|
Green Apple
|
 |
« Ответ #9765 : 21 Декабря , 2012, 09:37:19 » |
|
да, она нам пластину делала несколько лет назад,но ребенок так и не стал ее носить, ничего сделать не смогли((((....
Green Apple, вообще есть альтернативные варианты. Есть силиконовые ортодонтические пластинки, их надевают ночью и днем на 1-1,5 часа. Доча такую носит, результат хороший. Но у нее проблема была не в кривизне или скученности, а в прикусе, из-за этого слегка зубы поехали. А еще есть типа как боксерские капы, тоже на ночь и днем. И мягкие, и жесткие. Сыну такую предлагали (они платные), но он спит с открытым ртом, не подойдет. хотя... старшему, наверное, уже только брекеты, да? у нас тоже прикус угу, теперь только брекеты ((((( предупреждали его, что вовремя надо все делать, без толку, пойду на консультацию, может еще чего предложат
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9766 : 21 Декабря , 2012, 10:01:40 » |
|
Всем доброго утра!!)) Разбитная что то ты второй день про тапки говоришь!!!Может тебе тапки на новый год подарить!?!)))))) Мне один раз так телефон вернули, я была счастлива)))
конечно подарить, пригодятся))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9767 : 21 Декабря , 2012, 10:02:19 » |
|
всем доброе утро! я целиком курицу еще на банке делаю. сочно получается.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9768 : 21 Декабря , 2012, 10:13:19 » |
|
Nikta,О, ты необыкновенная волшебница!)))) так все вкусно описала, хорошо, что я на ночь тут не осталась, а то бы до утра от голода мучилась)))) Да, шампиньончики для меня тоже палочка-выручалочка, всегда дома есть! Я их покупаю свежие, нарезаю и замораживаю, когда надо достаю и добавляю практически везде)))) Сын, правда, не ест - не красиво ему)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9769 : 21 Декабря , 2012, 10:13:31 » |
|
Всем доброго утра!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9770 : 21 Декабря , 2012, 10:25:55 » |
|
Девочки, доброе утро!!!
Хочу для деток сотрудников скомплетовать сладкие подарки! Поеду сегодня, подскажите пжста :), где хороший выбор конфет? :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9771 : 21 Декабря , 2012, 10:33:20 » |
|
Разбитная, какие тапки! только поздравить можно, что есть такие сознательные люди и что из этой ситуации вышли без потерь!
этот мч хотел "очиститься" перед концом света ^-^
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9772 : 21 Декабря , 2012, 10:34:27 » |
|
Forever, а готовые не хочешь купить?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9773 : 21 Декабря , 2012, 10:36:09 » |
|
кстати, в Метро рафаелло стоит 125 рублей, а в пятерке уже 185. накупила вчера себе))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9774 : 21 Декабря , 2012, 10:37:07 » |
|
Forever, мы тут с мужем аварию видели и записали на авторегистратор, переслали на почту участникам аварии чтоб уж разбираться было проще. может это мне возвращается???
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9775 : 21 Декабря , 2012, 10:44:33 » |
|
Разбитная, почему ты меня спрашиваешь))? и что возвращается? я что-то не помню(((
Camry, спасибо, готовые не хотим, там ерунда вечно((
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9776 : 21 Декабря , 2012, 10:46:13 » |
|
Forever, ну вот киндеры те же. детки их просто обожают! мы своим купили на танцы.
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #9777 : 21 Декабря , 2012, 10:49:28 » |
|
Forever, я раньше всегда на работу деткам покупала конфеты в магазине "Руслада" по пр. Победы, между Чичерина и 40 лет Победы
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9778 : 21 Декабря , 2012, 10:53:00 » |
|
Forever, ну вот киндеры те же. детки их просто обожают! мы своим купили на танцы.
ага, мы сегодня в школе дарили игру и киндер-подарок. Угадайте, что первое открыли почти все дети?))) ;) Forever, как тебе бал? :) У вас чаепития, что ли не было? Я еще ДМ и Снегурку звала на экспресс-поздравление, они поиграли, подарки вручили, потом мы чай пили. Только домой приехали :)
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9779 : 21 Декабря , 2012, 10:55:11 » |
|
Разбитная, почему ты меня спрашиваешь))? и что возвращается? я что-то не помню(((
Camry, спасибо, готовые не хотим, там ерунда вечно((
ты говоришь что парень перед КС очиститься решил, а я что мне добро возвращается, не бери в голову)))
|
|
|
|
|
|