Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #10185 : 24 Декабря , 2012, 19:08:33 » |
|
Есть замечательные новости: № 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО Almera, и полуночницы Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим Юле 10 лет, которая мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!! здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #10186 : 24 Декабря , 2012, 19:21:07 » |
|
Есть замечательные новости: № 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО Almera, и полуночницы Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим Юле 10 лет, которая мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!! здорово!!!!! как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10187 : 24 Декабря , 2012, 19:28:24 » |
|
neugomonnay, я свои голубцы заморажваю, но я не обжариваю, просто тушу в томатном соусе.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #10188 : 24 Декабря , 2012, 19:31:20 » |
|
neugomonnay, я сейчас голубцы готовлю)
ммм) я их оч люблю)) правда возни с ними... хотела схлыздить в НГ, но домашние в один голос просят голубцов на горячее))) я конеш пониаю, что самодельное вкуснее-но в Патриоте на северке обычно неплохие голубцы полуфабрикатные...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10189 : 24 Декабря , 2012, 19:54:23 » |
|
Forever,слушай щаз такая бяка по городу ходит, у меня двое детей свалилось с ней, рвота со всеми вытекающими и температура, сегодня третий начал болеть :crazy2: так что может и не кухня страусиная это.
у меня не было рвоты... и это точно с кухни той... в вс. я ничего не ела. да и не смогла... сеня тож как-то ток чай с пряниками :-| UnicorN, замечательно :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10190 : 24 Декабря , 2012, 20:00:13 » |
|
neugomonnay, Оля, а ты сделай из китайской капусты. возни меньше, чем с обычной капустой, правда они мелкие получаются, но сытно также.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10191 : 24 Декабря , 2012, 20:01:03 » |
|
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!! здорово!!!!! как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай: самый лучший подарок на НГ - обрести семью и любящих тебя людей! да хранит ее Бог!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10192 : 24 Декабря , 2012, 20:02:16 » |
|
neugomonnay, ну и холодец тогда сама начинай))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10193 : 24 Декабря , 2012, 20:05:41 » |
|
Вот холодец я не готовлю, с ним возни столько.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10194 : 24 Декабря , 2012, 20:09:51 » |
|
Вот холодец я не готовлю, с ним возни столько.
я тоже пока на этот подвиг не готова,да вообще-то мама каждый год варит,только не в этом.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10195 : 24 Декабря , 2012, 20:11:56 » |
|
Всем привет!
А что сложного в холодце?)))По мне так самое просто блюдо - закинул мясо часов на 6-7 вариться, потом по емкостям разлили и усе)))) Ой, я вся прям в предвкушении холодца! Уже все нужное купила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #10196 : 24 Декабря , 2012, 20:14:36 » |
|
У нас тоже бабуля наварит холодец. Уффф, накупила наконец всем подарки, сапожки тоже нашла. Завтра начну украшать. Девочки, вы какие блюда придумали на НГ? Села составлять списки продуктов и моментом повылетали все угощенья из головы(((. Только одно в голове, фаршированные шляпки шампиньонов, ммммм, как я это люблю
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #10197 : 24 Декабря , 2012, 20:16:12 » |
|
девчата, а расскажите как холодец варите в частности в скороварке
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10198 : 24 Декабря , 2012, 20:18:05 » |
|
Нюсик,мне почему-то кажется, что в скороварке так не получится, тут же дело именно в долгом томлении
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10199 : 24 Декабря , 2012, 20:18:34 » |
|
Ставропольчанка, самое главное это 6-7 часов варить :) Вот с этим у меня проблема, я забываю и у меня все выкипает)
|
|
|
|
|