04 Декабря , 2012, 20:50:52 » |
|
Мартышка.79, а выходит за него?
ну - за него самого...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5669 : 04 Декабря , 2012, 20:52:07 » |
|
Кима, неприятно(( пусть сынок поправляется скорее, а то и правда скоро Новый Год!!!
|
|
|
|
|