|
Forever
|
 |
« Ответ #6225 : 07 Декабря , 2012, 10:44:53 » |
|
Солнышко, я у мамы на Калинина ночевала, чтобы когда Ксю уснет сгонять за цветами ей)) и с утра вручить, так вот нам реально пешком добежать быстрее было, чем мы на авто добирались)))))))))))) :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6226 : 07 Декабря , 2012, 10:53:10 » |
|
neugomonnay,ясно ты меня кинула))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6227 : 07 Декабря , 2012, 11:01:31 » |
|
Liza Caddy, лю тебя :smitten:
ага на словах а как поесть за компанию - так сразу да я не знаю.... да у мну дела ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6228 : 07 Декабря , 2012, 11:36:21 » |
|
neugomonnay,вот я тебя не понимаю. зачем ты сама то это делаешь? пришла села, через 2 часа встала и ноу проблем еще на 3 недели)))))))) экстрималка ты))))))) но я тебя лю и с корнями и без. мне без разницы если честно
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6229 : 07 Декабря , 2012, 11:42:10 » |
|
Liza Caddy, круто тебе))) 3 недели!!!
у меня через 2 недели корни уже огромные!!!!!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6230 : 07 Декабря , 2012, 11:50:19 » |
|
всем привет))
сегодня здесь салон красоты?:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6231 : 07 Декабря , 2012, 12:02:33 » |
|
neugomonnay, вот и я о чем! у меня также через 10 дней, но крашу все равно раз в 14 дней))) но мне моя сильно нра!!! дома у ней крашу корни)) или она ко мне приезжает!
Almera, привет!)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6232 : 07 Декабря , 2012, 12:15:19 » |
|
neugomonnay, не то, чтобы салон
просто кружок умелые ручки
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #6233 : 07 Декабря , 2012, 13:05:45 » |
|
всем привет! neugomonnay, хорошо ты выглядела сегодня, не привирай)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6234 : 07 Декабря , 2012, 13:17:00 » |
|
Forever, я вчера красилась в 2 ночи)) ни один мастер не приедет в такое время))))
есть одна экстрималка - маникюрша моя :2funny: ну не могу я раньше 10 вечера маникюр-педикюр начинать делать :D вот и приходится до 2 ночи сидеть
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6235 : 07 Декабря , 2012, 13:54:38 » |
|
от бы мне в ленинский с маникюром(причем даже не с маникюром. у меня кутикулы то почти нет, я ее в дУше за 5 мин убираю пилочкой керамической профессиональной- мне покрытие комплексное нужно) и бровями приезжал бы хороший человек, с эпиляцией еще.. я как с теплотеха уехала-так чума-чумой.. вокруг ни одного приличного заведения..ну или я не нашла :sad:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6236 : 07 Декабря , 2012, 15:11:58 » |
|
Almera, привет))) не то чтобы салон)))
так сказать, варианты оптимизации процесса по приведению себя в нормальный вид)))
млин, во сказала....
Сильно сказала)))Это чего все перед праздником в порядок себя приводят что ли?)) Я вчера эпиляцию себе наконец-то сделала (тоже дома), а то, конечно, так теплее :смеется:, но красота требует жертв)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #6237 : 07 Декабря , 2012, 15:17:46 » |
|
Лисена, Лена же бабочка в ленинском - она сейчас маникюр делать начала
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6238 : 07 Декабря , 2012, 15:18:17 » |
|
Ставропольчанка, ты на празднике собралась демонстрировать?))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6239 : 07 Декабря , 2012, 15:23:16 » |
|
Almera,ага)))буду без колготок :смеется:)))Э, а ты о чем это подумала? :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|