|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5790 : 05 Декабря , 2012, 01:25:16 » |
|
Мама Тёмы, а зубы, кстати, бабуля повырывала почти все. Боялась лечить зубы, так что если какой болеть начинал - шла и просила удалить. В СССР долго просить не надо было, чик и все. Другая бабушка тоже зубы вырвала, здоровые и по другому поводу. Не знаю даже - то ли медаль за отвагу, то ли за... неумное поведение. В общем, ее младший сын боялся стоматологов, и когда ему надо было удалять молочные зубы (трудно менялись), он рыдал и плакал, и бабушка, чтобы его воодушевить, просила врачей ей сначала вырвать зуб. Чтобы сын посмотрел, как мама спокойно это выдерживает, и сам не боялся. В итоге к 40 годам вставные челюсти. Ужос.
Вот я в шоке-я думала папа у меня один такой,где-то после 70первые заболели,так сразу удалять ходил,пока мы не завопили,теперь по-моему втихаря удалять ходит,чудо в перьях.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5791 : 05 Декабря , 2012, 01:25:48 » |
|
Almera, я тоже сержусь. Хочу пойти и удалить все свои реплики, чтобы эта тема в обновлениях для меня даже не всплывала. Словно в грязи извалял, просто так, забавы ради, мимо проходя.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5792 : 05 Декабря , 2012, 01:27:44 » |
|
Кима, я зашла к нему в профиль, чтобы понять, откуда такое рвение к общению. :не знаю: И посмотрела первые посты на форуме. Зайди ради интереса. После этого я в тему больше не пошла. Ему никто не сможет дать здравые аргументы, к которым он прислушается, если они не будут схожи с его.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5793 : 05 Декабря , 2012, 01:28:49 » |
|
Мама Тёмы, ну хоть после 70! А тут к 40 годам красивая женщина по своей воле оказалась без зубов, только чтобы младший сынишка стоматологов не боялся. У него-то новые зубы выросли на постоянку, а мама его беззубой осталась... Дед у меня был, вот ведь скала-человек, вообще не понимал, как зубы могут болеть. "Это ж камни! Камни ж не болят!" При том, что ВОВ прошел, ни питания, ни ухода, ни-че-го, курил как паровоз, зубной щетки, возможно, в руках не держал отродясь, а зубы все целые были.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5794 : 05 Декабря , 2012, 01:29:17 » |
|
Nikta, вот в точку. я не против 3-го, муж - за но вот ощущение: хватает двоих
и про мужчину тоже в точку говоря дельные местами вещи невилировал всё остальное при том, что девочки делают очень много просто их каждодневнй труд не виден они просто так живут
ну и ещё раз - пока))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5795 : 05 Декабря , 2012, 01:30:16 » |
|
Nikta, честно? Нет, не решилась бы. Я всегда в большом восхищении от девочек, у кого погодки. А если их больше - для меня они вообще героини. Честно, без лукавст. Мне кажется, что с двойней проще, чем с погодками. :ой ой:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5796 : 05 Декабря , 2012, 01:30:48 » |
|
Nikta,завидую вашему деду. Зря про зубы напомнили.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5797 : 05 Декабря , 2012, 01:35:50 » |
|
Мама Тёмы, он такой один был, больше никого не знаю, у кого бы камни во рту были ) Сижу сейчас в 34 с брекетами и непонятно, когда их снимут, и вот совсем не камни во рту, а как резинками стянешь между собой - так вообще одно сплошное "ой".
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5798 : 05 Декабря , 2012, 01:36:39 » |
|
Almera, спокойной ночи :) Почему-то очень-очень хочется лично познакомиться с тобой. Надеюсь, развиртуализация однажды состоится
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5799 : 05 Декабря , 2012, 01:40:55 » |
|
Nikta,какое слово интересное-2 раза перечитала
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5800 : 05 Декабря , 2012, 01:42:10 » |
|
Nikta,какое слово интересное-2 раза перечитала
:2funny: А я ещё и пару раз вслух попыталась проговорить... С первого раза не получилось... :не знаю: :2funny:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5801 : 05 Декабря , 2012, 01:43:58 » |
|
babochka,Мама Тёмы, какое слово?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5802 : 05 Декабря , 2012, 01:44:31 » |
|
babochka,Мама Тёмы, какое слово?
развиртуализация
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5803 : 05 Декабря , 2012, 01:46:29 » |
|
Nikta,неужели там еще слова такие крутые попадались? Красота не слово. Я бы даже не написала.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5804 : 05 Декабря , 2012, 01:51:49 » |
|
Мама Тёмы, )) Слово давнее, не мной придуманное. С тех пор, как появились виртуалы, появилась и развиртуализация, т.е. перевод общения виртуального на реальные рельсы, из интернета в реал.
|
|
|
|
|
|