|
Катринка
|
 |
« Ответ #7485 : 12 Декабря , 2012, 13:14:38 » |
|
SLадкаяLife, ну Света))))) Я ж к тому, что вдруг особь с какой-нить заразой))))) Так то понятно, что кошки мышей едят...
лучше б она ее словила и ..ну уж хоть бы мне принесла, они же носят хозяевам добычу))) Я конечно повизжу чуток, но хоть знать буду, что она ее не съела..
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7486 : 12 Декабря , 2012, 13:15:33 » |
|
Вчера купила себе шоколадку на работу, оставила в сумке, сумку в машине, машину в гараже. Утром прихожу на работу - достаю шоколадку - она ПОЖРАТА!!!!!!! --- меня это рассмешило)))) кошка скорее всего не будет ее  , ну погоняет ну куснет, а  нетт у меня хомяк опять побег совершил, кошка его в угол загнала, тот верещииииит а дева моя смотрит на него и думает (наверное) боже он бешаный наверное не буду его есть)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7487 : 12 Декабря , 2012, 13:15:50 » |
|
Катринка, кошки не едят мышей, они их душат.
Liza Caddy, лушай, гной из носа это ж не обязательно гайморит, это может и ринит так протекать с бактерией. при гайморите вообще нет оттока соплей, что и плохо, от того и пазухи вскрывают
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7488 : 12 Декабря , 2012, 13:16:24 » |
|
Катринка, ты сегодня моришь)))
принесет принесет, мож даже уже заранее повизжать))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7489 : 12 Декабря , 2012, 13:17:02 » |
|
Liza Caddy, А когда вам пить? и сколько раз в день? У дочи тоже какие-то непонятные покашливания... надо бы доубирать
утром и вечером)))))) 2 раза вполне нормально у нас 3 получается. Ромашу рано из садика забирают. часа в 4 примерно.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #7490 : 12 Декабря , 2012, 13:17:44 » |
|
Катринка, не факт что она ее сожрет-может просто поиграться и бросить.... но с другой стороны-выживают же как то кошки в деревнях))
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7491 : 12 Декабря , 2012, 13:18:08 » |
|
у меня хомяк опять побег совершил, кошка его в угол загнала, тот верещииииит а дева моя смотрит на него и думает (наверное) боже он бешаный наверное не буду его есть)))
посмеялась от души, представив эту картину, потом хомяка жалко стало - так же и не выдержит сердечко хомячка... )))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7492 : 12 Декабря , 2012, 13:18:56 » |
|
Almera,Ириш, по чем купила так сказать мне сказали, что у них гайморит уже 2 месяца!!! все не проходит никак. так то мне наплевать - их ребенок просто обидно делается.... это ж бактерии... почему мой должен от их все это хапать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7493 : 12 Декабря , 2012, 13:19:45 » |
|
ИРБИС, ну ваще то думать надо было когда из клетки вылазил, он все осознал не сбегает больше))
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #7494 : 12 Декабря , 2012, 13:20:13 » |
|
Катринка,у меня в детстве кошка была она не ела мышей (ну разве что ооочень редко, может раз в год) она их приносила на всеобщее обозрение потом где-то день с ней вышагивала по дому с гордым видом, не давала забрать когда ей надоедал этот спектакль - мы выкидывали мышку
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7495 : 12 Декабря , 2012, 13:21:44 » |
|
Almera,у меня был гайморит ой какой отток хороший был)))))))) столько соплей в 1 человека не должно влазить :2funny:
|
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #7496 : 12 Декабря , 2012, 13:21:52 » |
|
Катринка,а мышеловку не пробовали?
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7497 : 12 Декабря , 2012, 13:22:05 » |
|
ИРБИС, ну ваще то думать надо было когда из клетки вылазил, он все осознал не сбегает больше))
ну вот, теперь хомяк будет думать, как жесток этот мир!... )))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7498 : 12 Декабря , 2012, 13:22:39 » |
|
Разбитная,у тебя хомяк и кошак? ппц ты экстрималка
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7499 : 12 Декабря , 2012, 13:24:02 » |
|
Катринка,у меня в детстве кошка была она не ела мышей (ну разве что ооочень редко, может раз в год) она их приносила на всеобщее обозрение потом где-то день с ней вышагивала по дому с гордым видом, не давала забрать когда ей надоедал этот спектакль - мы выкидывали мышку
В деревне у бабушки кошки тоже мышей не ели, а гордо складывали на половик у кровати. Просыпаешься утром, а там добыча кучкой лежит. Бабушка говорила, что это потому, что их дома кормят, им свежее молоко и прочая еда вкуснее мышей, а если б кошки голодали, то и мышек бы ели.
|
|
|
|
|