SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #8070 : 15 Декабря , 2012, 00:40:13 » |
|
Lia,девочка наша, пусть всякие ненужности поскорее уйдут в никуда :лялька плачет:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8071 : 15 Декабря , 2012, 00:40:49 » |
|
Lia,думаю, что с Ленькой все хорошо. Не переживай по поводу непоездки в трамву. Завтра по состоянию посмотришь. Ну а так ноготь слезет сам и ничего страшного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #8072 : 15 Декабря , 2012, 00:40:54 » |
|
Forever, почему низзя? Я вон пианино по всей квартире двигала и часть коровьей туши на руках несла, при том что сама весила меньше 60 кг при высоком росте и уже имела битый позвоночник. Много что можно, но осторожно и с умом :) А вообще 25 кг могут и ножками ходить, и даже бегать :))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8073 : 15 Декабря , 2012, 00:41:29 » |
|
Lia,девочка наша, пусть всякие ненужности поскорее уйдут в никуда :лялька плачет:
поддерживаю! Наташа, все образуется уже завтра!)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8074 : 15 Декабря , 2012, 00:42:19 » |
|
поддерживаю! Наташа, все образуется уже завтра!) поддерживаю!!! Nikta, я 45 вешу)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8075 : 15 Декабря , 2012, 00:42:49 » |
|
Nikta, я свою поднимаю, она 25 кг, низзя))?
Низзя перед собой поднимать, только аккуратно по бокам))))ну думаю, что свои 25 кг ты так подня тьне сможешь)))Так что аккуратнее прост ои все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8076 : 15 Декабря , 2012, 00:43:04 » |
|
bookmark, так я хочу без пластиковой фигни фоткать под водой))) Такие есть, их немало... И внешнюю вспышку, думаю, что не хочу. Я просто не разибарюсь в параметрах, на что смотреть, чтобы фотик нормальный был. Сейчас у меня подаренный Фуджи - ну такая кака... На Ёжиков фотик тоже смотрела... Думала, что возьму такой... Но что-то вот сомнения гложут, потому как я хочу фоткать ту красоту в море, которую вижу)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8077 : 15 Декабря , 2012, 00:43:12 » |
|
Nikta, я на левой половине съезжаю второй раз. видимо одной и той же ногой соскальзываю( я в травму побоялась что ноготь срывать будут( посмотрю завтра при перевязке. он еще потом играл в игрушку икеевскую, "гвозди" забиал и по пальцу молоточком стукнул - пузырек кровавый надулся( капец денек((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8078 : 15 Декабря , 2012, 00:43:28 » |
|
Ставропольчанка, что значит свои 25кг)?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #8079 : 15 Декабря , 2012, 00:45:36 » |
|
Nikta, я свою поднимаю, она 25 кг, низзя))?
зачем?????
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8080 : 15 Декабря , 2012, 00:46:04 » |
|
Кaтрин, ну хочется иногда поднять на ручки))) я ж ненадолго
раньше в тренажерку когда ходила диваны одним мизинцем двигала, правда мне тогда 16 лет было
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8081 : 15 Декабря , 2012, 00:47:53 » |
|
девочки, всем спокойной ночи!!!! все будет хорошо! :smitten:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #8082 : 15 Декабря , 2012, 00:48:26 » |
|
Forever, я ростом под 180, так что для меня и 60 кг - это дистрофия ) Но это уже оффтоп, не в весе счастье. На самом деле постарайся найти возможность дойти до остеопата, нестабильность позвонков - это не катастрофа, и поправимо. Первое правило - побольше плавать, чтобы мягко закачать мышцы и сформировать мышечный корсет. Лично у меня с этим плохо, т.к. в бассейнах я не могу плавать (с хлоркой не дружу), но когда была возможность заниматься йогой с хорошим инструктором, спина была очень рада )
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8083 : 15 Декабря , 2012, 00:48:46 » |
|
Amelly, спокойной ночки!
я тоже баиньки!
всем сладких снов!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8084 : 15 Декабря , 2012, 00:49:07 » |
|
SLадкаяLife, соглашусь с ним. я нервничала весь день( теперь буду чувством вины страдать что из-за меня
|
|
|
|
|