а лосины золотые она тоже не наденет?
:shock: О, у тебя и золотые лосины есть???? Куда ты в них ходишь???? Я в золотых лосинах только гимнастов в цирке видела.
Леньке приходится, ибо ложится рано, поэтому высыпается
Мои вот раньше так же: рано ложились, рано вставали. А в этом году удивляют постоянно, во сколько бы ни легли, а просыпаются поздно, если не будеть, то и до 10 спать будут.
Forever,
зачем ребенку коронки?
Уже прочитала. Это разве не скобки называется? А он не предлагал вам трейнеры или ортодонтические пластинки, которые только на ночь надевают и 1 час днем носят? У меня доча без скобки обошлась, с пластинкой, очень хорошо и зубы поправились, и прикус изменился.
А вот у сына аденоиды, ночью ртом дышит, ему только пластинки(((
Я не знаю по цене, мы в муниципальную ходим, там скобки бесплатно. и отродонтическая силиконовая пластинка тоже бесплатно раз в полгода (если вдруг порвется/поломается, то платно следующая), а вот трейнеры за деньги, как раз тысяч 6 и стоят. Может, вам в муниципальную сходить? Та, что на Дзержинского, я же давала координаты. Вы же к Нефедову сходили? У меня сын его просто обожает))))
Катринка, у меня был кот))) Жил в квартире, а гулял на улице. Однажды нам крысу принес домой :shock: :crazy2: А мы не оценили :-D