Brigitte
|
 |
« Ответ #8310 : 16 Декабря , 2012, 14:46:33 » |
|
Liza Caddy,молодцы, мужичкам здоровья!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8311 : 16 Декабря , 2012, 14:48:36 » |
|
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock: У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет. Завтра буду звонить выяснять... :crazy2: Подарок к НГ, млин... :tickedoff:
Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8312 : 16 Декабря , 2012, 14:49:06 » |
|
Светик,я просто лимон с имбирем ем. А так лимон, имбирь и мед
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8313 : 16 Декабря , 2012, 14:49:26 » |
|
Brigitte,знаешь, я над мужем угораю... ему типа надо высыпаться у него от недосыпа и нервного перенапряжения паралич же случился щас на него смотрю - каждые выхи не спим до 3-5 утра и нет у него ни перенапряжения, ни чего еще ТТТ ;) ну если он так отдыхает - то нехай. мне то вааще все равно ;)
жаль гулять не можем выйти. мне кажется на улице так хорошо! а мы 2-й день дома((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8314 : 16 Декабря , 2012, 14:52:16 » |
|
Liza Caddy, а орг известный, marisabelca. Потому я и в шоке, почему же орг решает, где мне удобно забирать! и по мнению участников, именно орг пошла нам на уступки, оповестив за 2,5 часа о раздаче, а потом отдав все кому-то. И теперь, чтобы не создавать человеку неудобств, мне пришлось отменить встречи, чтобы забрать сегодня(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8315 : 16 Декабря , 2012, 14:53:29 » |
|
Liza Caddy,холодно там! Вчера гуляли - уши отморозила)))Хотя в шапке была)))Сегодня такая же погода, но все равно пойдем, приспичило посмотреть чего там за городок ближе к Роднику строят))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8316 : 16 Декабря , 2012, 14:53:42 » |
|
Ставропольчанка, вот полностью согласна! И поражает, как участники кидаются на защиту. такое ощущение, что мы в ноги оргам кланяться должны. Сам подписался на закупку - работай. Не нравится - не работай, какие проблемы?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8317 : 16 Декабря , 2012, 14:54:00 » |
|
Кима,так написала б Марине в личку - типа заберу от тебя потом и всех делов Маришка добрая:)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8318 : 16 Декабря , 2012, 14:54:58 » |
|
Ставропольчанка, ого, 40 кубов!. У нас обычно в меся горячей 6, холодной -8
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8319 : 16 Декабря , 2012, 14:56:15 » |
|
Liza Caddy, так о том, что не смогут забрать паровоз стало известно вчера в 23 часа, а в начале одиннадцатого утром орг выдала готовое решение, не спросив ни у кого. При этом я (да и не только я) увидели это еще позже, когда встреча прошла. Ты уверена, что мне очень удобно забирать от нее???? да мне проще, наверное, подарить ей этот заказ, чем ехать за ним)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8320 : 16 Декабря , 2012, 14:56:40 » |
|
Liza Caddy,я неделю со своими дома сидела, ууужас, и дети устали, сегодня первый день оба без температуры, но на мороз еще боюсь их выводить.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #8321 : 16 Декабря , 2012, 14:57:33 » |
|
Ставропольчанка, спасибо.
Кима, про мед хотела спросить. один темнее, другой-светлее...где какой?)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8322 : 16 Декабря , 2012, 14:58:06 » |
|
Училка,счаз точнее посмотрела: 31 куб)))Ну это горячая с холодной вместе, они же как-то хитро считают, за подачу, то есть за все общие кубы, и отдельно за подогрев горячей. Да капец, такое впечатление, что мы тут бассейн устроили))) Раньше тоже ну максимум по 10 кубов и той и той уходило
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8323 : 16 Декабря , 2012, 14:58:22 » |
|
Светик, василек светлее :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8324 : 16 Декабря , 2012, 14:58:40 » |
|
Кима,мать, это делается проще я ж примерно раза 2 в месяц колесю по вашему району у Марины мама живет в соседнем доме от нашей няни Марина маме - мама няне - няня мне - я тебе надо было просто написать менять планы не дело - тут я с тобой согласна но у нас такой форум чего говорить... за меня тут девочки заказы оплачивали :D а тут просто забрать и потом привезти - да не вопрос! обращайся! нервы то дороже, чем просто кого-нить попросить ;)
|
|
|
|
|