|
Афина
|
 |
« Ответ #6555 : 08 Декабря , 2012, 18:07:51 » |
|
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6556 : 08 Декабря , 2012, 18:11:04 » |
|
Солнышко, блин, вот я ворона, все пропустила :) ты список формировала по рейтингу сообщений в этой темке ? :смеется:
Сначала -да, по этой темке. Но потом оказалось, что самых-самых болтунов очень хотят видеть в других номинациях -и ох-умны, и розуны и игруны :). Пришлось отдать))) Ну и т.к. решили награждать только присутствующих, приходилось в срочном порядке заменять одних на других))), список у каждого из нас был большой ;), зная, что не все придут Ну и одну девушку-Хелин -наградила по счетчику сообщений за год, который сгенерировала Аидик ;). Если учесть, что в ОБС счетчик отключен, результаты меня поразили)))))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6557 : 08 Декабря , 2012, 18:12:07 » |
|
вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть? :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6558 : 08 Декабря , 2012, 18:13:53 » |
|
Nikta, помню, тоже видела, недалеко от нас с Наташей-акулой разговаривали))
marisabelca, а сынка недалеко от нас вредничать пытался на полу, такой забавный)
вообще была рада увидеть всех, кого знаю лично) Almera, Ириш, согласна со всеми, хорошеешь день ото дня)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6559 : 08 Декабря , 2012, 18:14:16 » |
|
neugomonnay, сходила, стеночку в сторонке поподпирала ))
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ленусик, не пошла с нами тортик кушать. :coolsmiley: А потом я все стенки обсмотрела - нигде тебя не было.... :-| :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #6560 : 08 Декабря , 2012, 18:15:39 » |
|
вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть? :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит те же мысли были))) выезжая в грязной как Чушка машинке, наблюдала, как Милена выезжала на своей чистой и блестящей)))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6561 : 08 Декабря , 2012, 18:16:07 » |
|
Солнышко, ага, мы на грязной приехали, решили отдать машинку, а нам говорят - сможем начать мыть только в 14.00, ибо занято все. мне подумалось, что весь сайт решил помыть машинки) уехали на чистой, правда, ждали ее еще с минут 20 у них в "приемной"
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #6562 : 08 Декабря , 2012, 18:16:51 » |
|
ыыыы, я весь праздник пролежала зелененькая дома - траванулась вчера (
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6563 : 08 Декабря , 2012, 18:20:20 » |
|
Liza Caddy, я на месте уже поняла, что все-таки еще в окопе посижу. Переоценила свою готовность к новым знакомствам
Nikta, Леночка, увидеть тебя это приятный и неожиданный сюрприз. Когда-то было давно....ты первый живой человек, кого я увидела с форума, было это перед елкой новогодней :) Страшно рада была встрече :), хотя сложилось ощущение, что ты меня не узнала (в голубом платье за столом регистрации, когда у меня бы ник Helga) neugomonnay, оля!!!!!! айя-яй!!!!! я так тебя ждала, жаль тебя не было(((( плакаю....
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6564 : 08 Декабря , 2012, 18:21:57 » |
|
babochka, я к тортикам индиффирентна, потому уступила место истинным ценителям сладкого :)) Я ближе к часу ушла, а перед этим с Наташей-Акулой говорила. Рада была с тобой повидаться, и еще раз - мой искренний тебе комплимент, ты прекрасно выглядишь )
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6565 : 08 Декабря , 2012, 18:22:01 » |
|
Люба-климентина, тебя наградили в категории "мастеруны", магнит же есть :), на нем написано ;) За успехи в кулинарии :рай:
А теперь, внимание, подвох! Мастеруны к следующему ДР пекут торт, хи-хи :) Болтуны освещают событие в прессе, красотуны встречают гостей и поражают красотой, ну и так далее по тексту :) Вот это попадалово!!! :ой ой: :smitten: bookmark,а те, кто умны - самые хитрые они отмазались и тупо следят за происходящим))))))))
Конечно, умные ТУПО сидят.... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6566 : 08 Декабря , 2012, 18:22:20 » |
|
даже я сходила ) впервые за 8 лет
чудные все! интересно ники было читать на бейджиках )
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6567 : 08 Декабря , 2012, 18:24:15 » |
|
Девочки, я очень рада была со всеми повидаться и познакомиться лично, с кем не была знакома!!! :рай:
Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!!! Аиде и девочкам-модераторам! Такой сплочённый коллектив, такие все умницы! И замечу - нереальные красавицы!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6568 : 08 Декабря , 2012, 18:25:11 » |
|
даже я сходила ) впервые за 8 лет
вот именно потому что впервые, даже те, кто тебя знал, забыл, как ты выглядишь (не только я ;))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #6569 : 08 Декабря , 2012, 18:25:20 » |
|
Yozhik, а я как раз думала, почему это Ежика нет, поправляйся! Афина, да уж забавный сил нет, он сейчас ищет пути манипулирования, надеюсь, не найдя - смирится и станет паинькой)))
|
|
|
|
|