Almera
|
 |
« Ответ #7920 : 13 Декабря , 2012, 23:53:04 » |
|
оооооо, я тоже не любила труды:  шили,  кулинарили
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7921 : 13 Декабря , 2012, 23:56:08 » |
|
А я любила труды :) Там и научилась шить. Даже на трудах сшила спортивный костюм, учительница обзавидовалась)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7922 : 13 Декабря , 2012, 23:58:09 » |
|
neugomonnay, я думаю вы с моей дочей с одной планеты, ей себе какое нибудь украшение сделать-переделать легко, а я даже не понимаю с чего начать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #7923 : 13 Декабря , 2012, 23:59:01 » |
|
А я сижу в ночи с наушниками и пою тихонько песню, в которую влюбилась до необъяснимой трогательной нежности :) И пока пою, в животе бабочки порхают. То ли старею и в маразм впадаю, то ли от длительного приема лекарств, напротив, в детство вернулась. У меня ж броня в пол-метра, откуда бабочки в декабре...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7924 : 14 Декабря , 2012, 00:00:45 » |
|
Nikta, ну до маразма ещё долече, лучше в детство)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7925 : 14 Декабря , 2012, 00:01:08 » |
|
еще поною :) у сына аллергия на улучшители муки, винилин и на некоторые сладости магазинные (видимо сахарозаменители). пятнышко у губы только бледнеть начало и на руках шершавость и краснота прошла после слоек которыми его муж кормил :knuppel2: всем стотыщпятьсот раз объяснено всё в пн сын гостил у мамы - приехал губы красные, пятно увеличилось и краснючее, на руке бляшка шелушащаяся. спрашиваю - чем кормила? булочки из молнии типа не сладкие (но сын говорит что коричневые). стотыщпятьсотпервый раз объясняю про магазинную выпечку сегодня полдня у свекрови - к вечеру пятно у губ разрослось, щеки и подбородок алые, руки по плечи красные шершавые. попа красная, ноги красные... кормили блинами с каким-то "выреньем"(( хоть плачь(( ну как объяснять еще?(( я хотела на фотосессию в ноябре еще, он такой после мужа слоек нарядный был. только отошел чуть и теперь вообще(( я такого лица даже не видела раньше((
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7926 : 14 Декабря , 2012, 00:05:11 » |
|
Natalika, ты такая творческая мама! Антоше с тобой не скучно))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7927 : 14 Декабря , 2012, 00:06:30 » |
|
Lia, а на домашнюю выпечку тоже реагирует? Теперь выводить всю эту бяку, подрастет сам есть не будет(
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7928 : 14 Декабря , 2012, 00:06:46 » |
|
Lia, они реально не понимают. у нас старший был такой, вот всё как ты описываешь я как только видела пылающее щеки и подбородок меня накрывало а они говорили: да? ну ладно, не будем больше, мы же чуть-чуть
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #7929 : 14 Декабря , 2012, 00:09:59 » |
|
Lia, бедный мальчишка... И ведь давно уже не СССР с вечными дефицитами, и не голодные 90е, откуда до сих пор у бабушек эта навязчивая идея закормить ребенка до сыпи, пятен и спазмов в животе? Как будто им внуков из концлагеря привозят... У нас свекр так однажды сутки внучка усиленно шоколадом кормил, а то мать-ехидна же не дает шоколад. И не надо умываться и зубы чистить, блажь все это, на тебе еще плитку шоколада. В итоге ребенок - не аллергик доелся до большой шелушащейся бляшки в пол-руки. Свекр почему-то не предложил на больничном с внуком сидеть и отпаивать его антигистаминами. И зубы лечить его почему-то тоже не повел.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7930 : 14 Декабря , 2012, 00:10:15 » |
|
Мне на труды мама всё шила) У меня ручки тоже кудрявые :смеется: Я даже и не знаю в кого у меня ребенок такой, она на лепку ходила во ДП, такие вещи красивые делала, в тудный год сможет себе на хлеб керамикой заработать)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7931 : 14 Декабря , 2012, 00:11:30 » |
|
Lia, я сама себе оджеду шила, пока замуж не вышла) шила даже пиджаки.
Lia,Almera, дааа, не понимают... У меня дети тоже аллергики, но сын особенно... Выбесило умилило, когда свекры, зная об этой проблеме, на 2 года привезли ребенку огромный разноцветный торт, с яркими большими клоунами, весь в блестящем бисере((( И так обиженно: "И что, даже немного не дадите?"
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7932 : 14 Декабря , 2012, 00:13:16 » |
|
Марошка, на домашнюю нормально, но я не часто и без вредностей. тирамису да творожное печенье. Almera, вот вот! да?! мы больше не будем! ага, не будут(((
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7933 : 14 Декабря , 2012, 00:13:37 » |
|
Nikta, потому как они считают это нашими современными примочками. "Раньше-то вон всё ели и здоровые были" Моих тогда остановило только то, что уже из ушек потекло
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7934 : 14 Декабря , 2012, 00:14:04 » |
|
подрастет сам есть не будет(
Ой вот это под большим вопросом. Сын, вроде, держится, да и то иногда то жвачку найду, то еще что... а доча не может, если в школе угостили, то тут же съест.
|
|
|
|
|