|
bookmark
|
 |
« Ответ #7500 : 12 Декабря , 2012, 13:24:22 » |
|
Разбитная,у тебя хомяк и кошак? ппц ты экстрималка
Собаки не хватает в компанию :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7501 : 12 Декабря , 2012, 13:25:33 » |
|
Собаки не хватает в компанию :) улиток, морской свинки и попугайчика :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7502 : 12 Декабря , 2012, 13:25:36 » |
|
вобщето это был подарок другу сына на ДР (у них кошки нет) но после побега подумалось что такой "подарок" -беглец никого особо не обрадует. Теперь 1)маме и кошке есть занятие 2) всегда знаешь где искать кошку
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7503 : 12 Декабря , 2012, 13:26:24 » |
|
Liza Caddy, ань кстати я так у тебя улиток не видала
писи: женька все же в своем платье пойдет
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7504 : 12 Декабря , 2012, 13:29:22 » |
|
Разбитная,а у нее какое платье? чем ей мое не угодило? не в стиле 90-х разве?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7505 : 12 Декабря , 2012, 13:33:14 » |
|
Катринка,а мышеловку не пробовали?
пока еще нет. Вот первый раз я встречаюсь с мышами так близко.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7506 : 12 Декабря , 2012, 13:34:50 » |
|
да замучила меня... ну да ладно лишний повод к тебе в гости напроситься))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7507 : 12 Декабря , 2012, 13:35:05 » |
|
Liza Caddy, у нас таже проблема в деском саду, водят больных детей я уже к медику ходила ответ обнадежил: привыкайте
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #7508 : 12 Декабря , 2012, 13:35:40 » |
|
Almera, при гайморите запросто может быть очень солидный отток. Говорю как человек, который месяц уже лечит эту каку.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7509 : 12 Декабря , 2012, 13:38:23 » |
|
Собаки не хватает в компанию :) улиток, морской свинки и попугайчика :2funny: девочки, у нас кот и кролик. Дочка собаку выпрашивает...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7510 : 12 Декабря , 2012, 13:40:06 » |
|
Liza Caddy, у нас таже проблема в деском саду, водят больных детей я уже к медику ходила ответ обнадежил: привыкайте
ну вот мы и привыкаем:(((((((( так что ДР сайта это нам тьфу и растери ;) туда откровенно больных деток не приведут. у нас сумашедших нет
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7511 : 12 Декабря , 2012, 13:41:42 » |
|
да замучила меня... ну да ладно лишний повод к тебе в гости напроситься)) почему тебе нужен лишний повод? у меня муж шоколада накупил. так что все в ажуре а то в тот раз чисто случайно я все сожрала)))) и даже угостить вас нечем было а щас приезжай! а лосины золотые она тоже не наденет?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7512 : 12 Декабря , 2012, 13:42:02 » |
|
Прошлым летом сижу я на крыльце на даче в шезлонге. Кошка моя трется рядом. И тут идет мышь. Моя кошка подходит к ней и..... они обнюхивают друг друга. После этого разошлись в разные стороны приспокойнеько. Ладно кошка ленивая,но мышь страх потеряла точно.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7513 : 12 Декабря , 2012, 13:42:07 » |
|
Almera, у нас наоборот в этом году все ужесточилось. Привожу ребенка в садик - через час звонят - гвоорят у сына коньюктевит - срочно заберите! Я с отчетами сижу, сдвинуться не могу, мужа вообще как всегда в городже нет. Родители уехали по делам. Пришлось на уши деда поднять - он поехал и Тиму забрал - так никакого коньюктевита и в помине не было! Глазки нормальные, чистенькие. Все смотрели - ничего там у него не нашли. А его при этом, пока дедушку ждали - изолировали!!!!! Сидел в мед кабинете! Если б не смогли забрать, говорят там бы и спал и кушал. На след день спокойно пошли в садик. Просто может глазик натер - а уже какие меры приняли.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7514 : 12 Декабря , 2012, 13:44:23 » |
|
Liza Caddy, не не наденет, я ей ужо и свое платье подсуропила, все не угодила, надо теперь фотку хоть стребовать а то все труды насмарку
|
|
|
|
|
|